*Кайл согласно кивнул*
-Быстрее не нужно, я не хочу, чтобы ты получила травму физическую или психологическую, а потом стала бояться ездить верхом, когда почувствуешь себя уверенее, то можно скорость увеличить, но не сейчас.
*с интересом слушал рассказ про жизнь в цирке, вообще для него такой образ жизни представлялся некой романтикой что-ли, ни к чему не привязан, вечное движение, возможность увидеть кучу самых разных мест.*
- Но тебе нравилась такая жизнь? Или тебе больше нравится жить на одном месте?
*с интересом спросил он ее.*
- Ничего себе, так ты фокусы умеешь делать? А покажешь какой-нибудь самый простой? Только не с монеткой, этот уже набил всем оскомину.
*Кайл весело рассмеялся и его глаза задорно блеснули*
- Фокусы это же невероятное что-то, ты можешь создавать настоящее волшебство через фокусы. А кролика из шляпы тоже умеешь доставать?
*не унимался он, то, что девушка фокусница вызвало у него неподдельный интерес и даже восторг.*
- И ты даже свои фокусы придумывала? Я в полном восхищении и правда, буду рад, если ты покажешь мне фокус.
*восхищенно посмотрел на Тави*
*Когда девушка упомянула про болезнь, то ему показалось, что она не очень хочет касаться этой темы и лезть с распросами не стал. Все-таки они едва знакомы и он не может слишком лезть с личными вопросами. *
- По моему отличное название для цирка, обещает непринужденное веселье. А ты не скучаешь по своей жизни в цирке? Хочешь снова вернуться и выступать или решила завязать совсем?
*снова с интересом спросил он ее.*
-Университет это здорово, а чем бы тебе хотелось заниматься? Что тебе интересно? Туда и стоит поступать. А твой брат орнитолог?
*невольно поднял глаза к небу*
-А в Мунлайте есть редкие виды птиц? Мне они тут кажутся самыми обыкновенными.
*пожал плечами*
-Но я совсем ничего не понимаю в птицах, так что сама понимаешь..
*Кайл весело рассмеялся подтверждая, что он и правда в орнитологии полный болван.*
-Если тебе совсем будет нечего делать, то приходи сюда, покататься..
*закинул он удочку. Тави ему понравилась и он был бы рад с ней встретиться еще раз, она была такой легкой и непринужденной в общении, что сразу располагала к себе.*
- Чтобы я хотел сделать и не могу...
*Кайл задумался на мгновение*
-Я был бы рад вернуться к своей спортивной карьере, но увы не могу. Мунлайт для меня своего рода ссылка.
*про приличного мальчика из уст Тави это так прозвучало, что он громко расхохотался*
-Я рад, что я тяну еще на мальчика..
*подразнил он ее*
- А вообще, по секрету, только между нами, обещаешь, что никому не скажешь...никому-никому?
*сделал лицо заговорщика и посмотрел на девушку с видом, что доверяет ей военную тайну*
-Я предпочитаю быть неприличным мальчиком.
*снова рассмеялся показывая, что конечно же шутит*
- Этикет это рамки, ты права, но иногда эти рамки стоят поперек горла уже. Ранчо это то, чем мне хочется по настоящему заняться, работать спортивным инструктором, я не хочу. Лошадей я очень люблю и я приехал в этот город с тяжелым сердцем, но теперь мне здесь даже и нравится.
*о причинах своей ссылки Кайл решил умолчать*
-А если ты покажешь мне фокус, то я покажу тебе пони, думаю они тебе понравятся. Они только прибыли сегодня ранчо.
*подмигнул он ей.*