Наталия Николаевна
Оракул

*О, она угадала! Действительно горец, ну надо же! Найка слушала Кайла и старалась сдержать улыбку. Французские гены у него гуляют… можно подумать…
Хотя, стоило повнимательней присмотреться к мужчине, к тому, как весело он хохочет, как возвращает подачи с подтруниваниями, как провоцирует ее на всплески эмоций, и, становится понятно, что несмотря не кажущуюся сдержанность, эти самые гены именно гуляют, и их носитель способен на… хм… эмоциональные поступки.*
– Не стану я ничего покупать, – Наина изобразила капризную моську, – я же девушка! Мне проще. Я просто выйду замуж за какого-нибудь симпатичного барона с фамилией еще более красивой чем моя!
*Выдержала паузу, наблюдая, поверил ли собеседник в ее пантомиму, и рассмеялась, благо хохотать с ним вместе было просто – смеялся Кайл заразительно.*
– Ну, какая из меня баронесса? Я не умею танцевать менуэт, играть на клавесине, и, только представьте, ем блины руками!
*Когда разговор вернулся к ее работе вновь помрачнела.*
– Только не смейтесь, но адреса я тоже не знаю, мне его не сообщили! Что же касается подписки о неразглашении, ее точно не было, я перечитала это контракт раз пять как минимум. Так что я даже рада что вот так попала на ваше ранчо: если в ближайшие дни я не приду проведывать слоника, – Наина пожала плечами, выражая растерянность, – сообщите в полицию что ли.
*Было замечательно что эвакуатор нашелся так быстро: на улице продолжало темнеть и хотелось попасть домой до наступления ночи.*
– Знаете, я рискну показаться назойливой и приму ваше предложение, даже если вы сделали его из вежливости. Вы сами виноваты – опасно быть таким галантным. У меня полный багажник всевозможных моющих средств, ведер, тряпочек плюс новый пылесос… нужно же как-то довезти все это до дома!