• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ранчо "Счастливая подкова"

*О, она угадала! Действительно горец, ну надо же! Найка слушала Кайла и старалась сдержать улыбку. Французские гены у него гуляют… можно подумать…
Хотя, стоило повнимательней присмотреться к мужчине, к тому, как весело он хохочет, как возвращает подачи с подтруниваниями, как провоцирует ее на всплески эмоций, и, становится понятно, что несмотря не кажущуюся сдержанность, эти самые гены именно гуляют, и их носитель способен на… хм… эмоциональные поступки.*

– Не стану я ничего покупать, – Наина изобразила капризную моську, – я же девушка! Мне проще. Я просто выйду замуж за какого-нибудь симпатичного барона с фамилией еще более красивой чем моя!

*Выдержала паузу, наблюдая, поверил ли собеседник в ее пантомиму, и рассмеялась, благо хохотать с ним вместе было просто – смеялся Кайл заразительно.*

– Ну, какая из меня баронесса? Я не умею танцевать менуэт, играть на клавесине, и, только представьте, ем блины руками!

*Когда разговор вернулся к ее работе вновь помрачнела.*

– Только не смейтесь, но адреса я тоже не знаю, мне его не сообщили! Что же касается подписки о неразглашении, ее точно не было, я перечитала это контракт раз пять как минимум. Так что я даже рада что вот так попала на ваше ранчо: если в ближайшие дни я не приду проведывать слоника, – Наина пожала плечами, выражая растерянность, – сообщите в полицию что ли.

*Было замечательно что эвакуатор нашелся так быстро: на улице продолжало темнеть и хотелось попасть домой до наступления ночи.*

– Знаете, я рискну показаться назойливой и приму ваше предложение, даже если вы сделали его из вежливости. Вы сами виноваты – опасно быть таким галантным. У меня полный багажник всевозможных моющих средств, ведер, тряпочек плюс новый пылесос… нужно же как-то довезти все это до дома!

6e42aada6c1199c948564c9be94ffb60.jpg

*Кайл в очередной раз начинал свой день с горячей ароматной чашки кофе. Он созвонился с детективом и передал ему информацию, но пока ничего нового детектив ему сообщить не мог. Кайл поднялся и прошел по гостиной туда-сюда раздумывая над визитом Арчи и отчетом детектива, потом подошел к заженному камину и протянул руки как-будто хотел их согреть. Потом достал свой телефон и написал смс Наине, вскоре получил ответ и был рад убедиться, что с девушкой все в порядке. После вернулся на кухню и проверил как там этот странный оранжевый слоник, слоник в очередной раз заправился виски и тихо похрапывал в вате. Парень осторожно поставил банку на место и окинул взглядом кухню. Нет, все же он решил, что поедет в Белль-Холл и встретится с его хозяином, прямо сейчас соберется и поедет. Кайл решительно направился в свою спальню, чтобы собраться, через час он уже ехал в сторону поместья.*

Назад
Сверху