• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - анонсировано четырнадцатое дополнение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёжки мне очень понравились!
Мне кажется, крупноваты немного. Мне так не хватает миниатюрных сережек... Хотя надо конечно смотреть в игре.

Сейчас смотрела предметы КАС (чтобы вспомнить, как выглядят сережки), и рог там есть, а ведь я копировала скрины из приложения EA app. Непонятно :confused:

Да я бы не сказала, для этнических они ближе к средним. Если бы были крупнее, то узорное тиснение сложно в исполнении. Просто обе пары имеют кисточки, поэтому кажется, что они крупные. Те, что с подковой, даже маленькие. Мелких серёг действительно маловато в игре.
Мои любимые серьги с ламой довольно крупные, но за счёт мелких деталей таковыми не кажутся. :D
Да, рог там был. Потом убрали с сайта эту утечку, а теперь и рог из трансляции. Но поскольку никакой прямой трансляции не было, а нам показали лишь запись, то неизвестно, когда она была записана, до утечки или после. Похоже, что сама утечка была настоящей и случайной.
А вообще хочу сказать, что разрабы напуганы реакцией сообщества. Она негативная на 99%. Буквально все считают пакет с ранчо игровым набором, где нет геймплея и городок мёртвый. Честно говоря, это уже тенденция, такое же впечатление у меня было от Секвойи, в которой невозможно играть. Будет жаль, если Честнат повторит её судьбу.

я бы не сказала, для этнических они ближе к средним
Для этнических - да, я имела в виду вообще, для обычных :D
Потом убрали с сайта эту утечку, а теперь и рог из трансляции
Из EA app тоже убрали иконки каса и стройки, а я оттуда брала. Все страньше и страньше.
городок мёртвый
А что значит мертвый? Не очень понимаю.
В Секвойе я так и не играла особо, ничего не могу сказать. Но как по мне, все городки не слишком оживленные. В Тартозе так и вовсе тишина.

Ну они и для обычных средние, если их сравнить с крупными индийскими или суланийскими. Даже если сравнивать не с этническими, они всё равно не крупные. Но я поняла, что тебе не хватает обычных мелких серёжек с камушками. :D

А я ЕА app и имела ввиду. Хорошо, что ты успела сохранить!

Мёртвый это мёртвый. Когда они показывали центр городка, там не было ни одного сима, хотя в ролике их было полно, и они говорили, что мы можем повсюду встретить всадников. Ну и где они были во время трансляции? Только в конце в амбаре с танцполом появились симы, и то, это в основном были симы из других городков. Даже странно!
В Тартозе играла, когда мои ездили в свадебное путешествие, и там было настолько оживлённо, что мне приходилось выбирать ракурсы для съёмки, чтобы посторонние симы не попадали кадр. ))) В Секвойе такого вообще нет. Иногда можно пройтись по каждому району вдоль и поперёк, и не увидеть там никого даже на детских площадках с фонтанами и на тех пешеходных дорожках, которые так рекламировали. Единственное место, куда набегают симы, это общественный центр, и то, там симы из других городков.

Хорошо, что ты успела сохранить!
Ссылки на посты с иконками закрепила в первом посте.

Наконец-то в видео появилась озвучка нейросетей. Сейчас стала пересматривать стрим с того места, где они прибывают в центр. Действительно, очень мало симов. Но это может быть связано с несколькими причинами. Во-первых, уже позднее время, десятый час. Киоски, магазины в это время же не работают. Во-вторых, в стриме только аддон с ранчо и базовая игра, поэтому мы видим в основном знакомых симов. Посмотрим, как будет на самом деле, осталось совсем немного подождать. Но ничего не испортит мне настроения!

Немного подробностей про козочек и овечек. Полученное молоко можно будет использовать в рецептах. Козочки и овечки смогут помогать на огороде, они едят сорняки и насекомых!

Примерила косички своему импровизированному индейцу, в которого по случаю превратился Джейкоб Волков :D С ними одежду с воротниками лучше не надевать.

А этой прическе шнурка не хватает ((

О сорняках и насекомых говорилось на стриме. Я думаю, что козье молоко в игре ничем не отличается от коровьего. И не вижу причин, чтобы его нельзя было использовать в рецептах. :D Вот с шерстью овечек возник вопрос, они уже разноцветные без всякого лакомства, и можно ли будет использовать их для заданий Хэмфорда, чтобы связать одежду для животных?

Статья конечно портит настроение, но я её ещё вчера читала, и не стала сюда постить. Но ты её таки нашла! :D
Не буду ничего комментировать. Я вчера смотрела, как Лилсимси строила ранчо заранее, без конюшни пока, и находилась в отличном настроении. Мне это дало надежду, что не так страшен леший, как его малюют. :D
Завтра исторический день, нам дадут потолки, и это очень волнительно! Не знаю, как другие, но я этого ждала почти девять лет! Прыгаю от радости! :jump:

и можно ли будет использовать их для заданий Хэмфорда, чтобы связать одежду для животных?
Не услышала этого на стриме.
О сорняках и насекомых говорилось на стриме.
А это я как раз и услышала сегодня на стриме в озвучке нейросетей :D
Но ты её таки нашла!
После твоих вчерашних волнений я полезла в твиттер, посмотреть настроения, ну и наткнулась :D Все это тревожно конечно, но опять же мне не испортит настроения. Честно говоря, даже глюки Свадебного набора мне не испортили настроения, когда он вышел :D Они были, но на мой взгляд не так критичны, как например сломанная перекраска оборотня - вот это я считаю критичным глюком, ибо это генетика и играть с ним нельзя. А над свадебными закидонами я до сих пор ржу, когда вспоминаю как женила Даррена и Кассандру) Так что как по мне - лишь бы ничего из имеющегося не сломали, а остальное переживем :D

Завтра исторический день, нам дадут потолки, и это очень волнительно!
Вот именно! И три прически, и, возможно, среди них будут индейские косички! Должны быть непременно, их же показали! :jump:

Классный индеец получился! Очень симпатичный!
Спасибо, Евочка! :love: Пыталась сделать его более мужественным чт ли) Ну как вышло :D

Мне кажется, если есть интеграция с другими пакетами, то вполне может быть. Конечно, овечая шерсть и шерсть альпака это небо и земля по структуре и качеству, но возможно игра этого не различает скорее всего. Как и в случае с молоком. Не уверена, что на козьем будет указание, что оно козье. И если это так, то нет смысла ставить хлев для коровы или для ламы. Мини овечки и козочки куда выгоднее, они ни к чему не привязаны и экономят место на участке. Но посмотрим! Полноценная ферма-ранчо, это когда есть все виды живности. А испытание простая жизнь сделает процесс игры ещё более реалистичным.

Свадьбы я уже могу проводить, и примерно представляю как, что и куда. Когда вышли истории было сломано почти всё, но починили же! :D
Наверняка что-нибудь да сломают, главное, чтобы починили быстро.

Ага! Может помимо причёсок ещё что-то будет? Рог единорога например? :D

Он получился очень мужественным! Даже не сомневайся! :D

то нет смысла ставить хлев для коровы или для ламы
Для ламы всяко имеет смысл ставить хлев. Это же ЛАМА! К тому же вряд ли с овечки получится золотую шерсть стричь. Как и козочка не даст радужное или клубничное молоко. Но в общем и целом конечно подспорье неплохое. Пощупаем, посмотрим.
Рог единорога например?
С рогом. думается, будет какая-то интрига. Я так поняла, что мы сможем выполнять задания, как в Хемфорде. Может за это дадут?

Евочка, ты будешь новой симочкой тестировать аддон?

Про золотую шерсть я как-то не подумала. :D Но мы ещё пока не знаем, как будет на самом деле.

Возможно! Если речь идёт об историях жителей городка, то система наверняка будет похожа на загородную жизнь. Сделай то, принеси это. :D
Мне понравилось, что на вечеринках будет сбор средств на развитие фермы. Думаю, что призы за выполнение тоже будут.

Лилсимси по известным причинам не могла говорить об аддоне, но обмолвилась, что разрабы получили удовольствие от пещеры дикой лошади. Но не факт, что это локация, может их просто веселили всплывающие окна в кроличьей норе. :D

Да, я буду начинать новой симочкой. Мне важно, чтобы не было ни навыков, ни недвижимости. Она поедет на голое место. Позже, обзаведётся всем необходимым, если всё будет хорошо. А ты кем хочешь начинать?

Но не факт, что это локация, может их просто веселили всплывающие окна в кроличьей норе.
Может и так. Но все же надеюсь на локацию :D
Я пока не знаю, кем начну. Может, кем-то из местных. Подумаю. А может сначала буду исследовать нектары, а в городок просто съезжу посмотреть. К сожалению, у меня уже конец осени, в полной мере не смогу насладиться.

Алеся у себя в группе в VK показала три новых прически, которые дадут с патчем:

Ну и про обновление в целом:

Новинки культуры коренных американцев:

• ⠀Три причёски, работа над которыми велась совместно с консультантом по культуре Стейси Паршалл Дженсен (Stacey Parshall Jensen).
• ⠀Рецепт для гриля - чили "Три сестры" (Three Sisters Chilli). Забавно, что в оригинале это блюдо состоит из "сестёр": кукурузы, фасоли и кабачка, но в игре среди ингредиентов указаны лук и помидор :D

Новинки в режиме строительства:

• ⠀Инструмент покрытия потолков различными текстурами. Нам будут доступны почти все существующие напольные покрытия, чтобы применить и на потолок, даже кирпичная кладка. Горячие клавиши будут работать также как и для пола.
• ⠀Свободная камера [Tab] в режиме строительства.
• ⠀Больше расцветок для базовых напольных (и также потолочных) покрытий. Я пыталась рассмотреть какие вместо одной расцветки получили более широкую палитру и отметила их точками на скрине.
• ⠀Какая-то дверь из базовой игры получит больше расцветок в стиле ранчо для сочетания с предметами нового дополнения.

Женечка, спасибо! :love:

Причёски мне нравятся, хотелось бы посмотреть на вид сзади. Самая первая верхняя похожа на ту, что в платке из загородной жизни. Они просто убрали платок. Но это и хорошо, я хотела такой вариант. Ура, косички! А вот третья непонятно, сзади хвост или коса?

Что значит почти все образцы? Какие нельзя использовать? Или можно только образцы из базы и ранчо?

Я сразу буду исследовать городок, а рецепты нектаров буду смотреть у тебя. :love: У меня начало весны, надеюсь, что на городке это не отразится. :D

Что значит почти все образцы?
Я не знаю, Евочка. Надеюсь, что не только из базы и аддона.
Самая первая верхняя похожа на ту, что в платке из загородной жизни
Ага! И я тоже хотела ее без платка, так что рада. А последняя вроде косичка, но точно неизвестно. Я не знаю, откуда Алеся взяла инфу. Может в стриме мелькнула?
а рецепты нектаров буду смотреть у тебя
Рецептов будет только 10, плюс 3 дополнительных для чародеев, вампиров и оборотней. Так что мы все рецепты практически уже и знаем.

Apple Nectar - яблочный
Grape Nectar - виноградный
Strawberry Nectar - клубничный
Potato Nectar - картофельный
Prairie Grass Nectar - из бурьяна
Trash Nectar - мусорный
Energy Nectar (lemon, any herb) - энергетик (лимон и любая трава)
Fruit Nectar - фруктовый (любой фрукт)
Berry Nectar - ягодный (любая ягода)
Десятый наверно узнаем от этого танцующего чувака.

Третья похожа на косичку с красной лентой, может просто ленту уберут? Но я не уверена. Возможно это новый меш. Надо пересмотреть стрим, скорее всего оттуда взято.

Женечка, это печально, никаких экспериментов с ингредиентами просто нет. Тоже самое, что и соковарня, но в соковарке было больше рецептов кажется. Там был из цветка смерти например, из мёда и многого другого.

Третья похожа на косичку с красной лентой, может просто ленту уберут?
Разве она без пробора? Кажется, с пробором.
печально, никаких экспериментов с ингредиентами просто нет
Нет, увы. Единственная надежда, что, возможно, навык не пятиуровневый, а десятиуровневый, и будет больше рецептов, чем показано в стриме.

Да, эти причёски из стрима.
Да, я нашла уже тоже. Жаль, что их не примерили((

А, точно, та коса c пробором! Значит это новый меш.

Я тоже надеюсь, что не всё так примитивно, и есть ещё какие-то варианты. Та бутылка, что была с этикеткой валерианы, явно принадлежит магам. И мне интересно, какие функции у нектара? Маги слишком всемогущи, чтобы нуждаться в таком стимуляторе. Может он снижает заряд?
Могу предположить, что у оборотней снижает ярость. Но из чего будет нектар для них, неужели из луноцвета? Касательно вампиров, почти уверена, что задействуют кровавые плоды, но мне хотелось бы, чтобы в процессе участвовала комариная ловушка. Она совершенно бесполезное растение. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху