Но не факт, что это локация, может их просто веселили всплывающие окна в кроличьей норе.
Может и так. Но все же надеюсь на локацию
Я пока не знаю, кем начну. Может, кем-то из местных. Подумаю. А может сначала буду исследовать нектары, а в городок просто съезжу посмотреть. К сожалению, у меня уже конец осени, в полной мере не смогу насладиться.
Алеся у себя
в группе в VK показала три новых прически, которые дадут с патчем:
Ну и про обновление в целом:
Новинки культуры коренных американцев:
• ⠀Три причёски, работа над которыми велась совместно с консультантом по культуре Стейси Паршалл Дженсен (Stacey Parshall Jensen).
• ⠀Рецепт для гриля - чили "Три сестры" (Three Sisters Chilli). Забавно, что в оригинале это блюдо состоит из "сестёр": кукурузы, фасоли и кабачка, но в игре среди ингредиентов указаны лук и помидор
Новинки в режиме строительства:
• ⠀Инструмент покрытия потолков различными текстурами. Нам будут доступны почти все существующие напольные покрытия, чтобы применить и на потолок, даже кирпичная кладка. Горячие клавиши будут работать также как и для пола.
• ⠀Свободная камера [Tab] в режиме строительства.
• ⠀Больше расцветок для базовых напольных (и также потолочных) покрытий. Я пыталась рассмотреть какие вместо одной расцветки получили более широкую палитру и отметила их точками на скрине.
• ⠀Какая-то дверь из базовой игры получит больше расцветок в стиле ранчо для сочетания с предметами нового дополнения.