Marusilda
Звезда

- Я, Кайл Макнамара.
*представился он*
-Приятно познакомиться, Джаред..
*протянул руку для рукопожатия. Улыбнулся на слова Джареда*
- Эта тварь могла всех нас сожрать на раз, так что главное было спастись, не до красования.
*сказал он тоном, по которому было понятно, что Кайл понимает реакцию Джареда.*
-Девушку можно разместить в комнате для гостей.
*Кайл вошел в дом и указал на лестницу*
-А я пока достану бутылку красного, нам наверное тоже выпить не мешало. Как насчет бренди?
*спросил он нового знакомого, потом потрогал свою голову*
-Я вроде в порядке, шишка только..
*невольно поморщился от боли*
-У меня крепкая голова, переживу.
*Когда Клара стала задавать вопросы, то попытался ее успокоить*
-Не волнуйтесь, все будет хорошо. В больнице было оставаться опасно, может эта тварь там всех уже скушала и следов не оставила, поэтому в ресторан пришла уже сытая и вы отделались лишь легким укусом. Мы на ранчо "Счастливая подкова" и вам здесь ничего не грозит. Сейчас Джаред позаботится о вас, а я найду бутылку вина, чтобы вы подкрепились. Может кто есть хочет?
*спросил он всех*
-Мы чуть выехали за город, но повторяю, не волнуйтесь. Вам здесь ничего не грозит. Тем более Джаред здесь с вами..
*не очень понял волнение девушки, но явно его уловил. Он посчитал, что Джаред и Клара пара и если Джаред здесь, то девушке бояться нечего. С другой стороны пришла в голову мысль, что может эта пара аферисты какие-нибудь, та девушка в торговом центре тоже была чистый ангел. Откинул все мысли в сторону, нельзя же теперь все время ходить и оглядываться, все-таки стоит верить в людей.*
-Кстати, вас как зовут?
*обратился он к девушке*
-Я, Кайл. Все пошел искать выпивку..
*скрылся на кухне.*
Последнее редактирование: