Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nataelle, ах какая ж красота на последних двух страницах, меня аж совесть грызет, что я не комментировала =\
но, чорд, совершенно нечего сказать кроме того, что мне зверски нравится все. Совершенно неигровые снимки, и еще хочу
Спа-сиии-бо! Вот уж не думала, что понравится.) Честно сказать, ждала тапки в сторону крыльев.) Pona Приятно слышать.) Сейчас выходные = свободное время, так что постараюсь снимать чаще.) Kleo Scanti Без грибов мои работы плохо смотрятся
Двусмысленная фраза.
sleepless, KateK Всё просто.) Огонь с девианта, например, накладывается на режиме слоя lighten или screen, поверх птичей тушки.) Ну и там размазывается пальцем по ходу дела.)
И все-таки пропищу хотя бы что-то. Все такое белое-белое. снежное-снежное, и тут эта огненная пташка, но кажется, что она не обожжет, а просто растопит зимнее уныние и придет.. Весна
Cezare да, о как я люблю когда угадывают идею моих кадров. мне хотелось, чтобы у этой дамы был кто-то тёплый этой зимой. тёплый и красивый. =)
спасибо!)
Nataelle, совершенно сказочная зима! сказочная именно тем, что среди холода и снега пылает огонь ) и вот еще вспоминается же, что Феникс знаменует собой бессмертие, воскрешение, поэтому согласна с Cezare, что при взгляде на картинку возникают мысли о том, что зима, в конце концов, пройдет и наступит весна, время возрождения)) но пока я и зиме рада, и приближающимся праздникам)) спасибо за созданное твоей картинкой настроение!
С Наступающим!! Пусть тебе всегда-всегда будет на душе тепло!
Руся Спасибо за коммент, заходи почаще.)
И тебя с Новым Годом. =)
Отвлекусь от празднования наступающего new year наедине с ангиной,
надо кое-что вам прохрипеть.
Хочу поздравить всех с Новым Годом.
Пожелать исполнения желаний, загаданных в новогоднюю ночь.
Хорошо отметить
И конечно же здоровья, без него никуда! =)
Оставьте комменты по-поводу картинки в первом посте, пожалуйста. =)
Nataelle
Дракошечка, хочу тебя поздравить с наступающим на пятки еще и в твоей темке! Всего тебе самого наисамого, оставаться в себе и не выходить оттуда на долго! Аливью
А картинко в первом посте просто прелестно, учитывая то, что питаю неумную страсть к слонам - вообще восхитительна. Такой прелестный слоново-птичий авторский баннер.
Kleo Scanti Спасибо спасибо! Богомол Ест Жука Оо, ты еще помнишь, что менгя так когда-то звали. =) Спасибо большое Да, автор баннера так же питает слабость, как к слонам, так и к остальным животным.)
Awww, моя любимая Дженова (прости, Драко, что я ее так называю, но симка мне ее напоминает чем-то) показала глаза и даже улыбается. И феникс на фоне снега - отличная идея.
Не, почему? Просто работа из той серии, когда кажется оч. симпатичной, но сказать нечего. Далеко не ко всему можно подобрать слова, чтобы не звучало банальщиной.
А, знаю! Для тебя эта работа весьма оригинальна, потому что не похожа на все то, что ты выкладывала раньше. И приглушенный тон нравится. Только мне кажется или девушка поднос ногой прижала?