• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

Да-да, пузырьков бы.
А вообще полное ощущение, что он глубоко-глубоко под водой. Здорово.

по-моему это она ) или мне кажется, что я вижу грудь?))
работа шикарная - цвета, контрастность, окружение.. блеск ^^

sleepless проснулась, но фигурально.)
да, пиратами и навеяно. вот только кадра такого не припомню.)
пузырьки не рисуются и не гуглятся. =\ с ними я уже помучалась.
какой акваланг? :D конец XVII на дворе
Спасибо.)
crazyofsims это девушка. очень недовольная девушка.) спасибо)
Cezare спасибо ^^ старалась.))

Nataelle,
тогда, я гость из будущего :crazy:
а кадр вспоминается из Жемчужины, когда Джек и Уил по дну морскому тёпали, или же, когда же вся команда Барбоссы шли под водой :D

а на deviantART.com "bubbles" искать пробовала? там вроде есть именно такие вот морские пузыри-кисточки :yes:

Ты тоже смотрела 3 воскресения подряд 3 фильма о пиратах?:D Классный рисунок, мне нравятся цвета.
У меня есть кисти с пузырьками, не нужно?

Вот что мне больше всего нравится в твоих работах, так это идеи! В очередной раз удивила. :)
Добавить тех самых пузырьков, и вообще цены работе не будет.

sleepless Да, цветовой гаммой похоже и ммм атмосферой.)
О, что-то проглядела я девиант.) Спасибо, они пришлись как раз кстати.)
Графиня Татарская Это видно, да? :D Спасибо, слиплесс уже помогла с кисточками. =)
Kleo Scanti Я стараюсь прикрывать оригинальностью свою лень
к часовым посиделкам за скинтонами и масками, за расстановку объектов и интерьера, за долгие муки с позой для сима.) Вся эта "работа", как-то смахивает на повседневную рутину. Поэтому постановка и идея, пожалуй, самое ценное в моих работах. =) Не было бы их, была бы скучная колоризация и всё.)
Пузырьки сделала.)

Я тоже поздравлю с возвращением:rolleyes:
Да еще с каким возвращением)
Очень атмосферная, оригинальная работа. Понравилась очень.
ЗЫ. Похоже, ассоциации с Пиратами Карибского Моря у всех появляются:D

Nataelle, ох, какая красота! долго разглядывала работу и удивлялась тому, какое умиротворение на меня находит. Может быть, дело в цвете, может быть, потому, что воду люблю до безумия. а у тебя все так реалистично получилось, что ощущение погружения остается)) Вообще хочется наговорить еще и еще, да побольше хороших слов, потому что уж очень работа понравилась! но, видимо, от восторга все слова порастеряла :D спасибо за такое чудо! и не пропадай больше :bouquet:

Невидимка, Руся, Это замечательно, что вам нравится! И я постараюсь больше не пропадать. =) Спасибо.)

Последняя работа мне безумно понравилась!!! Действительно создаётся ощущение, что она под водой. Это удивительно и восхитительно!
Ну, а работа с птичками просто великолепна (у самой был попугайчик, поэтому не ровно дышу к птичкам!)

Вообще хочу сказать, что здесь, на этом форуме, довольно много действительно достойных тем касающихся сим арта, но именно ваша тема зацепила меня больше всего!!!Браво…с нетерпением буду ждать новых работ!

Обрабатываю старые скрины на излюбленную тематику.)
pirates8.jpg

Спасибо всем.))
Графиня Татарская У меня уже много подобных "визитных карточек" =)
Вообще, стараюсь не соотносить ПКМ со своими пиратами, но почему-то все равно проскальзывает схожесть.

Ух, классный пик! Цвета+тематика=... Ну даже не знаю чему равно, но мне просто очень-очень нравится!

Назад
Сверху