• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

Nataelle, какое небо и какое море! обалденная цветовая обработка, зацепило очень! смотрю, картинка перекочевала в первый пост, и очень здорово, потому что ты, действительно, многие свои работы посвящаешь именно этой тематике :) как "визитка" прямо)))

Руся Спасибо большое =))

Узнали?)

22032009-224654953.jpg

*
22032009-225613390-1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Nataelle, О!Ну. ещё бы не узнать! Я же от него просто тащусь!!! Это он слона нахимичил? =) Круто, однако!

Pona, Otrava Спасибо =) :flower:
Свеклуша Конечно он.) Кого он у меня только не химичил :D
Есть еще снимки с обезьянами, олениями и единорогом. (Правда, мне они не очень нравятся) Так что слонам можно не удивляться.)
Спасибо)

Как всегда - невероятно... Сложно описать этот пик словами. Просто очень необычный(y) Слон - нечто))

Гигантика Графиня, это ты? :D О да, наш общий любимец.) Спасибо)
Невидимка Спасибо большое.)

По мотивам Сонной Лощины
31032009-21526515.jpg

31032009-21473846.jpg

Правда, я посчитала, что всадник с головой эстетичней.)

Nataelle написал(а):
всадника без головы
Майн Рид имеет к этому какое-нибудь отношение? Не припомню в книге такой момент... Жаль, не могу полностью оценить картинки, не видела фильма. Если отрешится от этого вопроса. то очень хорошо:)

Гигантика Честно - не знаю, Бартон продюссировал, может быть и по этому произведению.
Да из фильма взята исключительно атмосфера, так что оценивать можно не зная фильма. =) Спасибо

Назад
Сверху