• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

Ммм, недавно опять пересматривала этот фильм.
Такие хорошие впечатления остались, а тут еще и ваши снимки как раз.
Мне определенно нравится первая фотография. И во второй - топор. Он как-то жутко реалистично выглядит. :) Обработка хорошая, правда на мой вкус слишком насыщенная цветом.

Secret_liars Жутко реалистично? А это плохо?) Он действительно нагугленный. Спасибо.)

Nataelle
ииии опять ассоциации с героями Final Fantasy. Только от твоих работ они возникают, не заню уж почему. На этот раз Всадник с Головой у меня ассоциируется с... неким "родственником" Дженовы (я так одну твою симку называла, помнишь?), который тоже славится красивыми светлыми волосами и злобным нравом заодно)

Secret_liars Отлично) Я вот и хотела сделать что-то среднее, между настоящим и игровым))
Persephone Не знаю что такое Final Fantasy :o Но чувствую, что надо узнать :D Буду симс-косплеером. Спасибо))
NZ Спасибо =))

Рылась в папочке Портреты и нашла свою любимую Ванесску.
Снимок ничем не примечателен, даже в некотором смысле банален, но мне она жутко нравится, поэтому выставляю.

vanessa2.jpg

Она выглядит так солнечно даже несмотря на легкую грусть на лице.
Я бы не отказалась взглянуть на Ванессу и в других ракурсах. :)

Nataelle:)

у Ванессы красивые глаза и брови. у глаз есть глубина и особенный цвет. симочка хорошая. присоединяюсь к Secret_liars хотел бы тоже посмотреть еще скрины с ее участием.

Secret_liars, NZ :flower: Спасибо вам, как раз сегодня думаю пофотографировать её. =)

Невидимка Будет обязательно позже.)) Спасибо)

А пока, внимание, я валяю дурака. :D
snapshot_96e68fed_d6f362b8.jpg

snapshot_96e68fed_d6f362c9.jpg
Всегда считала морских свинок от Максис - носителями магической силы.
Видимо, это недостаток "Апартаментов" в игре

crazyofsims, Невидимка Спасибо :D
Но надо мне уже браться за адекватные снимки)

Nataelle:D

у тебя отличное чуство юмора!(y) я смеялся когда смотрел на эту свинку.:D молодец!!!(y)

NZ о, спасибо большое) рада, что нравится
Невидимка Окей, ну это на мой взгляд халтура - фотошопить от скуки снимки из игровой папки.) Поэтому ною, а идей нет, как и настроения, чтобы что-то хорошее приподнести.)) Спасибо)
Гигантика О, я пока делала её, уже и с Драко сравнивала, и с Саруманом из ВК, и в определенном свете она на Хотабыча похожа. :D В общем - универсал)

Очень необычные работы, но больше всего мне понравился сумасшедший биолог и его растения, анимация с ушками, пиратская серия. Просто супер! А Брайан - это Брайан Молко?

Злая белая женщина Оу, спасибо большое)) Молко был взят как прототип.)

Назад
Сверху