• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

Ой, я при первом взгляде подумала, что это тётя в возрасте.:D Наверное из-за розовых губ, одежды и цвета волос.

Паллада Спасибо.) Да, он, рада что нравится.)
Графиня Татарская Что-то Малфоевское в нем есть :D Сенк ю.)
Дивный Гендальф :lol: Это жизненно...) На самом деле, такой был этап конкурса.) В принципе, мне нравится всё, что от головы до пояса.)
Otrava Моя любовь к трансам не прошла незамеченной :D

b520a821ff88.jpg

Nataelle
Первый блондинистый участник на конкурс... Тысяча чертей! Хочу себе такого.
Вотка с попугаем просто прелестна :) Такой франзузкий пиратос :D

KateK, Orange Mandarinka Спасибо.) да, как всегда, в последний момент, я передумываю и всё обламывается.)

Вот еще 2 картинки Эдварда.
На тему соц. рекламы: Дальневосточные леопарды, которых всего 30.
006.jpg

И недоделанная, на тему: Я и моё женщино
005-1.jpg

Мне он уже капитально разонравился, сделала пару-тройку красавцев вместо него, но энтузиазм их приводить в божеский вид безвозвратно иссяк.
Пожалуй, мне нравятся его брови -_^
001.jpg

упд:
Ну и вот эти красавцы.. Эээ.. Брайан vs Брайан.)))
6622.jpg
222.jpg

p.s это два разных сима :D

Мну фотки этапные понравились :)
А из тех двух следующих - второй больше понравился)

Ну нет! Эдвард он... Он просто класс! Я бы за него голосовала! А из двух других второй симпатичние

:bouquet: мое почти немое восхищение автору - только что просмотрела всю тему. Почти немое - потому что слов почти нет :D Понравились в общем-то все работы, особенно потому что среди них нет "просто красивых картинок", они все идейные, при чем на большинстве идеи, столь излюбленные мной - мрачные:devil:особенно зацепили первые пики с Сальвадором Дали - так.. брррр! Ну вот, я же говорю - слов нет :D Буду с удовольствием ждать ваши новые работы )

Nataelle,
киски - это в игре? Срочно ссылку мне на них! Ну очень нужны!
Последний сим очарователен... Я почти влюбилась...
Можно его скачать?^^

ООО, сим на нижней фотке просто мега класс! :) Красавчик!

А тигры на соц рекламе неужто симские?

Nataelle, обалденные киски!
Ты не подумай, что мой вопрос был со скрытым смыслом обвинения тебя в несимских кошках :o Я просто правда не видела таких качественных!

KateK Сама от них прусь х)
Даже не думала думать :D
Скрытые смыслы, это явно мимо меня, не пойму, хоть кол чеши :D
Просто Графиня попросила ссылку на кошечек, я и подумала, может и тебе нужны х)

Назад
Сверху