• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

sleepless Ох, спасибо дорогая, буду анекдотами и таблетками ночь коротать.)
NikaZirka Ну вот, как всегда все попрятались.)
Просмотры крутятся, а комментировать некому.

Это знаешь, получилось из серии "Вроде и симпатично, а сказать нечего". Хотя... Я знаю эту прическу! :lol:
Поправляйся!

Nataelle
Можно я прокомментирую с юмором? :D
Надо торопиться, скоро взойдёт солнце! На минуту она задумалась... Нет, грибам не доверяю, пулемёт надёжнее.
Кровь, везде кровь! Почему так много крови и .... боли...

-------------------------
Отличная работа! Браво!

Первая мыззль - Ой, мама!
JC_golly.gif
Вторая - Страшно... красиво :devil: как говорит одна моя подруга: "непонятно, но здорово!" :D

Выздоравливай!
connie_5.gif

Kleo Scanti, Otrava, Руся Спасибо девушки :flower: Да, согласна, получилось специфично, но на больную голову то..
Хотя её и так здоровой не назовешь.
И да, я лечусь, более чем активно. :D

"227" - первый раз вижу вампира (?) с ушками, так мило получилось. Или это такой котик? Как бы то ни было, получился он просто чудесно.

felo-de-se
Спасибо.) Это просто игровой сим. Он мне тоже жутко нравится.)

MM
Видели уже наверное. На первой странице торчало недолго.
Глаза - не симские

ScreenShot00118-1.jpg

Nataelle, и-и! какой дядя!
:jump: мастер вернулся! *моя скучала* :yes:

только нос у него, каким-то большим получился. или он и в жизни такой? :D

sleepless
О да, дядя - всем дядям дядя. мерлин, какой бред :D
Мастер ждал веяния гениальной мысли, но так и не дождавшись, решил напомнить миру о своем присутствии.
Фотки с Мэнсоном уже носят оправдательный характер, мол, вот, завалялся на компе. Ах, ах, ах, вдохновения - 0, а фриками вас травить, я всегда рада.)

Ах да, с носом у него проблемы.))

"всем дядям дядя"
rofl.gif

не, ну зачем мне ещё одну фотку показала? я теперь запуталась, кто из настоящий, а кто версии theSims :he-he:

и давай уже, вдохновляйся! :worthy: твои яркие работы разбавляют моё унылое существование в зиме без снега. на Урале - и нет снега. кочмар! :death:

Не могу понять, какой Менсон больше нравится^^ Настоящий или все-таки в симс2 версии? Пожалуй, все-таки из симс xD
А нос у него и в правду внушительный))

sleepless
не, ну зачем мне ещё одну фотку показала? я теперь запуталась, кто из настоящий, а кто версии theSims
Все они оттуда - :zomby:
Мое бы уныние кто разбавил :(
NikaZirka, felo-de-se Спасибо вам.)

Похож Мэнсон.
А может попробуешь сделать его в цветном варианте?

Katty Мечтаю о нем в цветном варианте, но надо стараться, а это не для таких лентяев как я.)

Nataelle
В буквальном смысле, не могу отрвать взгляда от кошака. Он такой...притягательный, такой секс, такой...мммм, так бы и съела))) Сохранила в свою священную папочку, в которой храню самых самых)))
Натаэль, я тебя люблю))

Богомол Ест Жука
Он такой...притягательный, такой секс, такой...мммм, так бы и съела)))
Попахивает зоофилией и аппетитной кошатиной в моей теме :D
Рада стараться, кот и мне жутко нравится. Заходите еще.)
Katty Я постараюсь попинать свою капризную душонку, чтобы вы меня не забывали.)

Просто великолепно, а его лицо, вы посмотрите на лицо...мм а волосы..достоинств его не счесть.

Назад
Сверху