Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nataelle, аааааа! ыыыыы! черт! все буквы забыла от восторга какой котище! живой! прости за столь несодержательный отзыв, но у меня, окромя восторженного писка, пока ничего не выходит
Ухты, да мой кошак суперзвезда. Пора организовывать фан-клуб.)
Спасибо всем. Otrava Жаль, но у меня больше ничего не получается, можно конечно добавить зловещий блеск в глазах, или приподнятую бровь, но это сложнее, учитывая специфическую постановку кадра.
Я постараюсь, следующую фотосессию сделать анимационной.
Nataelleтак с чего же начать...ну скажем так: мне понравились твой работы, они очень оригинальные и неординарные.Обработка скринов выше всяческих похвал!!! (обожаю такую обработку) А Котофей с анимацией вообще убил на повал.