• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

Nataelle
Супер!!!!!(y) Плиз, добавь ещё анимации! Пусть глазиком моргнёт или ещё что-нибудь!

Спасибо всем :D
Рада, что вам нравится мой бред :D
Otrava Легко.))

bazgif2-1.gif

там даже реснички видны :surprise:
Nataelle, ты просто мастер! мне кажется, самые сумасшедшие люди - самые лучшие люди :D

*не могу глаз оторвать. всё пялюсь и пялюсь. где наша водонепроницаемая клавиатура, когда она нам так нужна?*

sleepless Мир без сумасшедших? Он был бы ненормален (с) :D
*подает sleepless слюнявчик* :essen: Сенкс.))
Otrava Спасибо :D :flower:

Боже мой, он ушками шевелит!!!! *в отпаде и умилении растекаюсь по клавиатуре*

Nataelle, аааааа! ыыыыы! черт! все буквы забыла от восторга :D какой котище! живой! прости за столь несодержательный отзыв, но у меня, окромя восторженного писка, пока ничего не выходит :D(y)

Nataelle
Так хочется ещё! Он может зрачком на нас глянуть и сверкнуть? Плиз!!!

Nataelle

Когда подмигнул, чуть со стула не упала - испугалась.:lol:

Nataelle
Это ЧТО-ТО, слов нет...да что там - гениально!!! О_о *от восторга сползает пат стул*

Ухты, да мой кошак суперзвезда. :D Пора организовывать фан-клуб.)
Спасибо всем.
Otrava Жаль, но у меня больше ничего не получается, можно конечно добавить зловещий блеск в глазах, или приподнятую бровь, но это сложнее, учитывая специфическую постановку кадра.
Я постараюсь, следующую фотосессию сделать анимационной. :)

Nataelle
Прости, я уже достала с просьбами. Мне и в нынешнем виде он безумно нравится!:D

Nataelleтак с чего же начать...ну скажем так: мне понравились твой работы, они очень оригинальные и неординарные.Обработка скринов выше всяческих похвал!!! (обожаю такую обработку) А Котофей с анимацией вообще убил на повал.

Сенкюю.)
Otrava Да ничего, я бы еще его помучала, если б мастерство позволяло :D
NikaZirka О, спасибо за похвалу.)

Nataelle, ух как страшно! :scare: моя сдаётся *подняла руки вверх*

а что это у вас настроение такое мрачное, мадам? или это что-то другое? :rolleyes:

sleepless
Да, ты правильно подметила, мои картинки как правило, под настроение.) :tomato:
Попартизаню, по этому поводу.)

Nataelle у какая суровая девушка, лутше ей под горячую руку не попадать)))*ушла прятаться*

Назад
Сверху