Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nataelle Бесподобно, супер, обожаю цвета на твоих работах. Симочки на них как живые люди
Кстати, конкурсная симка мне очень понравилась и макияж ее, как у Гвен Стефани, а коллаж какооой
Мне очень понравился парень на крыше, девушка с зонтиком и девушка с бабочкой, такие красивые работы
Твой коллаж в конкурсе Симс 3 не пустой набор кадров где симка красиво получилась, а ее жизнь, видно чем симка занимается, кем работает, раскрыт ее характер, романтичность, это совсем не многие хотели и сумели показать...
Nataelle
Это COOL! мне всегда нравились твои краски и цвета на пиксах. такое творчество дает надежду что с симс3 стаффом можно делать арт. Ты молодец!
Thanx!!
Красота какая! Ну почему "спасибы" кончаются в самый неподходящий момент?! Надо убрать это ограничение.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Хочу последнюю картинку на рабочий стол!
в топе первых с конца
да-да-да, знаю, с ним надо на конкурс Мисс симс 3, но я делала то, что мне нравится.) то, что он не сходится со стереотипными представлениями о мужской внешности меня не волнует