• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

Otrava, VitaV большое спасибо, дамы :flower:
Marusilda оо, обожаю такие комментарии. :) спасибо.) я очень рада, что нравится, заходите еще.))

Screenshot-2-2.jpg

Chanel Roth
Screenshot-3.jpg

Ого!:surprise: Великолепно! Безумно нравится!(y)(y)(y)Даже слов нет описать, насколько здорово!

Nataelle это великолепно! Даже с такой ограниченной игрушкой при умелом обращении можно сделать такую красоту. А за атмосферу отдельное спасибо!

Nataelle
:eek: Бесподобно, супер, обожаю цвета на твоих работах. Симочки на них как живые люди :D
Кстати, конкурсная симка мне очень понравилась и макияж ее, как у Гвен Стефани, а коллаж какооой (y)

Мне очень понравился парень на крыше, девушка с зонтиком и девушка с бабочкой, такие красивые работы :)

Твой коллаж в конкурсе Симс 3 не пустой набор кадров где симка красиво получилась, а ее жизнь, видно чем симка занимается, кем работает, раскрыт ее характер, романтичность, это совсем не многие хотели и сумели показать...

Soundi большое спасибо)
я, честно говоря, удивилась, что мало участников "раскрыли характер" на конкурсе, на мой взгляд это самое важное. после портрета ессесно)

Nataelle (y)(y)(y)
Это COOL! (y) мне всегда нравились твои краски и цвета на пиксах. такое творчество дает надежду что с симс3 стаффом можно делать арт. Ты молодец!
Thanx!!

спасибо большое :kiss:

Screenshot-38.jpg

давно хотела реализовать эту идею и вот только сегодня получилось.

Nataelle
Супер!!! (y)(y)(y) Отличная идея! И реализовано великолепно, в твоём неповторимом стиле! Очень нравится!!!

Красота какая! Ну почему "спасибы" кончаются в самый неподходящий момент?! Надо убрать это ограничение. :)
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Хочу последнюю картинку на рабочий стол!:)

Otrava оо, я очень рада что тебе понравилось, спасибо большое :flower:
LeeLoo спасибо и на слове хорошо)) жаль, в большем размере ее нет.

мой Генри :D

u01-3.jpg

Коллаж:
u01-4.jpg

в топе первых с конца :D
да-да-да, знаю, с ним надо на конкурс Мисс симс 3, но я делала то, что мне нравится.) то, что он не сходится со стереотипными представлениями о мужской внешности меня не волнует :D

мне очень понравился коллаж с Генри,индивидуальный сим, и вовсе он не похож на женщину

morri спасибо))
но тем не менее, публике он пришелся капитально не по нраву. :D

Nataelle
на вкус и цвет,как говорится,
мне понравилось, что получилось создать образ, действительно запоминающийся.

Назад
Сверху