• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

Nataelle, ах какая ж красота на последних двух страницах, меня аж совесть грызет, что я не комментировала =\
но, чорд, совершенно нечего сказать кроме того, что мне зверски нравится все. Совершенно неигровые снимки, и еще хочу:o

Nataelle, да, мой мозг кипит, пытаясь понять, как ты этого феникса сделала :crazy:

Вай! Птица шикарная, а как такую сделать? Композиция отменная!

Спа-сиии-бо! :flower: Вот уж не думала, что понравится.) Честно сказать, ждала тапки в сторону крыльев.)
Pona Приятно слышать.) Сейчас выходные = свободное время, так что постараюсь снимать чаще.)
Kleo Scanti Без грибов мои работы плохо смотрятся :lol:
Двусмысленная фраза. :D
sleepless, KateK Всё просто.)
Огонь с девианта, например, накладывается на режиме слоя lighten или screen, поверх птичей тушки.) Ну и там размазывается пальцем по ходу дела.)

*скромно поставила "спасибо" и пошла стыдиться в углу, потому что так и не подобрала слов восхищения* :(

Cezare в таком случае, спасибо за спасибо.) всеравно рада что нравится х)

И все-таки пропищу хотя бы что-то. Все такое белое-белое. снежное-снежное, и тут эта огненная пташка, но кажется, что она не обожжет, а просто растопит зимнее уныние и придет.. Весна:bouquet:

Cezare да, о как я люблю когда угадывают идею моих кадров. :) мне хотелось, чтобы у этой дамы был кто-то тёплый этой зимой. тёплый и красивый. =)
спасибо!)

Nataelle, совершенно сказочная зима! сказочная именно тем, что среди холода и снега пылает огонь :)) и вот еще вспоминается же, что Феникс знаменует собой бессмертие, воскрешение, поэтому согласна с Cezare, что при взгляде на картинку возникают мысли о том, что зима, в конце концов, пройдет и наступит весна, время возрождения)) но пока я и зиме рада, и приближающимся праздникам)) спасибо за созданное твоей картинкой настроение!

С Наступающим!! Пусть тебе всегда-всегда будет на душе тепло! :sun:

Руся :thanks: Спасибо за коммент, заходи почаще.)
И тебя с Новым Годом. =)

Отвлекусь от празднования наступающего new year наедине с ангиной,
надо кое-что вам прохрипеть. :D

Хочу поздравить всех с Новым Годом.
Пожелать исполнения желаний, загаданных в новогоднюю ночь.
Хорошо отметить :D
И конечно же здоровья, без него никуда! =)

:kiss:

Оставьте комменты по-поводу картинки в первом посте, пожалуйста. =)
:dedmoroz:

Картинка в первом посте классная, мне нра.

С Новым Годом! И поправляйся быстрее!

Nataelle
Дракошечка, хочу тебя поздравить с наступающим на пятки еще и в твоей темке! Всего тебе самого наисамого, оставаться в себе и не выходить оттуда на долго! :D Аливью :love:
А картинко в первом посте просто прелестно, учитывая то, что питаю неумную страсть к слонам - вообще восхитительна. Такой прелестный слоново-птичий авторский баннер.:flower:

Kleo Scanti Спасибо спасибо! :flower:
Богомол Ест Жука Оо, ты еще помнишь, что менгя так когда-то звали. =) Спасибо большое :kiss:
:D Да, автор баннера так же питает слабость, как к слонам, так и к остальным животным.)

*смотрит на пост номер 280*

Awww, моя любимая Дженова (прости, Драко, что я ее так называю, но симка мне ее напоминает чем-то) показала глаза и даже улыбается. И феникс на фоне снега - отличная идея.

С наступающим тебя!

:flower:

je1.jpg

Не, почему? Просто работа из той серии, когда кажется оч. симпатичной, но сказать нечего. :) Далеко не ко всему можно подобрать слова, чтобы не звучало банальщиной.

А, знаю! :) Для тебя эта работа весьма оригинальна, потому что не похожа на все то, что ты выкладывала раньше. И приглушенный тон нравится. Только мне кажется или девушка поднос ногой прижала?

+1 к пояснению Клео. Правда, на авы, которые ты делаешь/делала это очень даже похоже, стиль узнаваем именно по ним.

Ну и еще - обожаю эту симку, она в игре замечательно смотрится. Я ее из твоей темы скачала.

Назад
Сверху