• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
LeeLoo, очень здорово. Город мне так понравился. Хочу у себя такой. Буду очень ждать и непременно отправлю туда своих в отпуск.
Карта большая , конечно, но зато ландшафт ровный, это плюс для производительности на мой взгляд. Я играла в Нью-Йорке. Он огромный и с морем контента. И ничего, довольно шустро игра бегала.
Главное, не загромождать лоты растительностью и декором. Вот это тормозит город. А размеры в общем-то вполне симпатичные. И смотрится город шикарно. А пляжи! ммммм... Мечта!

А я его пока не закончила. Как-нибудь выложу картинки из него в этой теме, а может и попрошу потестировать, кому интересно. Да, там будут все виды участков, уже есть. Почти!
Еще Блумингдэйлс надо обязательно!
Оу, а можно мне потестировать? Мне тоже очень хотелось такой город мечты со всеми видами участков! Строители городков для меня волшебники!!!
Bloomingdale’s пока для меня загадка... а места для гипермаркетов и маленьких магазинчиков запланированы в этом городе?

ihelen, пасиба!:)
Я тоже думаю, что из-за плоского ландшафта должно ровненько играться. Тем более, кастома не будет, только все родное и сторовское.
А можно я поставлю твой бар "Медуза" и курорт "Палм Бич"? Ну пажаааалуйста! :)

Город суперский! Я подумал, что второй скрин - это реальное фото для сравнения:) Очень ждем релиза:D

Последнее редактирование:
Оу, а можно мне потестировать? Мне тоже очень хотелось такой город мечты со всеми видами участков! Строители городков для меня волшебники!!!
Bloomingdale’s пока для меня загадка... а места для гипермаркетов и маленьких магазинчиков запланированы в этом городе?
Ну конечно можно, когда доделаю, выложу на тестирование тут для всех. Да, места предусмотрены для всего, он очень просторный. Ну какие волшебники! :) Просто негде взять то, что хочется, приходится преодолевать лень и делать самой. :)

Городу суперский! Я подумал, что второй скрин - это реальное фото для сравнения Очень ждем релиза
Да ну ланна, какой уж реал, играть там будем! :) Теперь "буду поторопиться" :)

LeeLoo, Какой город красивый! Это ж то, что я всегда хотела видеть в игре, даже сама пыталась что-то подобное сделать, но терпения и прямоты рук не хватило. Очень нравится плоский ландшафт в игре и такое зонирование. Буду тоже с нетерпением ждать!:jump:

LeeLoo, замечательный городок получается! (y) Светлый, яркий! А детааали! Гольф в парке прекрасен! Буду ждать с нетерпением окончания проекта:-)

Итак,представляю автосалон для моего будущего городка! Только вот с машинками там беда, на общественных участках нет возможности поставить машины из режима покупки, так что владельцу бизнеса придется расставлять их самому. Но несколько штук из режима разработчика все же имеются! :) Размерчик у салончика нестандартный, 64х30, но может кому пригодится. Можно ведь воспользоваться модом "Add Any Lot Size" от Velocitygrass.
Автосалон Гран При

Скачать тут: http://yadi.sk/d/NdTpnz28A46jL .Или на офсайте.

И еще я слепила магазин игрушек! И опять на нестандартном лоте 52х13, простите! :( Стор есть, родной.
Детский магазин Джой и Той

Качать тут: https://yadi.sk/d/00cr-jPcWhppf . Или на офсайте.

Гипермаркет кому-нибудь нннада? Он есть у меня! :)
Гипермаркет СимМарт (64x64)

Скачивать здесь: http://yadi.sk/d/ZCEEX6IeAQ4KL

Ох ёжики-переёжики! Он великолепен! И так отлично впишется в Лаки Палмс! Как раз для моих династийцев :)
Я смотрю по скринам, что нужны Сладкие Радости? А Кино и High-end Loft нужны? А то у меня нет этих каталогов, придется ставить, что-ли :)

PlaySims, Kisaya, рада, что вам нравится! :)
Сладких Гадостей там немного, только в детском центре. А так, да, каталоги у меня все, и иногда я не контролирую, откуда что беру(обещаю исправиться). Ну, да и необязательно их ставить, если что-то заменится, поставишь что-нибудь по-своему вкусу. )

Танюшка, спасибо! Столько отличных и, главное, продуманных бизнес-лотов. Салон мафынкаф выглядит холеным-лощеным, кажется, там весь воздух пропитан особой уверенностью, свойственной автовладельцам дорогих машин))))) Магазин игрушек-счастье для дитеныша! Как волшебная страна, откуда не хочется уходить. Ну а торговый центр -это мечта! Тут у меня уже слова закончились, остались одни восторги!

Хэйтем, спасибо!Рада что и ты тут! :)
Шедевра, Жень, ну ж засмущала меня всю! Спасибас!
Пойду на волне вдохновения от ваших добрых слов еще чего-нибудь построю! :)

Ну вот, как и обещала, еще один псевдо-магазин! (Так обидно, что бизнес у нас никакущий) :(
Вообщем, вот:
Торговая площадь Палметто - 44x40

Метро можете удалить.

Внутри шесть магазинов:
Спортивный

Компьютерный

Магазин для животных: (потребуется "Магазин питомцев Грэхам")

Художественная галерея

Мебельный салон

Магазин вроде как книжный, а на деле - магазин книжных шкафов :( Ну, хоть почитать там можно. :)
Скачать можно здесь:http://yadi.sk/d/fO5mpny8AScLd или на офсайте.

LeeLoo, сколько же красоты я пропустила. Очень ооочень нравятся твои домики в игре.(y) А городок просто сказка.:love: Смотрится замечательно...и плоскость его совершенно не портит, а как раз наоборот. С удовольствием там буду играть.
Вопросик.
На скрине плохо видно мост, у тебя под ним машины проезжают?

Тинки, так приятно, что такому талантливому градостроителю нравятся мои домики! :) Спасибо!
Я, к сожалению, еще не тестировала город, решила сначала подготовить все лоты, так что, насчет моста пока не знаю. Но! Я поставила именно его, потому что прочитала на консорциуме(http://ts3cc.forumotion.ca/), что именно под этим мостом машины проезжают! Если это не так, придется его убрать. :(

Назад
Сверху