• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
ihelen, PlaySims, спасибо за добрые слова!
ihelen, цвет я все же,наверное приглушу. А вот с окнами на море - это я в Санлите тестировала, там есть подходящее местечко. :) Хотя, в моем городке тоже море будет видно! :)

киа, Скорее Wal-Mart! А двери ведь запереть можно служебные, пусть там вообще не ходят, не?
а по первому списку магазинов уже ничего не будет? С запиранием - лишние дела... там вообще все покупатели на склад ломятся: отчего зависит точка назначения на участке при его посещении? Например, в жилом участке эта точка в прихожей обычно, а в этом магазине - на складе! И касс много одинаковых тоже не нужно: лучше всяких разных можно поставить... на кухню все покупатели сами готовить ходят, когда повара нет, по мне, так хватит одного буфета с готовыми блюдами... :o

а по первому списку магазинов уже ничего не будет?
Таакс, автосалон сделала,Wal-Mart тоже, а вот Ашан и Икею мне в городке уже впихивать некуда. ГУМ и Блумингдейлс что-то никак не вписываются в концепцию городка. Глобус - так он же продуктовый, а продуктами нам торговать не дают!:( Может потом как-нибудь,а? Вдруг ani с modthesims сделает нормальный бизнес, удалось же ей усовершенствовать ресторанный!
отчего зависит точка назначения на участке при его посещении?
А вот это для меня загадка! Я ведь назначила центральный вход, установила то, что они должны считать фасадом здания, не знаю что им еще нужно, просто тупые наверное.
И касс много одинаковых тоже не нужно: лучше всяких разных можно поставить... на кухню все покупатели сами готовить ходят, когда повара нет, по мне, так хватит одного буфета с готовыми блюдами
Много одинаковых касс -это стилизация под нормальный маркет, ну ты ж понимаешь? А повара надо назначать сразу, нечего покупателям на кухне делать! :)

Ааааа! Как нам нравится Гипермаркет! Я поставила его в Бриджпорте, куда мои любимки приехали погулять. Ну и прошвырнуться по магазам, в Мунлайте особо не разгуляешься))))
У меня кое-что заменилось по мелочи, но совсем пустяки. И я пальмы конечно заменила на северные деревья. Ну и перекрасила нимножка :o
Мы целый день гуляли по магазу! Причем я не управляла, только наблюдала. И довольна до ужаса! Ты такой молодец! Столько работы проделано, как только терпения хватило все расставить и обустроить!
В ресторане поели, в кафешке кофе выпили, купили скрипку и опробовали гитару. Цветочки оценили, в отделе бытовой химии долго разглядывали коробки и бутылочки,
купили нектара, попробовали вытащить медведя из автомата, но неудачно, зато какому-то подростку помогли выбрать стиральный порошок :D
В общем, я развлеклась по полной программ :D

Вот как у меня маркет выглядит в Бридже. Днем и вечером.

ihelen, Ленусь,а куда ты его запихнула,тоже хочу себе такой......

LeeLoo, спасибо тебе огромное за такие потрясающие здания......пожалуй ещё автосалон утащу,будет мой Деймон машины продавать....

Denver, Лен, я его поставила вместо школы. А школу поставила вместо какого-то Морского парка, и другую.
Во как. Мне кажется, так удобнее даже.

ihelen, Оооо, как он там здорово вписался! :) И спасибо, что заскринила и написала как там симики время проводят, а то я ведь сама совсем не играла, только потестировала немного.Некогда играть, строю в ускоренном темпе! :)
Denver, очень здорово, что тебе тоже понравилось! А в автосалон Деймон пусть свои машины притащит на продажу, а то там никакого разнообразия, из режима строительства на общественных участков ни одной машины не поставишь. :( Только из разработчика, а там нет ничего почти.
Ой, девочки, так приятны ваши отзывы, что решила показать свой недострой - Ярмарка "Маленькая Гавана" (это я старый центр строю, завершающий этап городка). Там у нас рынок, кафешки... Скрин из редактора, так что с ненужными деталями. :)

Ой, а мне так все эти лоты нравятся, и кафе и гипермаркет и автосалон, но у меня в городок они совсем никуда не влезают:( Поэтому я каждый день заглядываю и жду, когда город будет готов. Наверное, уже совсем скоро, да?:worthy:

из режима строительства на общественных участков ни одной машины не поставишь. Только из разработчика, а там нет ничего почти
Если у тебя стоит Тревелер, то можно спокойно сделать лот жилым, поставить всё, что нужно, и снова сделать общественным, объекты не исчезнут.

Alalilla, уже скоро! :) Думаю через недельки 2 после выхода "Вперед в будущее".
ihelen, есть он у меня, но я им только для путешествий пользуюсь. :( Даже и не знала о такой возможности, а куда там жать, можешь рассказать хоть коротенько?

LeeLoo, да никуда не надо жать, просто если стоит этот мод, то при смене типа лота с жилого на общественный и обратно, несвойственные типу лота объекты не исчезают.

ihelen, Ооо! Пойду натыкаю в автосалон мафынок! :) Так, это значит и кондитерскую можно сделать? Тортики продавать! Интересненько, открываются новые возможности! :) Уф, какая ж ты молодец, что знаешь такие классные штуки! Спасибо! :)

ihelen, Ленусь, но ты же ж чудо! Ну что б я без тебя делала? Добавила в автосалон кучу машинок-велосипедики-мотоциклы! Супер стало! Есть что выбрать, все продается и покупается! :) Файл на яндексе уже заменила на новый, на офсайте не буду, та еще морока! 100 тысяч спасибо! Пойду в гипермаркет кондитерский отдел добавлю! Тортики! Мммммм-ням! :)

LeeLoo, ну я рада за тебя! И за себя тоже :lol: Я же жду не дождусь новый город!

А кстати, на офсайте можешь не заменять, а закачать по новой, приписав апдейт.

Выложу-ка я пока рынок свой! :)
Ярмарка Маленькая Гавана 50х45

Вид сверху:

Внутри:

Скачать можно тут: http://yadi.sk/d/Gapdh3tXB8Vrq или на офсайте
Все! Больше не буду отвлекаться на выкладывание всякой ерунды! Вам наверное и ставить уже некуда. :) Пошла город достраивать.

Последнее редактирование:
Танююш, это же супер!
Ммммм... Когда будет город?
И не смей называть это ерундой! :D

Я смотрю, бизнес-касса-сет тут к месту вышел, да? Спецом, для твоего городка, ибо в Майами без торговых центров никак :))
Еще и торговые комплексы из одиннадцатого дополнения ))))

Ярмарка Маленькая Гавана 50х45

Забираю в Ислу Парадизу, там как раз такого лота не хватает! Спасибо, Танюш )))) Очень люблю функциональные лоты, а этот именно такой, ведь на ярмарке можно не только пошопиться, но и развлечься в конкурсах :D Здорово!

PlaySims, спасибо! :) Очень жду "Вперед в будущее", чтобы посмотреть, пригодятся ли мне в городке его новые возможности. Прозрачный пол точно пригодится для аквалэнда.

Шедевра, Жень, спасибо! :) Да, функциональность люблю, они там заняты сами кто-чем, можно сидеть и наблюдать. :)

Кто сказал "аквалэнд"??!!!!

4252869.jpg

Назад
Сверху