• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Ты пока ничего не планируй возле моста, я поставлю обновленный редактор и покажу как проверить его в самом редакторе. Пока могу только на словах, включи маршрут во вкладке где туман, время... и посмотри не прерываются ли синие линии красной линией. И если в городке уже стоят дома, то рельеф трогать уже нельзя, рухнут постройки.

Посмотрела - нет, синие линии не прерываются, но красная тоже есть, и она как-бы висит в воздухе, пересекая от конца моста вниз и до середины, не задевая саму дорогу. И на самой дороге маршрутизация совсем некорректная. :( Выглядит вот так:
Вообщем, бяка какая-то. :(
Дома не стоят у меня, я знаю, что нельзя ставить, пока не закончу с ландшафтом. Я их строю и в копилку складываю. :) Ставлю иногда, посмотреть как выглядят, но не сохраняю. :)
Спасибо тебе большое, что помогаешь! :)

LeeLoo, отличные магазинчики. Гипермаркет можно в любом крупном городе ставить. Я в Бриджпорте его размещу, забрала.
Городок твой жду с нетерпением, но ты не спеши ради нас, проверь все конечно! Я лично собираюсь еще долго в тройку играть :D

ihelen, рада, что тебе нравятся магазинчики, и как все-таки жаль, что бизнес в них такой "пластмассовый" что-ли, EA сделали его "на отвяжись". :( Может модеры поправят?
А городок я строю не спеша, очень тщательно, хотя самой не терпится в нем поиграть. :) Я тоже долго буду сидеть на тройке, тем более, если в 4-ке не будет инструмента стиля, я тогда и не знаю как там можно будет подобрать в интерьере что-то достойное. Вот, как будто в 3-ке нам дали конфетку, а в 4-ке хотят её отобрать! :(

Какое чудесное обновление, Танюш, эта площадь украсит любой современный городок! Хотя, конечно, чувствуется, что ты сейчас нацелена на один стиль, на Майами, ибо все последние постройки сделаны под него. Это очень здорово, создается общая картина городка, ничего не выбивается из стиля, все выверено, все идеально! Спасибо!

Шедевра, Спасибо, Женьчик!:) Да, действительно, это стиль Майами (но старого центра). Но и современных зданий будет достаточно, так что, боюсь, единого стиля не достичь, в этом городе тааак намешано! (в реальном) :)
Вообще, я пока город не закончу, не буду строить ничего на другие темы. Еще не так много лотов осталось. Вчера вот отель сотворила, с этой дурацкой башней-манекеном из РО, все не знала куда её пристроить! :) Но, вполне так современненько вышло. :) Выложу может вечером, еще некоторые детали осталось доделать.

LeeLoo, потрясные обновки! Автосалон - шедевр современной архитектуры просто)) Но, мой фаворит из последнего - торговая площадь! Невероятно красиво! (y)
Затаив дыхание жду весь городок - не терпится симиков своих выгулять там))

LeeLoo
протестировала я мост, даже в игре его проверила. Если проложить дорогу под ним, то симы и ездят и идут пешком по тротуару.

Специально сделала кольцевую дорогу и машины не сворачивают, а проезжают под мостом.

Если не прокладывать дорогу под мостом, то симы не могут просто пройти под ним.
Проверила другие мосты, так там машины перелетают через мост и симы тоже. Так забавно.:D

Надеюсь, тебе пригодится.
Еще проверила что будет, если не закрашивать край карты желтым цветом (ненаправляемая камера)...давно хотела проверить...камера не улетела, а лишь немного сдвинулась в сторону воды. Если в редакторе я могу далеко увести камеру, то в игре есть невидимая граница.

Дальше карты симы не уходят и ловить рыбу там тоже не могут.:D

Гипермаркет СимМарт (64x64)
Ваау: Бимарт, почти Глобус! :) Прикольненько! :D
(только, половина столов лучше без меню, для ноутбуков сделать, и нектарам нужны столики, а то со стаканами через весь магазин бегают... и служебная дверь не нужна в торговом зале, а то все покупатели через кухню и склады бегают... я немножко себе всё переделаю :o)

Dolkin, спасибо-спасибо! :) Город скоро уже, немного лотов осталось построить. :)
Тинки, спасибище тебе огромное! Значит, пусть мост стоит!
Интересно, а по мосту (сверху) будут ездить или провалятся?
киа, Скорее Wal-Mart!:) А двери ведь запереть можно служебные, пусть там вообще не ходят, не? :)

LeeLoo, я чуть не пропустил обновку. Мне очень-очень нравится! Каждый магазин со своим подходом сделан, в реальности все бы посетил! Особенно нравится зоомагазин. В целом, напоминает какую-то греческую торговую площадь, недалеко от дорогого отеля и элитного пляжа. Здорово!

Тинки, Вот в том -то и фишка! Не соединяется, а ездить вроде должны, по крайней мере так было написано на консорциуме. Я попробую проверить.

Никита, а площадь у меня действительно недалеко от отеля, ты угадал! :) Я рада, что тебе все понравилось!

Выкладываю отель, сомневаюсь, надо ли? Он такой... специфического цвета, не знаю, подойдет ли кому...
Отель Эмеральд 60x60

Тестировала в Санлите:

Можно побалетничать :):

Люкс двухэтажный:

Лежит тут: http://yadi.sk/d/BALhRD5eAYrYK или на офсайте

Последнее редактирование:
LeeLoo, какой светлый и яркий отель! Замечательно! Здорово, что все лоты для твоего нового, (всеми долгожданного:D) городка с одной стороны имеют свой характер, с другой - прекрасно подходят друг другу и соответствуют общей концепции, молодец!(y)

LeeLoo, отличный отель. Все удобно, рационально и симпатично. Особенно порадовал вид на океан из окон номеров. Вообще, жилая зона понравилась.
У тебя в городке он будет стоять тоже окнами в море? Было бы здорово.
Вот цвет , на мой вкус, конечно, не очень. Он не яркий, он , я бы сказала-кислотный :D
Все же это курорт, отдыхать хотелось бы в более спокойных тонах, а яркие оставить только для зоны анимации))))

Назад
Сверху