Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чичас тада, но предупреждаю, лот с оооочень кривым берегом!Не нафик!!!! ВыкладывайА я пока посмотрю Террасу )))
Пасиба!Посмотрела, ух! Действительно, отель оправдывает свое название на все 100%! Очень нравятся его тона: светлые, легкие - как и отдых в нем )))))) Уже скачала, сейчас как раз ставится
Всех хочу! Очень-очень!!! И Ашан, и Глобус, и Икею, и автосалон, и ГУМ!!!Эх, с чего бы начать? Еще ГУМ захотела....
А где про него посмотреть можно? В нём можно будет все виды участков разместить одновременно?Ну я же ж город строю, вернее даже участки для него
А я его пока не закончила. Как-нибудь выложу картинки из него в этой теме, а может и попрошу потестировать, кому интересно. Да, там будут все виды участков, уже есть. Почти!А где про него посмотреть можно? В нём можно будет все виды участков разместить одновременно?
Еще Блумингдэйлс надо обязательно!Всех хочу! Очень-очень!!! И Ашан, и Глобус, и Икею, и автосалон, и ГУМ!!!
А я его пока не закончила. Как-нибудь выложу картинки из него в этой теме, а может и попрошу потестировать, кому интересно. Да, там будут все виды участков, уже есть. Почти!
Еще Блумингдэйлс надо обязательно!![]()