• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Я открыла открыла симс3пак с помощью пакаджвиьюера, и в нем отобразился этот нехороший кролик. Но дело в том, что лицензионный стор таким образом не отображается, только пользовательский CC и рекомпрессорный стор. А два вида стора (лицензия и обработанный) вызывают конфликты, подобные случившемуся )))))) Но поскольку я не была уверена, то попросила тебя перезапаковать лот, чтобы проверить.

Блин, Женя все знает.

У Жени просто профессия такая :D :D

Шедевра, О как! Кролика удалю конечно, но он у меня в истории покупок как бесплатный набор значится. Ну и не больно-то нужен.

Rany Randolff, кэмп я перезаливаю счас, уж до кучи :)
Кстати, открыла для себя сегодня яндекс-диск, классная штука, скажу я вам! :)

Перезалила кемпинг, куда-то срулили картинки. :( То ли я того, то ли михей заглючил. Счас поправлю всё и почищу!
Ну надо же, Шедевра! Я ж всегда говорю - ты гений! :) (согласна с Rany)

LeeLoo, Шедевра, спасибо девочки! Ресторан, который "мечта поэта" (т.е. моя) :o, наконец, встал!!! :jump:

Ой та ладно, гений :o Я рада, что вместе мы победили этого кролика )))))))))) Эх, кэмпинг уже завтра придется смотреть...У меня час ночи. :(

Шедевра, а я еще посижу, попраздную :) Спасибо тебе за кролика! :)
Интересно, у меня одной картинки ресторана и кемпа не видны, или у всех?
Если у всех, то завтра поправлю.

Последнее редактирование:
LeeLoo, с Рождеством:)

Да, у меня тоже не видны картинки.

LeeLoo, С Рождеством!
821a5fbdf49dfe8b8e11aad9.jpg

У меня не видно картинок кэмпинга((((
А с кроликом что там было? У меня вариант пиратского стора встал без проблем.
Пиратский кролик затесался в лицензионный вариант? Почему он мешал?
На будущее хотелось бы знать, в чем тут конфликт.

Девочки, спасибо огромное за поздравления, и вас всех с самым нежным зимним праздником-Рождеством!
А кролик,спасибо Шедевре, был выкинут из игры и тщательно препарирован. Видимо, ко мне затесался старый больной кроль, а тот, что из истории покупок, так и жил себе на сайте! :) Теперь я зато знаю, что каждый дом нужно проверять PackageViewer-ом. :) Каждая неприятность дает нам какой-то урок. :) Пошла я картинки восстанавливать :)

LeeLoo, с Рождеством!

jxzlhzhathnvzvtv%20bmtnrlhdrkjl.jpg

Пы.Сы. Кэмпинг встал отлично!

Спасибо большое девочки! Поздравляю всех нас и наших симиков! :)

P.S. А кролик все-таки был из "родного" набора. Вот такой он свин. :( И еще фарфоровый кролик такой же. Наборы были бесплатные, может из-за этого?

Может сами файлы на сайте "кривые".
Потому как я включала в свои дома предметы из бесплатных наборов и проблем с ними не было.
В общем все хорошо, что хорошо кончается.
А кролика можно слопать за ужином.;)

Продолжаю застраивать Монте Висту, и пока ждала "Колизей" от Шедевры, сотворила этакий "Ёперный театр"(дать ему такое "имечко" постеснялась :o)
Здание старалась выдержать в духе Одесского оперного театра,построенного в стиле барокко венскими архитекторами Ф.Фельнером и Г.Гельмером.(не очень-то люблю этот шикарственный стиль)
Но, так как внутреннее убранство творила уже глубокой ночью, а точнее ближе к утру, то тут меня, видимо, что-то "торкнуло" :). Внутри совершеннейший беспредел из серии "вырви глаз"! Так что переделайте все по-своему. :)

Театр Ла Эстрада - заведение с первоклассным шоу.

Фасад:

Здесь псевдо-окна(зеркала) из стора (хоть убейся, не помню из какого набора). Поскольку в здании должно быть темно, то нежелательно ставить настоящие окна в этом заведении:

Фойе первого этажа. Тут у меня, видимо, "поехала крыша":

Второй этаж. Бар, к сожалению, работает только когда идет шоу. :(

Владелец у меня "тусит" снаружи, у помойки! :) Не хотелось портить здание дверью от стандартного "первоклассного шоу" Но ему там нормально, сидит на лавочке, книжки читает. Иногда встает побродить, косточки размять! :)

Участок поставила в Монте Висте на свободном лоте 50х50. Вокруг лота я заранее насажала деревьев в режиме изменения городка. Так как-то "приватней" выглядит, не в голом поле.
Стор родной, так теперь будет всегда! :)
Скачать можно тут: https://yadi.sk/d/pVwerecKWhp7i

Последнее редактирование модератором:
Отличный театр и вовсе не "ёперный", а торжественный и классический (y) А сочетание красного и зеленого у меня всегда ассоциируется с Новым годом ))

Шедевра, Спасибо :) А и правда, я-то думаю, чтой-то меня на красно-зеленый потянуло? Так Новый год ведь(старый) скоро! :)

LeeLoo, Танюша, согласна с Женей, классический и новогодний, очень нарядный! Получилось здорово. И чуть не пропустила твой кемпинг (а значит, пора делать шапку темы и содержание ))) Его забираю сразу не раздумывая! Влюбилась с первого взгляда. Давно собиралась построить нечто похожее, прямо-таки засилье спортсменов в моей игре ))

Marusilda, Спасибо, Мариш! :) У меня тоже все спортсмены, и к тому же заядлые садоводы. :)
P.S. А "шапку" вроде только модераторы могут делать, да? Кого попросить?

LeeLoo, Первый пост модератор закрепляет, да. А в него содержание. У меня правда у самой его нет например :D
Но кэмпинг искала долго, несколько дней, на пяти страницах :lol: Мне он тоже нужен!

Назад
Сверху