• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, девочки! Я старалась.:o
P.S. На самом деле диджейский пульт мы с собой принесли, а так это обычная сцена для выступлений. Владелец заведения тоже тусит здесь же. :)

Потрясающий ресторан! Его можно разместить в Китае и теперь в Шанг Симле будет где отдохнуть после трудного дня в гробнице! Спасибо за такой труд!

Ну и еще кое что. :) Меня в Монте Висте очень смущал маленький участочек на склоне горы. Вот этот:

Долго думала, что там сделать, так ничего и не придумала, и построила там небольшой парк с "Фонтаном молодости". Так, ерунда конечно, но вдруг кому понадобится:

Оазис спокойствия.

Скачать тут: https://yadi.sk/d/X0NleppjWhrY7

Последнее редактирование:
Симпатичный оазис: спокойный, тихий, медитативный такой ))

А я на этом участке жилой дом построила. Уж больно с него виды красивые открываются.

Павел Андреевич, спасибо огромное! :)
Шедевра, я сначала тоже хотела домик поставить, но уж больно маленький этот участок.

Продолжаю тему "Монте Висты".
На берегу возле пляжа у меня пустовал участочек 40х40. Очень хотелось туда поставить "Приют безмятежности". Сначала его и поставила, но что-то он мне тут не глянулся. Построила свой, только вот название придумать не смогла, хоть убейся! :)

Первый этаж

Второй этаж

Третий этаж

Запустила свою симку потестировать:
Отдыхаем на балконе

Завтракаем с подружкой на свежем воздухе

Расслабляемся в джакузи

Пробуем грязевые ванны

Попросили подружку сделать массаж

Стилист скучает без работы

А мы решили сделать тату

Провели дискотеку на крыше

Проголодались и поужинали креветками

А это бассейн в здании

Простите, стора тут много(родной).
Скачать можно тут: https://yadi.sk/d/6Zt4fw1lWhrNT
Офсайт

Потрясающе!! Твоими усилиями скоро можно будет играть в Монте Висте со всеми аддонами! Спасибо!

Как много там всего! И бассейны, и дискотека, и салон красоты со всеми наворотами! В таком месте можно зависнуть очень надолго: зашел на пять минут - весь день прошел )) И надо сказать, что такая замена "Приюта Безмятежности" мне нравится гораздо больше))

Ох, Тань, какой центр отдыха получился у тебя...завидую симам...))
Как здорово ты массажные кресла туда приспособила! (y) А солярий там есть?
Хотя уже устанавливаю, в игре посмотрю...))
Спасибо за лот! :thanks::rose:

karr_y,
Шедевра,
Павел Андреевич,
Спасибо большое за отзывы! Очень рада, что вам понравилось!:)
karr_y, да, и солярий есть, и кое что в подвале для утех! :) Теперь у нас по плану-переделка библиотеки Монте Висты, да?

LeeLoo, Получилось очень нарядно! И солнечно. И солнышко на фронтоне. Название нужно солнечное какое-то.
Это ж целый развлекательно-оздоровительный комплекс)))

LeeLoo, новый шикарный лот!(y) А мы никак не доедем до Монте-Висты, чтобы все это посмотреть.:(

ihelen, Спасибо,моя симка там живет, только изредка дома ночует! Готовить не надо, поспать есть где. :) Да, можно было назвать например Гелиос, а я думала-думала, так ничего в голову и не пришло, втупила что-то. :)
Rany Randolff, Очень приятно, что тебе лот понравился. :) А я влюбилась в Монте Висту и уезжать никуда не хочу! :) Постепенно перестраиваю там все невнятные лоты. На очереди - библиотека! А отдыхать мы ездим в Санлит! :)

Как же я обожаю Монте Висту! Построила по совету karr_y библиотеку на замену стандартной. Теперь здесь можно не только почитать, но и заняться любимым хобби, а также перекусить в летнем кафе!
В шкафах книги по навыкам, кулинарные рецепты, пособия для рыбаков, а также все книжки для детей. Не знаю, доедет ли это добро целым и невредимым. :)
Встречайте:

1-й этаж: читальный зал, интернет-кафе

2-й этаж: музыкальный зал, детская комната

3-й этаж: мастерская и комната для любителей волшебства

Немного интерьеров:

Скачать можно здесь(стор родной): http://yadi.sk/d/HkO0MyBCA46m2
Офсайт

Otrava, Ага! :) Чтобы уж не скучали! :) Беспокоит только, доедут ли книги, я их debug enabler-ом в шкафы запихивала.

Вообще, самое ужасное, что есть в Монте Виста, это как раз библиотека )))) Некоторые пользователи форума не дадут мне соврать, материла я эту "коробку" на чем свет стоит. Очень здорово, что она так преобразилась и наполнилась характером города, его цветами, солнцем и настроением! ))

Назад
Сверху