• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
ihelen, Ты видишь 5 страниц? А у меня всего 2. По-моему в настройках форума где-то можно сделать, чтобы на одной странице было максимальное количество постов. Очень удобно. :)

Сейчас попросим модераторов раздела или админов. Можно и в теме попросить:
Закрепите, пожалуйста, первый пост
И еще напишу сейчас. И про тему Лены тоже, ибо в ней потеряться еще проще )) Содержание - наше все!

Девочки, я попросила вам первые посты закрепить и продублировать. Должно получится так, что первый вы отредактируете и там будет содержание, а тот пост, который сейчас первым идет, - станет вторым.

Последнее редактирование:
ihelen, Ты видишь 5 страниц?
Я большую часть дня с телефона смотрю, а там хоть две, хоть пять, на экран один пост попадает от силы :D Так что содержание очень актуально.

И про тему Лены тоже, ибо в ней потеряться еще проще ))
:o

Marusilda, Мариш, спасибо большое! :)

Rany Randolff,
Ох ты ж ничего себе какой шикарный театр!
Ой, ну прям засмущала. :o А я у себя его убрала, в моей Монте Висте теперь Колизей есть! :)

LeeLoo, замечательный театр! Уже скачала, буду думать куда поставить!
Всё никак не покажу тебе, как встал у меня китайский ресторанчик (спасибо за него)...я к тебе еще с ним пристану, попозже - у меня есть просьба к тебе, как к автору... :o
Кемпинг тоже стоит...отличное место для отдыха и не только...мы еще и на звезды там смотрим...вдали от города они особенно яркие! :rolleyes:

Спасибо тебе за чудесные работы! :thanks::bouquet:

karr_y, Спасибо! :) Кемпинг я сотворила очень быстро, место нужно было чем-то занять, и он сам по-себе нарисовался. :) А ресторанчик обязательно покажи! :) Ты в каком городке играешь?

А и правда, я-то думаю, чтой-то меня на красно-зеленый потянуло?
Не знаю, смотрела ли ты фильм "Гринч похититель Рождества"? Там одна героиня очень любила сочетание красного и зелёного. :D Почему-то сейчас вспомнилось.
Театр великолепно получился! (y)

Вообще сочетание красного и зеленого какое то рождественское. Подавляющее большинство рождественских свитеров и шарфов именно такого цвета. И мне кажется ноги у этого сочетания растут от остролиста Красиво же смотрится :)

Скай, возможно от остролиста, но есть ещё пуансеттия, её называют "Рождественской звездой". Это очень популярное на западе растение.

LeeLoo, я в Монте Виста играю. Для ресторана места не нашла и без сожаления снесла EAшный лот "Большой эспрессо". Бесполезным он мне казался, а место-то как много занимал. Поставить участок меньшего размера вместо родного у меня не получилось, пришлось ресторан ставить на большой, который остался после сноса Эспрессо:
b6fa0090a1d1.jpg

Естественно, получилось слишком много пустого места. И тогда решила я пристроить беседку, с караоке (любят японцы петь, ну и караоке в городе не было, а так появилось заведение с живой музыкой :)). Для беседки использовала только те материалы, которые ты использовала для ресторана. Тупо копировала...
860f8e589b4e.jpg

181f32736689.jpg
Не знаю, каково им будет зимой в беседке петь?... :loss:
Здесь видно сколько пустого места:
cea6639ddab1.jpg
9b76f07c4c4b.jpg
Таня, написала тебе еще ЛС... :o

А это Лорд Генри, посетил китайский ресторан. ))

5be4c282f89b.jpg

karr_y, Спасибо, что показала свой вариант ресторана! :) А Лорд Генри с таким серьёзным выражением лица! Видно, размышляет, стоит ли это есть? :)
P.S. По-поводу ландшафта "пустого места" написала тебе в личку.

Последний домик понравился. Скачала, поставила в Мунглейде. Смотрится очень весело и для меня не характерная архитектура)

Опять я здесь со своим китайским рестораном. :) Дело в том, что karr_y попросила обустроить вариант для Монте Висты большего размера, на замену кафе "Большой Эспрессо". Кроме того, ресторан должен стать местом для выступлений. Итак, представляю нашу совместную работу, замечательную беседку с караоке построила karr_y, а я все остальное:

На карте находится здесь:

Подъезжаем:

Заходим:

Испытываем японский гриль:

Ужин на свежем воздухе:

Караоке от karr_y работает прекрасно:

Место для медитации:

Гуляем у фонтанов:

Под вечер решили устроить дискотеку:

И напоследок, десерт из "Шоколадного фонтана" :)

Экскурсию проводила Ленни Шеппард:До скорых встреч! :)

Новый ресторан (заведение с живой музыкой и караоке) можно скачать здесь:
Офсайт
Яндекс-диск:
Sims3Pack: https://yadi.sk/d/EwjbxmRvWj8w4
Package: https://yadi.sk/d/_4VQcOZaWj948
Весь стор родной, пришлось даже купить строительный набор для замка, чтобы получить нормальную ограду! :)

Последнее редактирование:
Девочки, какие вы умницы!:)
Замечательно получилось!
И беседка, и площадка для медитации, и фонтаны!
Красота, да и только!

Ням-ням, прямо! Слов нет, какая красотища тут у вас )))) Апгрейд ресторанчика его несомненно улучшил! Качаю!

Таня, как здорово ты всё сделала...супер просто, я даже не ожидала, такой красоты! И место для медитации, и дискотеку...симы теперь не только китайскую кухню опробуют, но и отжечь могут! Ты замечательно адаптировала участок к окружению - он не смотрится чужеродным в Монте, хотя и имеет совершенно другой колорит - азиатский. Ограда уравновесила разные стили. Мне очень понравилось. Спасибо тебе большое! :thanks::rose:

Назад
Сверху