Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А сочетание красного и зеленого у меня всегда ассоциируется с Новым годом ))

Я большую часть дня с телефона смотрю, а там хоть две, хоть пять, на экран один пост попадает от силыihelen, Ты видишь 5 страниц?
Так что содержание очень актуально.И про тему Лены тоже, ибо в ней потеряться еще проще ))

Ой, ну прям засмущала.Ох ты ж ничего себе какой шикарный театр!
А я у себя его убрала, в моей Монте Висте теперь Колизей есть! 
Театров много не бывает! )))А я у себя его убрала, в моей Монте Висте теперь Колизей есть!

Не знаю, смотрела ли ты фильм "Гринч похититель Рождества"? Там одна героиня очень любила сочетание красного и зелёного.А и правда, я-то думаю, чтой-то меня на красно-зеленый потянуло?
Почему-то сейчас вспомнилось.
). Для беседки использовала только те материалы, которые ты использовала для ресторана. Тупо копировала...

Да, думаю если бы это был бифштекс с кровью, выражение лица было бы другое...))Видно, размышляет, стоит ли это есть?
Дело в том, что karr_y попросила обустроить вариант для Монте Висты большего размера, на замену кафе "Большой Эспрессо". Кроме того, ресторан должен стать местом для выступлений. Итак, представляю нашу совместную работу, замечательную беседку с караоке построила karr_y, а я все остальное: