• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
LeeLoo, какой хороший кемпинг получился...тут тебе и палатка, и костер, и песни под гитару...здорово! (y)

Блин, что за напасть! Сейчас уберу все моды тваллана, войду в чистый город и запакую всё заново.
блин...замучила я тебя с этим рестораном, извини...:(

LeeLoo, м-м-м, отличный кэмпинг! Самое оно для спортивных симов и любителей природы (y) А душ - это тот, что из Санлит Тайдс?

karr_y, нет-нет! не замучила! Побудешь тестером? (не тостером :) ). Уже перезаливаю.

Шедевра, да, душ из санлита :)

Последнее редактирование:
LeeLoo, Тваллан тут вроде не виноват, у меня есть его моды, но мои домики вроде у народа без проблем ставились. Сейчас попробую перезалитую версию.

Шедевра, погоди, я сейчас и его перезалью, а то мало ли что :)

Ой, пропустила кэмпинг! Как симпатично и удобно! Вот есть же у людей фантазия. Я бы не додумалась такой лот организовать.:)

Проверила - ошибка установки... что за ерунда.:(

Проверила - ошибка установки... что за ерунда.:(

Вот так и накупишь стора, что за гадство?

LeeLoo, можешь попробовать одну вещь сделать? Убери с лота настенного кролика (который с драконом) и перезапакуй без него.

Шедевра, ага, сейчас попробую, и переназову лот по-английски.

Прикола ради прогнала лот через рекомпрессор... и лаунчер его поставил.

Rany Randolff, ну блин это ж нельзя ( Теперь у тебя наверное куча лишних файлов (

LeeLoo, о, это ничего страшного. Я бэкап папки DCCache сделаю.:) Это был просто эксперимент.

LeeLoo, о, это ничего страшного. Я бэкап папки DCCache сделаю.:) Это был просто эксперимент.

Шедевра, УРРААА! Значит все-таки кролик? Откуда ты знала? Выброшу его вон!

Блин, Женя все знает.:D Гении они такие гении.:D(y)
А если серьезно, действительно, что не так с этим кроликом и откуда ты все знаешь?:)

Кстати, не смогла скачать кэмп - файл не найден.:(

Назад
Сверху