• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новогодний, волшебный, твой! (с):lol: Лена, совершенно потрясающий парк!(y) Ты вот не знала, что симики в джакузи коктейлями баловаться могут, а я только недавно узнала, что они могут на естественном льду кататься на коньках. Мне очень нравится твой каток! :love:

Нравится! И все что нужно, чтобы вдоволь покататься на коньках, согреться кружечкой глинтвейна, сфотаться потом с румяными от мороза щеками на память или слопать собственноручно зажаренную сосиску тут есть!
Даже иглу! Для экстимальщиков! :o
Особенно ночью совершенно волшебно! (y)

Джингл беллз, джингл беллз :)
Красиво, празднично, новогодний дух есть. Самое то для отдыха зимой.

Новогодний парк из детства. Когда мы собирались толпой и шли кататься на коньках.
А потом возвращались домой промокшие до нитки. Тогда у нас еще были зимы.

Наташеньки, Вика и Катя! Спасибо девочки! Ну вот только Николаевне наверное снега сейчас хватает, остальные-то скучают по нему в конце декабря :D

Лена, очень новогодний, очень уютный зимний парк))) я тоже устанавливала елочку с огоньками на островке посередине озера, но вот окружить его нарядными фонарями с разноцветными гирляндами не догадалась, а как нарядно и эти фонари и ограда придают законченности парку, где симики замечательно проведут время отличный лот))) (y)

Танюш, спасибо! Зима, она такая зима!

Благоустраиваю зимний Твинбрук.

Твинбрукская Церковь.
Лот 40*40.
Для корректного отображения покраски стен нужна Монте-Виста
На лоте есть контент. Сет икон от Лены Simchanka и сет крестов от Жени Podchacha/
Объекты делались специально для моих храмов и вложены в архив (паккаджи).
Церковь в симпаке и паккадже.
Полистать картинки можно, нажав на заглавную.

Скачать

Ленусь, Твинбрук удивительный у тебя! А с этой потрясающей в своей реалистичности церквушкой превращается в нашу зимнюю российскую глубинку - с ее бескрайними заснеженными полями... Рассматриваю твои скрины, а в голове звучит:
Спасибо за эту невероятную работу!:love: И девочкам-иконотворцам тоже:)

Кать, спасибо большущее! Сама люблю эту иллюстрацию Свиридовскую.
А Твин, ты знаешь, вот в моем представлении он ни разу не европейский и тем более не американский город. Он наш!))))

Последнее редактирование:
Мороз и соднце день чудесный...
Лен, я не тормоз, ну ты знаешь
Прости.

Твоя белая-белая церквушка на фоне нежно-медового неба совершенно чудесная.
Ещё этот нежный желтый напоминает цвет восковых церковных свечей...
Но самая красивая, конечно, ночью! на фоне звездного неба.
И я очень рада за Терин и Данилу! Какие же они замечательные ребята. Молодые, красивые... эх!

Лена, красиво очень и очень умиротворяюще, я думаю, что такой лот настоящее украшение города :love:

Тань, я вообще люблю ставить церквушки в провинциальных городах. И женить симов люблю именно в них)))

Прачечная для Твина.
Там не только стирают, но и тусуются и знакомятся в процессе. Ну в самом деле, где еще познакомиться с хорошенькой девушкой холостяку, как не в прачечной?
По крайней мере, девушка попадется хозяйственная :D

Прачечная "Ариэль"
Лот 20*30. Контента нет, стор легальный.
В архиве симпак и паккадж. Картинки полистать можно, нажав на заглавную.

Скачать

Домик для Моей Авроры.

Коттедж Люпины.

Лот 25*25. Контента нет, стор легальный. В архиве симпак и паккадж.
Картинки листаем, нажав на заглавную.

Скачать

Последнее редактирование:
Он очень милый и домашний.
В нем нет никакой торжественности, но у меня вот знаешь ассоциации с любимым махровым халатом.
Приходишь откуда-то, стаскиваешь с себя все и заворачиваешься в него. Так и в этот домик хочется завернуться, как в мягкий халатик. Неброский, неяркий но такой уютный! И станет хорошо!

Да, домик именно хорошенький, такой чистенький, аккуратненький и светлый, в таком очень уютно жить))) (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху