• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот простенький, но совершенно особенный и каждая мелочь на своем месте.

Ань, спасибо. Но я и люблю так строить. В реале мы тоже все живем в достаточно простых домах, а я люблю реализм в симах, ты знаешь))))

Лена, какой замечательный домик! Компактный такой, но вместе с тем, для большой семьи. Я такие в Бодруме (Турция) видел :D
А ты в Греции была?

Ага, была недавно, ходила по улочкам в городках и соседней деревушке и домики рассматривала
Круто! :)
Отдых с архитектурными оттенками? :lol:
А я этим летом всю Турцию исследовал - от Стамбула до Анкары :)

Отдых с архитектурными оттенками?
Ага, еще с зоопарковыми. Жирафа кормила с ладошки!!!!!:jump: и гладила лемуров.

А в Турции тоже красиво. Там есть что посмотреть. Но у тебя и времени было много!

Ммм, круто! А ты на 2-3 недели ездила? Как турпутевка?

В Турции очень красиво! Словами просто все эмоции не описать :D

Че та тут тихо так :D

Я мы из Монте Висты с очередным домиком)))

Manor Constance

Лот 50*50. No CC. Стор лицензионный, список на офсайте.
В архиве симпак и паккадж.

Поскольку картинок очень много, то пихать их в пост не стала. Нажмите на заглавную и полистайте на яндексе, там даже покрупнее :D

Скачать
Офсайт

Лена, это уже ближе к Провансу. Настоящая такая усадьбочка.
Уютно, красиво и хочется туда уехать. Мне всегда нравилось, как
ты подбираешь цвета для внутреннего убранства. Никакой
аляпистости, тепло и нежно. Здорово!

Ну я тебе уже говорила, что если напечатать фото этой усадьбы, то никто и не поймет, что это скрины из игры.
Она очень настоящая, просто невероятно. Дом, конечно же, чудесный, но знаешь, меня совершенно покорила конюшня!
Такая классная! И опять же, настоящая. Очень понравилась твоя идея с летней верандочкой где можно консервировать и делать нектары.
И маленький мостик в прудик... Замечательно, Лен!

Милый, уютный домик, в котором живет уже не одно поколение добрых, улыбчивых хозяев, которые занимаются огородом, а потом варят соленья, варенья. Лен, очень настоящий домик)))

Ленусь, Наташа меня опередила)) Прям слово в слово написала то, что я хотела отметить))) Бывает жи так:D
Замечательный винодельческий шато получился. Я бы во Францию его утащила:yes: Очень реалистично! Домик с картинки, домик с историей! Очень нравится, очень!(y)

Вик, ну это и строился Прованс. Я пересмотрела кучу домиков в настоящем Провансе. Конечно, возможности ограничены все же в игре, но я старалась))))
Наташ, идея с конюшней в башне тоже не моя, в реале подсмотрела:D но там на сеновале ух!))) хочите с нами на сеновал?:p
Таня, да, у меня в мыслях при строительстве именно такая семья и была)))спасибо!
Кать, вообще можно и во Францию, ага. Только у меня там так долго пока некому жить, но вообще это идея!

Так, деревенский домичег. На маленьком острове. назван так потому, что там рядом вместо ограждений везде пеньки понатыканы :D
Надеюсь, мы там поиграем!

Коттедж Пенечки

Лот 20*20. Контента нет, стор легальный.
В архиве симпак и паккадж.

Скачать

Моя мечта! Вот выйду на пенсию, буду в таком жить. Только чтобы там интернет был.
Лена, очень красиво и внутри, и снаружи, и в осеннем лесу, и в зимнем.
Как будто заблудился в лесу, уже отчаялся на опушку выйти и вдруг, хопа! перед
тобой такое чудо. И уже не хочется никакую опушку искать. Все! Пришел!

Лен, ну кроме того что это здорово, мне и сказать-то нечего. Как ты сумела фентезийную картинку сделать практически реальной. Чудеса! Но я уже избалованна твоими чудесами, поэтому чего-то в этом духе и ждала. Ты как всегда через свои цветные стёклышки эту идею увидела и результатом стал такой вот чудесный домик.
Фото зимой вообще просто сказка! Удрать бы на новогодние каникулы из города в такой вот домик! Эх... хоть помечтать! :o
А ты умничка, я всегда это говорила и еще раз скажу! :love:

Только чтобы там интернет был.

ДА! Вика +100500!!! :D

Ой девочки, а как я хочу в такой домик с интернетом :lol:
Спасибо солнцы мои!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху