• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, очень красиво и очень уютно по деревенски, когда трещат дрова в камине и пахнет пирогами))), вот теперь можно новогоднюю открыточку делать :D

У меня тут нарисовался домичег. Для обычной игры он вряд ли подойдет. А вот для истории какой, или челленджа очень даже.
Я очень рассчитываю, что мы в нем в ролке сюжет отыграем)))

Заброшенный дом.

Лот 20*20. Контента нет. Стор легальный.
Те объекты, что странно стоят или висят, лучше не трогать, они изменят положение на стандартное))))
В архиве симпак и паккадж.

Картинки можно полистать, нажав на заглавную.

Скачать

Лен, очень реалистично получилось и ужжжжасно атмосферно!(y) Столько всяких историй в голове сразу рождается!:D Я бы его обязательно использовала, если бы сейчас в тройку играла:yes: Вот, что удивительно - вроде бы и паутина, и ржавчина, и сгнившее дерево, но таааак уютно!:D

Страааааааашно, аж жуть!
Кукла и зеркало в ванной до дрожи пробрали. И еще сорванная с петель дверь на балкон.

Мне не страшно, но жутковато. А ещё когда я представляю сколько пришлось повозиться чтобы расставить кодом предметы и паутинки, обгореть мебель, подобрать эти ободранные текстуры, составить композицию из разномастных сульев... о, божечки, у меня бы не хватило терпения!
Фотка в дождик такая немыслимо-тоскливая просто до невозможности.
И завершающий штрих - маринованный инопланетянин!

Лена, очень понравилась твоя идея создать такой вот реалистичный заброшенный домик, очень атмосферно))) (y), челлендж действительно можно отыграть, какой-нибудь типа "наследство",
а я его в Мунлайт заберу и поселю там призрак ведьмы и понаблюдаю Работу ты проделала огромную, но мне кажется тебя интерес подогревал, идею всегда интересно воплощать))) :yes:
Спасибо большое, сижу, рассматриваю, любуюсь до чего реалистично))) (y)

Лен, очень реалистично получилось и ужжжжасно атмосферно!
Кать, вот давно что-то такое хотела построить! Довольна, что удалось!
Кукла и зеркало в ванной до дрожи пробрали. И еще сорванная с петель дверь на балкон.
Спасибо разрабам, наделали вещичек :D

о, божечки, у меня бы не хватило терпения!
А кто недавно над парком девять часов сидел? :lol:

а я его в Мунлайт заберу и поселю там призрак ведьмы и понаблюдаю
Ой, Танюш, непременно расскажи потом! Сроду призраками не играла!

Девочки, спасибо вам! Так приятно читать ваши отзывы!

Дом просто фантастика, абсолютно реалистично смотрится! Даже не верится, что это просто игрушка.. А на оф.сайте его нет, посмотреть какие вещи из стора использовались? Ужасно хочется утащить, но у меня некоторых штучек точно нет, хочется чтобы он был в таком виде, как автором был задуман)

Ashera, на офсайте есть . Но там не указан сет Последнее пристанище любви . Штукатурка из него . И не помню указан ли сет Сейчас и сто лет назад так кажется . Из него окна и двери . В остальном стора немного в общем .
Посмотрела сейчас. Там не указаны сет Последнее пристанище любви, столик журнальный из теплицы, Столетний особняк, и из Миднайта взят кукольный домик.

Последнее редактирование:
Лена, я к тебе со скринами, поставила твой домик, поиграла всего ничего, впечатления не передать, необыкновенно реально, (y) не удержалась, сделала несколько снимков. У меня правда несколько предметов заменилось (у меня не весь стор), но совсем немного, кровать, холодильник и еще пару предметов заменила, ну и несколько предметов, необходимых для ведьмы добавила.
Скрины правда оформила в рамочку, очень просилось :o

9644da3210e3.jpg

А эти скрины хотелось, чтобы посмотрели те, кто говорит, что симы в трешке стоят истуканами, ну не знаю, как они играют, я не задавала никаких действий, а у моей ведьмочки появился мудлет «грязная обстановка» и она взяла в руки швабру

5f378afd03cb.jpg

И перед зеркалом самостоятельно крутилась

6f7cb708c44b.jpg

И обаяние стала прокачивать

8e74b8d7663e.jpg

Мне иногда кажется, что люди, которым категорически не нравиться трешка, совсем в нее не играли :D

Тань, здорово!:jump: С твоей симпатишной обитательницей дом приобрел еще более зловещий и реалистичный вид:D Кстати, вот у меня тож истуканами никогда никто не стоял. Ни в двушке, ни в трешке)) Я наоборот иногда не успеваю за ними, вечно учудят что-нить, путая все мои демиургские планы:lol:

Ух тыыыыыыы! Таня, как здорово и даже неожиданно! Спасибо огромное! Как наиграешь историю, выложи в мире , ужасно интересно, что за ведьма и почему стала призраком.
Ну просто супер снимки!

Лена, я рада что понравились скрины :)
ужасно интересно, что за ведьма и почему стала призраком
я понимаю, что история просится, но из меня писатель никакой, :(:loss: все гораздо проще, это прихорошенная мною Оливия Гот, но если чего придумаю покажу :yes:
Ой, а какой сюжет вы собираетесь отыгрывать? Вам добровольцы нужны?
вот только если добровольцы подскажут :D

Простенький зимний лотик. Делался для Твина, но там, к сожалению, работает некорректно из-за ландшафта (в ботинках катаются на катке).
Зато в других городах порядок)))

Парк Ёлочки
Лот 40*50. Контента нет. Стор легальный.
В архиве симпак и паккадж.

Скачать

Но у меня есть и вариант для Твинбрука, правда, он с пользовательскими огоньками на елочке)))
Но, думаю, они есть у многих. Старый сет. Потому что в варианте фундамента игровые огоньки вешаться на елку не желают((((

Воть. В паккадже только.

Скачать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху