Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зимние картинки просто настоящие фото. Ты столько мелких деталей использовала и так все замечательно разместила, сидела вот каждую картинку рассматривала. А ванная такая шикарная у тебя, но и тут ты трубу возле унитаза разместила для атмосферности. Я думаю играть на таком лоте интересно, вот ты мастер))) 
и детская
В общем, если бы я была сименком, то мечтала бы именно о таком доме, здесь точно вырастешь талантливым симом 
но получилось у тебя супер реалистично, прям настоящее-настоящее)))
С Таней согласна полностью - он практически настоящий.
Анют, а я и строила в зимнем твине. Летние кадры в режиме строительства))))Зимние кадры особенно понравились
И еще про окна, которые в спальне и детской, я вот их ни разу не использовала, а как интересно получилось))) Одно слово - красотень))) 
Тань, да! Кухонный уголок сделан именно таким образом.а в столовой зоне увидела влияние четверки
Ириш, низзя мальчикам давать скучать! Они потом хулиганятТам уже мальчик-зайчик заскучал... пока я в четверке сижу

Дааааа!Будем плясать у бассейна и песни петь под звездами.
Так бунгало же! Спасибо, Анют.Очень понравилась планировка и натуральность материалов в отделке

Она бы точно там поселилась, и глядишь присмотрела бы себе красивого блондинистого путешественника.

Библиотека шикарная, такая тропическая-тропическая, и какая отличная идея разместить столы под навесом на улице, такой своеобразный читальный зал получился, и читаешь и природой любуешься, класс))) 

И гыде они? Я про сюжетыТвои постройки всегда будят во мне бурную фантазию на всяческие сюжеты

Тань, нет, это у Эли там живут постоянно несколько семей, мои наездами. А я строю , чтобы ее ребятам было комфортно житья смотрю ты в Санлит переехала

В голове, где ж им быть ))))И гыде они? Я про сюжеты
Я и без твоих работ, кстати, если берусь в симах что-то делать, комплексую. А так вообще аж противно игру запускать )) Заброшенный дом определенно вдохновляет, ну да в этом его суть - он не может не вдохновлять и не будить воображение. Причем мысли отнюдь не в сторону уборки )) Лофт заслуживает отдельных слов, - он прекрасен! Это мой любимый стиль (хотя меня терзают смутные сомнения, что я так говорила про все возможные стили, в которых были исполнены твои дома, но пусть это останется секретом). Лофт и правда будет фантазию всегда, мою по крайней мере, моментально рождается куча событий, которые просто не могут там не произойти. Твой лофт - уютный и теплый, хотя, как и положено, бунтарский и разгильдяйский. В общем, то что нужно! Ну а про санлитские лоты я говорила. Подожду, пока ты сделаешь все и поделишься уже готовым городком, так оно еще замечательнее будет ))