ihelen
Оракул
Даааа!!!Новый год там здоровски встречать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа!!!Новый год там здоровски встречать!
Ой Тань, у меня до новогодней открыточки еще тыща делвот теперь можно новогоднюю открыточку делать

Лена, он настоящий! Скачала домик, поставлю в Хиддене. И думаю, еще в Аврору подойдет. В зимнем лесу волшебно смотрится! СпасибоТак, деревенский домичег.
Ир, спасибо! Это самая важная для меня оценка.Лена, он настоящий!

и понаблюдаю
Работу ты проделала огромную, но мне кажется тебя интерес подогревал, идею всегда интересно воплощать)))
Кать, вот давно что-то такое хотела построить! Довольна, что удалось!Лен, очень реалистично получилось и ужжжжасно атмосферно!
Спасибо разрабам, наделали вещичекКукла и зеркало в ванной до дрожи пробрали. И еще сорванная с петель дверь на балкон.

А кто недавно над парком девять часов сидел?о, божечки, у меня бы не хватило терпения!

Ой, Танюш, непременно расскажи потом! Сроду призраками не играла!а я его в Мунлайт заберу и поселю там призрак ведьмы и понаблюдаю

я понимаю, что история просится, но из меня писатель никакой,ужасно интересно, что за ведьма и почему стала призраком

все гораздо проще, это прихорошенная мною Оливия Гот, но если чего придумаю покажу 
вот только если добровольцы подскажутОй, а какой сюжет вы собираетесь отыгрывать? Вам добровольцы нужны?

Ой, а какой сюжет вы собираетесь отыгрывать? Вам добровольцы нужны?![]()
Таня, будем ждать!но если чего придумаю покажу