• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.7/2.2)

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Последнее обновление для: 1.7/2.2 Исправляет ошибку 16 при сохранении. Обновила, теперь версия игры 2.2.8.002002.
Вообще-то у меня пока и не было ошибки 16, но на всякий случай обновила :)

Жень, запускала игру после обновления? Нормально старый ломанный ехешник работает?

у меня нормально работает,я пропапчила и запустила,все вроде хорошо.

morri, спасибо. У меня ошибки 16 пока не было, но тоже пропатчу, от греха подальше :D

Ох, что-то я совсем запуталась в своих файлах. Поделитесь, пожалуйста, папочкой Bin, пропатченной до версии 2.2.8. :) Только мне нужна папка с оригинальным загрузочным файлом и TSLHost.dll.

Ну пожалуйста, мне нужна эта папка... Игра обновиться не может. :(

Вот, выявила я виновника, но замена с образа диска не помогает:

4d8b2b45e19f.jpg

Я просто в отчаянии...

Последнее редактирование модератором:
dalila
Вот, попробуйте мой NO-DVD. Я уже и сама забыла, как трудно мне далась установка оригиналки, и чтобы патч последний (1.4.6) установился... Кряка я что-то не обнаружила, вместо него у меня NO-DVD живёт.

спасибо,но мне не помогло!!!!!!!после nodvd игра вылетает при загрузке города,а лаунчер вообще отказался .........что делать уже не знаю?????????? неужели я одна не с лицензией???????? помогите как то установить этот новый патч 1.6(точнее он есть-папка bin,но ничем и никак не могу запустить игру-либо требует диск,либо вылетает .......
Пожалуйста!!!!!:confused::(:eek:

Дарт Китти, аддон патчить не надо!!! Потому и ошибка выскакивает. Патч только для базовой игры!!!

jelena_ee, не нужно путать людей. Есть патч для базовой, а есть и для аддона.
Дарт Китти, на рапиде
А ты аддон-то ставить не собираешься? А то под него ведь уже другой ехешник, с него бы и запускала :)

jelena_ee
Базовая игра у меня обновилась до версии 1.6.6, затем обновился аддон до версии 2.1.6, а вот с обновлением аддона до версии 2.2.8 возникли проблемки...

Marusilda
Нет, комп и там, и там пишет, что с нашего IP-адреса уже скачивается файл, но это ложь. Ничего с этих файлобменников у нас не скачивается... Можно залить на iFolder.ru? :) Там вообще никаких ограничений на скачивание не бывает.
Ну как это - не собираешься? Я как раз-таки и мучаюсь с аддоном. Игра у меня пропатчена до версии 2.1.6, а дальше никак. :wallbash:

Дарт Китти, сейчас залью :)
Прошу прощения, фраза
А ты аддон-то ставить не собираешься?
Была предназначена dalila :)
dalila, я пока не видела взломанных ехешников для версии 1.6. Придется либо переустанавливать и не патчить, либо ставить аддон. Либо ждать, может и взломают для нее ехешник.

Дарт Китти, держи. Лишь бы помогло :)

у меня купленная пиратка,но так бравенько на неё все предыдущие патчи ставились(методом замены bin)........
а где скачать лицензионку?

я качаю аддон и теперь ,видимо мне не светит его поставить пока игра не пойдёт с патчем 1.6?????? я правильно понимаю??????или папку bin с патчем 1.6 поставить можно и попробовать аддон????(там же exe файл другой?)

dalila, у тебя сейчас игра версии 1.6, так? Запустить ты ее пока не могла, выше jelena_ee выложила ссылку на ехешник. Ты тот ехешник, который у тебя сейчас скопируй куда-нибудь, если будешь на ломанный менять. Потом, когда будешь ставить аддон, придется опять убирать взломанный ехешник и ставить оригинальный. Аддон должен очень спокойно поставиться на игру версии 1.6 :)

ой.....напугали вы меня ,что моя пиратка хуже всех и ....стёрла я её к ...вот счас скачала с сетки(вроде лицензия)буду ставить,а дальше-всё по вашим советам постараюсь!!!!!!!!!!!!!ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ-ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ,ЕСЛИ ЧЁ-ТО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Пошла мучаться!

Уже есть экзешник для версии 1.6.6 тут

А КАК СКАЧАТЬ?ЧЁ НАЖИМАТЬ?:confused:

dalila
Убедительная просьба не кричать. Именно так воспринимаются заглавные буквы и восклицательные знаки.

Назад
Сверху