• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Продукты, от которых вы не можете отказаться

• Автор темы Автор темы Leora
  • Дата начала Дата начала

Leora

Участник
Могу сидеть на любой диете. Но вот уже как год предпочитаю макробиотику. Но не про неё сейчас... А про то, что ну никак не могу отказаться от таких продуктов как сыр и мороженое. Нет, вру, от мороженого спокойно могу, а вот от сыра... Почему так? Молочное я не люблю, не ем его, а вот... Просто беда: при макробиотике сыр - запретный продукт.
А от каких продуктов не в силах отказаться вы?
(Я говорю сейчас не про систематические объедания, а про анализ своих вкусовых пристрастий!!!).

Leora, как я тебя понимаю! Сыр настолько люблю, что могу есть его на завтрак обед и ужин :yes: Вот от него точно не смогу никогда отказаться. От остального, если очень постараться (что уже было в практике) могу.

Шоколад. Вот от него очень сложно отказаться, по крайней мере мне. Причем именно молочный шоколад, и именно на 1-2 дольки, а целая плитка:(((

Меня соблазняют орехи и сухофрукты, а вот любимый сыр я ем обязательно каждый день:), и мороженое не могу не есть хоть раз-два в неделю.

Я не могу отказаться от шоколада, ванильного пудинга,огурцов, цветной капусты и ... кабачков!

Кстати, раньше казалось, что обожаю молочные продукты!.. Уже год их не ем... Хотя раньше обязательно йогурты, десерты, кефирчик... Знаете, теперь как-то даже не хочется совсем...

Для меня самое ужастное, что я не могу себе отказать от ванильных сырков Карумс (нац. продукт Латвии)..съедаю один- два в день..Хоть весом они и малы, всего 45 грамм, но каллорий там много, как в 200граммах мяса..эхх..а без мяса тоже не могу, но легко заменяю нежирной рыбой

Яблоки! Просто обожаю, могу в день съесть несколько килограммов, и больше ничего, хотя люблю не все сорта. Еще часто ем черный хлеб, но тут просто привычка... А раньше, еще до того как худеть начала, каждый день ела шоколад - примерно по 1-2 стограммовой плитке в день уходило))))

Мясо и шоколад! Шоколад любой, мясо желательно белое или жареное, жареное лучше :D. И колбаса. Сливочная. Няяяям...

Сейчас не могу отказать себе в одном лакомстве-шоколадно-ореховой пасте)МММ)))Какая же она вкусная,иногда не замечаю,как слопываю пол-банки)

Н@ТУСИК написал(а):
А еще советую сухофрукты)
Нашла, что посоветовать :) Сухофрукты ОЧЕНЬ каллорийны, их во время диеты кпотреблять точно не стоит :)

У меня попеременно, бывает пологода не могу себя октазать в одном продукте, в итоге я им насыщаюсь и меня переклинивает на другом :) Раньше просто обажала шоколад и рядом с компом всегда лежала большая шоколадка, затем на смешу ей приходила другая :) Сейчас же мне хотя 2 раза в неделю надо поесть мороженое и мясо, особенно последнее :)

Челси
Челси написал(а):
Нашла, что посоветовать Сухофрукты ОЧЕНЬ каллорийны, их во время диеты кпотреблять точно не стоит
нашла, что опровергнуть :lol: Если имеется ввиду конкретная диета, то там указан перечень разрешённых продуктов. А если речь идёт об обыкновенном ограничении и отказе от сладкого, то его заменяют только сухофруктами :) И к тому же они НЕ очень каллорийны, всё относительно того, в каком кол-ве ты заменяешь ими сладкое. На 19-20 гр вяленого инжира, чернослива, урюка (кураги) приходится 48 ккал, что, согласись, совсем не много. Эти 20 гр - 2 средних сухофрукта. Кто-то есть больше за раз? Значит вы себя обманываете ограничениями, можно есть и сладкое =)

От маслин, от творога, от мёда, от овощей. Ну, к счастью, мне и не надо от этого отказываться.

Сухофрукты очень полезны! Что за чушь от них отказываться:) Кроме того, они снижают потребность организма в сахаре, т.е. питаться шоколадными батончиками и пирожными вам несильно-то и захочется после изюмчика :)))
А я сама не могу никак отказаться о тсыра, хлебцев, кофе и творога... гррррррр

Назад
Сверху