• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Продукты Neo

• Автор темы Автор темы Машечка
  • Дата начала Дата начала
Активия гораздо лучше...
Джой фит не пробовала да и не тянет как-то. Буду лучше пить свою активию апельсиновую. Вот

Хочу попробовать активию со злаками (вроде бы) кто пробовал ? нормально ?

¤)(girl¤, если просто со злаками - мне как-то не очень. Зато злаки с яблоками -
up.gif
!

Я вобще люблю Активию.Или обычный кефир,густой такой...ммм...А эти продукты сплошная химия,имхо...

¤)(girl¤, тем более с больным желудком - переходи на "Активию"! По себе знаю - чувствовать себя будешь гораздо лучше.

Мне как-то мамик купила NEO, так мне понравилось, а сейчас, чё-то ваще не люблю. Можитель точно так же, мне больше нравится сок!!!!!!!!!!!

Обожаю продукты Neo. Очень люблю "Мажитель" :)
Активия. Хм. Мне нравится только творожная с курагой :D Просто тащусь от этого :) А остальное - не люблю.

Мажитель люблю очень, только вот раньше он не от Нео был ,а сом по себе, кажется... А из Нео - Джой фит можно попить, ничего так. Йогурты тоже нормальные, кефирчик :)

Обожаю продукты Neo. Очень люблю "Мажитель"
Я тоже, особенно манга с абрикососм и клубничка =). Но я не верю, что из-за этого, я болеть не буду, хотя в Мажители полно витаминов, в это я верю =)

Люблю мажитель, от активии уже тошнит - столь усиленно её в меня запихивают дражайшие родители =)

Раньше мне очень нравился мажитель. А сейчас, даже не знаю, разлюбила наверное :)

Мне надоела актимель и я перешла на Имуннеле и Иммунеле Форте. Мне оч нравится :)

Актимель и Мажитель пью очень часто. Особенно Мажитель люблю:)

Мне нравится вкус продуктов Нео.... Но однажды, когда была в гостях у друзей в Москве и купила на вечер себе бутылочку Мажителя - они просто упали от шока! А знаешь ли ты, красавица - сказали они мне - из чего сей продукт делается? Из отходов производства. Из того обрата и прочих отходов, что раньше выливали в канализацию. Единственное, что с этими отходами делют - добавляют концентраты. Конечно, намек был не на то, что это грязь и отбросы. Просто раньше это выбрасывали, потому что было непонятно, что же можно из этого сделать. А потом решили, а что добру то пропадать. И выпустили Мажитель.

Очень нравится Имуннеле и Мажитель особенно:)

Королева Марго написал(а):
А знаешь ли ты, красавица - сказали они мне - из чего сей продукт делается? Из отходов производства.
Я так понимаю, это всего лишь предположение, а не оффициальная информация. Тоже самое можно сказать про многие продкуты, например, я так всегда гвоорю про покупной фарш. Но я же его не делаю, поэтому это всего лишь мое предположение:)

Последнее время очень нравится творожок Neo 2bio с орехами и злаками.

Назад
Сверху