• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Продукты, от которых вы не можете отказаться

• Автор темы Автор темы Leora
  • Дата начала Дата начала
ну чай конечно это да , тоже не могу отказаться. у меня его дома море , некоторые друзья-товарищи даже издеваются иногда выбирая себе какой-нибудь

А я вот вообще чая не пью и прекрасно себя чувствую. А вот без белковой пищи (мяса, птицы или хотя бы рыбы) даже дня не могу прожить.

Сыр, морепродукты, зеленый чай и всякая выпечка, типо пончиков. Пожалуй, всё :)

сахар и соль не могу без них и мясо не мясо без соли и чай не чай без сахара.

А я от сахара отказалась - и прекрасно себя чувствую.
Сахар крадет вкус чая, увы.

я пыталась отказаться, и заменить сахар на мед, сухофрукты, конфеты не получилось. поэтому без сахара жизни не представляю, даже в гости хожу со своим сахаром. Потому как друзья в большинстве чай пьют без сахара.

А я вот от всего почти могу отказаться, одна только слабость есть: иногда, не очень правда часто, так хочется шоколада, что просто ах. Могу плитку слопать. Да, буду потом жалеть, сокрушаться и чувствовать себя слоном, но в момент его поедания не могу просто остановиться. Такое случается не очень часто, может, раз месяц-два, но поделать с этим пока что ничего не удалось

зато мяса уже месяц как не ем, и самочувствие только улучшается

Не смогла бы отказаться от горячих напитков (чай, кофе), от фруктов, не могу отказаться от мяса (хотя ем его редко). А вот к сладостям всегда была равнодушна, недавно отказалась от сахара и от белого хлеба.

А я без белка не могу - мне обязательно нужно если не мясо, то курица. Курицу вообще просто обожаю... готова есть ее круглосуточно...

не могу отказаться от картошки, сыра и черного хлеба... ну и само собой не могу без чего бы то ни было, мясного!!!

KateK, Кать, и индейка, и кролик и вообще любое мясо - это мое все)))) Я, видимо, по природе "хищник".

моя беда - это сладкое и мучное(( БЯДА просто никак не могу начать диету, точнее начать то омгу, а вот продолжит.... хоть замок врезай на кухню

Cathy, на кухню - не поможет, надо на рот :))) Я такая же. День выдержу, а потом за два дня оторвусь! И мучное безумно люблю!

KateK
во-во, но надеюсь, что теперь вот решила за себя взяться конкретно))) авось сработает

Cathy написал(а):
во-во, но надеюсь, что теперь вот решила за себя взяться конкретно
Успехов! ;) Потом расскажешь, где замок покупала :D У меня все начинается уже с похода в магазин, не могу оттуда выйти со спокойной душой, если не купила Haribo, последнее время это моя самая слабая сладкая слабость, благо их "мишки" не содержат жира, но сколько углеводов..оо кошмар.

Раньше не могла без сладкого. Теперь все-таки осилила себя, и не ем тортики-пироженки, изредка балую себя 1 кусочком шоколадки, но только до 12 дня. Но вот от чая с сахаром ни в какую не могу отказаться. Чай без сахара - гадость!

Назад
Сверху