Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не смогу без шоколада. Стараюсь перейти на горький. от него хоть пользы больше, но всё-равно, люлю молочный шоколад. и ещё люблю молоко - пью просто стаканами. Молоко, в общем-то, полезно, но встречала разные точки зрения на то, как оно действует на вес...http://www.bad24.ru/part75.htm
Мне, в принципе, и отказываться-то не от чего не надо. Сладкое я вообще не люблю, так что легко обойдусь без шоколада, мармелада, пирожных и пр. А вот тяжко мне было бы без мяса, сырокопченой колбасы, черного хлеба, томатного сока и белого сладкого лука (очень люблю )
А я не могу жить без сыра, семги. За красную или черную икру согласна душу дьяволу продать! И очень тяжело отказываться полностью от хлеба! 3-4 раза в месяц я позволяю себе съесть маленький кусочек. За 3 месяца похудела на 9 кг., но дело в том, что я, как диабетик, вынуждена ежедневно употреблять 2 раза в сутки "Сиофор 850", он как раз способствует похудению, но для здоровья не особо полезен, на диасайтах пишут, что сажает печень...
Не могу отказаться от майонеза! Знаю что он ужасно колорийный, но какой же без майонеза салат?! И еще я очень люблю молоко, в день выпиваю полулитровый пакет,причем всю жизнь. Это может влиять на вес или организм со временем начинает перерабатывать такие продукты без вредя для себя?
La Paloma, молоко на вес не влияет Если конечно вы не пьете 5% жирности. А вот насчет салата без майонеза - могу поспорить, на мой вкус с маслом вкуснее!
Я всераньше считала, что не могу без мяса, фруктов, мороженного, шоколада. А сейчас живу практически без всего этого,и знаете, неплохо живу, особо ничего не хочется
Челси, а почему ты, как я поняла, практически не употребляешь фрукты? Там же только польза.
Не помню, что я здесь отвечала, но вот уже который год подряд я просто жить не могу без кефира и зелёных яблок, действительно тяжело без этого становится А последние года два я не могу без сочетания кефир+яблоко