• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Продукты, от которых вы не можете отказаться

• Автор темы Автор темы Leora
  • Дата начала Дата начала
не смогу без шоколада. Стараюсь перейти на горький. от него хоть пользы больше, но всё-равно, люлю молочный шоколад. и ещё люблю молоко - пью просто стаканами. Молоко, в общем-то, полезно, но встречала разные точки зрения на то, как оно действует на вес...http://www.bad24.ru/part75.htm

Мне, в принципе, и отказываться-то не от чего не надо. Сладкое я вообще не люблю, так что легко обойдусь без шоколада, мармелада, пирожных и пр. А вот тяжко мне было бы без мяса, сырокопченой колбасы, черного хлеба, томатного сока и белого сладкого лука (очень люблю :))

А я не могу жить без сыра, семги. За красную или черную икру согласна душу дьяволу продать! И очень тяжело отказываться полностью от хлеба! 3-4 раза в месяц я позволяю себе съесть маленький кусочек. За 3 месяца похудела на 9 кг., но дело в том, что я, как диабетик, вынуждена ежедневно употреблять 2 раза в сутки "Сиофор 850", он как раз способствует похудению, но для здоровья не особо полезен, на диасайтах пишут, что сажает печень...

Не могу отказаться (и не собираюсь, между прочим) от:
  • МЯСА!!!!
  • сыра,
  • молока,
  • помидоров.

Не могу отказаться от майонеза! Знаю что он ужасно колорийный, но какой же без майонеза салат?! И еще я очень люблю молоко, в день выпиваю полулитровый пакет,причем всю жизнь. Это может влиять на вес или организм со временем начинает перерабатывать такие продукты без вредя для себя?

La Paloma, молоко на вес не влияет ;) Если конечно вы не пьете 5% жирности. А вот насчет салата без майонеза - могу поспорить, на мой вкус с маслом вкуснее!

Твердый сыр, сахар ( без него я падаю в обмороки), мясо. Из калорийного - это всё :)

Не могу отказаться от фруктов, как таковых, зеленого чая с бергамотом или жасмином, кофе и плиточных ирисок)))

KateK, спасибо, вы меня поддержали. Но я пью "Петмол",а все говоря, что оно порошковое, наверное все таки влияет.

Я всераньше считала, что не могу без мяса, фруктов, мороженного, шоколада. А сейчас живу практически без всего этого,и знаете, неплохо живу, особо ничего не хочется :)

Челси, а почему ты, как я поняла, практически не употребляешь фрукты? Там же только польза.

Не помню, что я здесь отвечала, но вот уже который год подряд я просто жить не могу без кефира и зелёных яблок, действительно тяжело без этого становится :loss: А последние года два я не могу без сочетания кефир+яблоко :D

Назад
Сверху