• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Продукты, от которых вы не можете отказаться

• Автор темы Автор темы Leora
  • Дата начала Дата начала
Алисa написал(а):
нашла, что опровергнуть Если имеется ввиду конкретная диета, то там указан перечень разрешённых продуктов. А если речь идёт об обыкновенном ограничении и отказе от сладкого, то его заменяют только сухофруктами И к тому же они НЕ очень каллорийны
Н@ТУСИК написал(а):
Ну да ладно.Почитай диеты,везде вместо сладкого рекомендуют их))))
действительно? :rolleyes:

А если взять для примера орехи, они сухофруктами считаются, но они очень каллорийны. А сушенные баннаны, изюм? ))

Челси, :) В своём посте я указала, какие именно.
Бананы и изюм - это не те сухофрукты, которыми обычно сладкое заменяют. Поэтому поправку на них не делала.А то, что орехи - это сухофрукты, первый раз слышу :D

Алисa, просто я сужу потмоу - что продается у нас в магазинах, орехи приравниваются к сухофруктам, атк же как и крашенный ананас, миндаль и т.п. Все это всегда считала сухофруктами и по-этмоу делала выводы, что это очень каллорийно :D

Благодаря вам теперь буду грамотным человеком :rolleyes:

Челси
Нет,орехи это не сухофрукты)Но,если подумать,то они также очень и очень полезны,там белка много...он компинсирует большое наличие жира,в небольших количествахможно есть.
Вообще сушенные бананы и изюм тоже можно употреблять,но я думаю,что ты спрашивашь,потому что считается,что виноград и банан самые недиетические фрукты,брось все это)))Главное меру знать.
А вообще полно диет и рекомендаций на то,чтобы вместо сладкого кушать сухофрукты.Мне самой очень нравится,вкусно,перекусы можно устраивать с ними,а главное,что быстро наедаешься от 2х штучек)Я вот сейчас,например,люблю черносливом со сметаной перекусывать,вкусно и полезно)

Н@ТУСИК написал(а):
Мне самой очень нравится,вкусно,перекусы можно устраивать с ними,а главное,что быстро наедаешься от 2х штучек)
мне тоже нравится, но вот результат - животик, мне не нравится)))
Н@ТУСИК написал(а):
Я вот сейчас,например,люблю черносливом со сметаной перекусывать,вкусно и полезно
Н@ТУСИК написал(а):
Я вот сейчас,например,люблю черносливом со сметаной перекусывать,вкусно и полезно
надо будет попробывать :)

Мдаа, офф-топа то развели :o

Челси, "крашенный ананас" - это цукаты :D Также бывают в виде папайи, манго. Орехи - это орехи, не сухофрукты :)
Н@ТУСИК написал(а):
виноград и банан самые недиетические фрукты
да, это бред. Просто так говорят тем, кто их кг-ми ест ;) От одного банана ничего не будет, так же, как и от грозди винограда.
Н@ТУСИК написал(а):
люблю черносливом со сметаной
это действительно вкусно и полезно, а главное для кишечника :) Попробуй вяленый инжир со сметаной или кефиром, тоже объедение :p

Представляете, смогла откакзаться от сыра! Даже не монимаю, как это удалось!!! На самом деле, я рада: его употребление мной периодически зашкаливало... А теперь полностью перешла на сырые овщи-фрукты, да орехи с сухофруктами...
Кстати, с одной стороны, орехи можно считать сухофруктами, а с другой... А, в принципе, какая разница? И ещё: если питаешься только этим, то не только не толстеешь, но и активно худеешь: проверено лично!

Конфетки, мороженое, пироженое, шоколадки...ну не могу устоять!!!:death:

А я ну никак немогу отказаться от тортиков и выпечки,особенно домашней-результат ,мы с муженьком напару как два пупса :)

Элиз, ну раз ты так задорно и легко нам это сообщаешь, значит все замечательно! Я искренне рада за тебя :yes:

KateK

Спасибо ,что радуешся за меня ) нам действительно комфортно с милым в таких размерах :) (одна проблема,вещи найти сложновато,особенно на муженька,он у меня 195см)

я не могу отказаться от сладкого... это не значит, что я каждый день поглащаю конфеты, но иногда на меня находит и я не могу остановиться

Никогда не откажусь от кислых яблочек, мандаринов. От огурчиков свежих, разрезанных вдоль, чуть-чуть посоленных. И от маринованых огурчиков и помидорок!
А всё остальное меня интересует не так сильно и переживать по поводу отсутсвия буду недолго :D

mayskaya, Оль, так вкусно огурчики описала, что я прямо слюнки глотаю :)

Я не могу без мяса и рыбы, фруктов, чая, варенья, супчиков.

Сыр люблю, да в принципе я бы и от него отказалась, если бы знала, что в таком случае вообще можно есть.

а я вот кофе, грейпфруты и овсянку обожаю. Хотя от первых двух продуктов советовал врач отказаться, а вот овсяная каша на молоке с изюмом по утрам это святое, хоть и калорийно очень :-)

раньше не могла обойтись без мяса. Сейчас с ума схожу по селедке - если хотя бы раз в неделю не поем, то мне не по себе становится

Назад
Сверху