• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы покупаете продукты?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Мелочи из еды в Магните покупаю, больше в нашем городе супермаркетов нет((

У нас в Самаре некоторое время назад открылся "Ашан" - мне очень нравится ездить за покупками туда, там продается всё :))

Где можно купить свежую мяту? Вроде как в Ашанах слышала есть, но не уверена.

У нас есть большой супермаркет в пяти минутах езды на машине. Ика (Ica) называется.:) Закупаемся там по мере необходимости.

Да мята везде есть: и в Ашане, и в Метро, и в Перекрестке. Часто ее беру для мохито или просто чая.

магазин ТВОЕ лучшее место как мне кажется, но вот зимняя коллекция не очень.

Ага, зимняя коллекция продуктов им не очень удалась.

зы. Да бот это, баньте его.

KateK, спасибо!
Tanya написал(а):
Да мята везде есть: и в Ашане, и в Метро, и в Перекрестке
У нас в Перекрестке нет:(( а в Ашане нашла, но она какая-то недолговечная - через день завяла...

Разные продукты в разных местах.
Крупы, сахар, муку, хлеб, молочную продукцию - в Копейке,
Овощи и фрукты - на рынке или в "Метро"
Мясо, птицу, рыбу, морепродукты - АШАН, "Метро"

Раз в одну-две недели ездим в Ашан, закупаем чай-кофе, конфетки-шоколадки, рис-макароны, консервы со сгущенкой и овощами, молоко, сигареты, пакетики с приправами и прочую дребедень.
Овощи, когда кончаются ашановские, в палатке у дома.
Самый ближайший магазин от нас это "Копейка". К сожалению, кроме тех же консервов, пары видов сыра и вакуумных сосисек там купить нечего.
В двенадцати минутах ходьбы расположена "Искра", что-то вроде местной продуктовой мекки, в которую стекаются все окрестные жители. Бывший советский магазин каким-то чудом не вошедший в крупную сеть на относительно небольшой торговой площади предлагает к продаже почти все, что можно пожелать. Я через день бегаю в отдел полуфабрикатов - рай для лентяйки. =) В "искренных" шашлычках мясо не отдает уксусом, котлетки не имеют казенного кислого привкуса и цыплята табака выдержаны под гнетом, а не просто обмазаны приправой. И еще у них вкусный хлебушек. =)

Если надо что-то срочно купить (там килограмм картошки или одну головку чеснока то могу сходить и в ближайший ларек или раскладку. А там каждую неделю езжу в супермаркет. Там и посвежее всё будет и выбора больше.

Продукты покупаю обычно на рынке, в супермаркетах и небольших магазинчиках возле дома.

В магазине обычном около дома, а вот куда-то подешевле чтобы прикупить не ездим, больше на дорогу потратим.

Назад
Сверху