• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А где вы покупаете авиа и ж/д билеты?

• Автор темы Автор темы caledonia
  • Дата начала Дата начала
C

caledonia

Гость
В сети так много сайтов, которые предлагают услуги по продаже авиа и ж/д билетов. Не подскажите, какой из этих сайтов дает самый надежный и быстрый способ покупки билетов?

Иногда покупая блет через интернет иногда задумываешься, а легально и безопасно ли это. Но вот я однажды так летала с авиакомпанией EasyJet и мне понравилось ( билеты не дорогие, заказываешь и покупаешь их на официальном сайте и в путь)..Здорово и быстро!;)

Обычно билеты входят в комплект. То есть в турфирме заказываешь отель и билеты, которые турфирма делает сама.

PAMELLA ну навряд ли турфирма их сама делает...=) и если они входят в комплект - то это за дополнительную плату. мы всегда сами покупаем, но не в нете. Я считаю, что лучше съездить на вокзал и купить....Мало ли на что в нете наткнешься...

Эльвен, хм...сколько раз ездила за границу, всегда турфирма делала билеты (ну естественно не сама, а через авиакассы), но ты же сам не волнуешься и не ездишь никуда, только в оговоренное время приезжаешь и забираешь билеты. Кстати они в комплекте стоят дешевле, чем если будешь покупать сам:)

PAMELLA ну в том то и дело, что турфирма не САМА делает билет, а покупает его в авиакассе....И сколько раз я ездила за границу - всегда говорят: "Вы, конечно, понимаете, что мы возьмем за оформление билета деньги".

Эльвен, не знаю, мне намного удобнее заказть комплект, чем самой делать визу, самой покупать билеты, самой искать отель. И потом за билеты накрутку совсем небольшую берут.

если покупать тур, то в комплект
зачем самому париться, да и накладки могут быть

Этим летом покупала билеты онлайн - и все обошлось.) Главное удобство было в доставке на дом - не пришлось ехать всей семьей на вокзал.
И довольно часто покупаю билеты в различных сервис-центрах, где комиссия ниже, чем время и деньги, затраченные на поездку до вокзала. Как это было, например, в Анапе.)

Мель написал(а):
было в доставке на дом
Ничего себе..Я уже за год напокупалась всяких путевок, билетов через интернет и результат (заветную бумажку) получала через свой принтер..:)

Назад
Сверху