• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы покупаете верхнюю одежду (кожаные вещи, куртки, мех)

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Интересно узнать, где народ покупает такие, скажем так, долговечные товары. Ведь это юбку можно купить на пару месяцев, а шубы, дубленки и кожаные куртки покупаются на несколько сезонов. Лично я в Москве из этих вещей никогда ничего не покупала. Только ОАЭ. Там и качество и цены - супер. Это что касается меха. А кожу - там же, но на заказ.

В Питере две самые известные фирмы, продающие (а, вроде как, и производящие) такую одежду, - это "Снежная Королева" и "Тото". Плюсы у "Королевы" - с выбором у них получше, преимущество же "Тото" - это то, что по сравнению с "Королевой" у них цены где-то в 2-3 раза ниже. Популярнее "Тото", туда даже огроменные очереди стояли. Сам был очевидцем, когда в магазин "Тото" около Московских ворот стояла на улице огроменная очередь... Был очень удивлён.
Почему так популярно...? Наверное, потому что их рекламируют воистину народные герои - звёзды сериала "Улицы разбитых фонарей".

У нас самих вещи из того же "Тото". :lol: У меня дублёнка какая-то зимняя, если мне, бедному, не изменяет память, у маман тоже что-то такое.

В Уфе покупаю все в Мондиале или Перфекте. Но Мондиаль больше по душе-большой выбор,хорошие система скидок, быстрая подгонка вещей.В Перфекте цены выше,выбор тоже большой,но большенство вещей не на русскую зиму ;)

Не покупайте кожаную одежду в Египте! Стоит дешевле чем в Москве, но вещи оч некачественные, кожа тонкая, краска облезает быстро!

Мы последний раз себе кожаные куртки по каталогу заказывали - мужу и мне, оба остались довольны ) Все удовольствие - 5300 и 8000 рублей.

Lenusik написал(а):
Не покупайте кожаную одежду в Египте
Наверное, атк и есть.
А вот в свое время купила в Турции кожаные штаны. Шила там на заказ. Носила два года, а потом еще три с собакой догуливала их. Сейчас на даче лежат - вид почти не изменился.

Последнюю свою шубку леопардовую купила в Снежной королеве...но цены там конечно кусаются....но разок на выход можно купить:)

Назад
Сверху