• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims: Life Stories, Pet Stories, Castaway Stories

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Skinny_Panda не ты первая. :D
Просто смотри на размер файла. Полная игра Castaway Stories для PC
весит больше 2-х гигабайт.

то есть с CSO ниче на компе не получится?? вот облом(( придется перекачивать(( ну ладно, спасибо большое, ато так и мучилась бы:o

Версии для Play Station помечают *PS* версии для компьютера *PC* присмотритесь к названию файла если всё таки там помечено PС то смонтируйте файл в даймонтул, я сам встречался с такой ситуацией когда расширение не соответствовало содержимому. Если всё таки запустить после этого не удалось, вы действительно скачали не ту версию. Обращайте внимание при скачивании, версии для компьютера обычно помечают *PC*

Полезная инфо для тех, кто качает и устанавливает:
Версии для PSP помечают как PSP , т.к. помимо SONY PSP есть ещё Playstation 1 - помечают как PSX, Playstation 2 и 3 - помечают как PS2 и PS3. Версии для PC так и помечают: PC.
Игра для приставок и консолей называется просто: "Castaway"
Для PC называется "Castaway Stories" и занимает больше 2-х гигабайт.
Для PSP - меньше пятисот мегабайт.
Daemon Tools формат CSO не понимает. Этот формат используется только для PSP. Если Вы скачали игру с каким то непонятным расширением, но она весит больше 2-х гигабайт, то есть вероятность, что у файла ложное расширение. В этом случае можно попробовать подсунуть его в Daemon Tools и запустить.
Список поддерживаемых форматов Daemon Tools здесь.

Дюкаша пожайлуста помогите.У меня Ночная жизнь и Сезоны а вчера купила Castaway Stories пыталась совместить,но ничего не выходит.Это вообще-то возможно?И как?Прочла на форуме про совмещение аддонов но ничего не нашла именно про это.

Елка, плохо читала.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1614766&postcount=3
Вообще, как ты думаешь, если бы Castaway Stories был чем-то, способным совмещаться с The Sims 2, зачем бы было выносить обсуждение этих игр в отдельный подфорум? :rolleyes:

Точно плохо читала.А еще хуже то, что сначало надо было спросить а потом покупать.
Большое спасибо что так быстро откликнулись!

Елка, ну насчет сначала спросить - это верно. Но я бы на твоем месте не стала жалеть. Castaway Stories - игра очень красивая, там одна вода чего стоит, и, в отличие от Life Stories и Pet Stories, эта игра ни один аддон обычных Симс 2 не похожа. Поиграть в нее приятно. У меня вот на игру в обычных Симс 2 терпения не хватает, а в CS я квест прошла и с удовольствием даже. :D

И что мне с ним делать?(

j375_1231282358.jpg

с симсом.
экраном расплывчатый, ничего не видно, а еще и окно не разворачивается\

Ничего не понятно. Какое окно? И при чем тут установка? Если что-то плохо видно, то это, скорее, графические проблемы. Ты можешь толком объяснить, что ты там делаешь вообще и с какой игрой?

Качаю Sims2 Castawey Stories прочитала все посты, меня интересует не повредит ли установка этой игры тем Sims2 Uni,NL и тд у меня все аддоны на ноутбуке? Я хочу ещё установить Sims2 Castawey Stories на ноутбук.

Sterva18
Это отдельная игра, она никак не касается Симс 2 и никак не может повредить аддонам. Разве что ты каким-то непонятным образом умудришься повредить Винду. :)

Установила DirectX,Установила каставей сториз. Висит ярлык на рабочем столе, и программа установки сообщает, что каставей сториз успешно установлен. А игра не запускается!
(у меня "виста" и все сист. требования игру удовлетворяют вроде бы.)
А как запустить игру?

iris
Ошибку какую-нибудь выдаёт? Может в режиме совместимости с Win XP попробовать запустить?

что делать если при установке игры сим петс стори, после лицензионного соглашения вылетает табличка: Ваш directx не поддерживается игрой.

У меня 10.0 стоит.

Назад
Сверху