Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полная установка будет произведена по умолчанию на диск С: в папку "Program Files"Я наверно поспешила и выбрала полную установку. Может надо было выборочную?
Само обновляется, но тогда надо запустить SimsMedievalLauncher.exe из папки Bin.А патч зачем? Само не обновляется?
Вот ироды... Ну ничего, разминочка перед тройкой не помешаетЭто ещё не всё! Меня тут заставляют в Медиевал играть! А там дети не растут...![]()
А что, правда похоже?Кстати, вышла новая игра "Medieval Dinasty". Чем не "Симс Средневековье"? Только с видом от первого лица.![]()
Совсем непохожа.. Но красивая!А что, правда похоже?
Всё поставил. Иначе бы не увидел заставку про то как пират саблей в зубах ковыряется.А ты Пиратов не ставил?
Посмотрела видео из игры, и мне не понравилось. Не люблю такую реалистичную графику, и как-то там всё мрачно и безрадостно. Очень напомнило Скайрим, который мне тоже не понравился."Medieval Dinasty"
Это выживалка. Они, как правило, все мрачные.и как-то там всё мрачно и безрадостно.
Торопишься. Я команды "запуск" ещё не давал!Алекс, миленький, у меня игра не запускается вообще
Я вижу его такимА что было радостного в средневековье? Болезни, голод, да святая инквизиция!![]()
Если игра не зарегистрирована в Ориджине как лицензия, то её надо запускать только с кряком.
Нет конечно. Только с кряком. Дисковода у тебя нет. Или берёшь 599 рублей и...Погоди, но ведь у меня лицензия, я для чего тогда ключ совала? Или ты имеешь в виду с диском? Без диска не запустится что ли?