• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims Medieval и аддона

Клацаешь правой кнопкой мыши на образе: rld-tsmk.iso и выбираешь самую верхнюю опцию: Подключить

Затем, в открывшемся диске запускаешь файл "Autorun.exe". Устанавливаешь игру со своим серийным номером...

Готово, открылась папка, что теперь :D

Честно - честно, я потом все перенесу из этой темы)

Затем, после того, как установила игру, устанавливаешь патч из папки Patch: thesimsmedievalpatch_2.0.113.00001_update.exe

А затем решаешь - будешь играть с пиратами или только в базу! :)

Я наверно поспешила и выбрала полную установку. Может надо было выборочную? А патч зачем? Само не обновляется?

Я наверно поспешила и выбрала полную установку. Может надо было выборочную?
Полная установка будет произведена по умолчанию на диск С: в папку "Program Files"
При выборочной - выбираешь путь установки свой.
А патч зачем? Само не обновляется?
Само обновляется, но тогда надо запустить SimsMedievalLauncher.exe из папки Bin.
Мне кажется, из файла быстрее. Да и лаунчер в Медиевале не нужен...

Последнее редактирование:
Это ещё не всё! Меня тут заставляют в Медиевал играть! А там дети не растут... :D
Вот ироды... Ну ничего, разминочка перед тройкой не помешает ;)
Кстати, вышла новая игра "Medieval Dinasty". Чем не "Симс Средневековье"? Только с видом от первого лица. :)
А что, правда похоже?

Эх, эти все красоты, да к симам бы... В Обливион когда играла - так сердце кровью обливалось, как бы симики там развернулись... А то только бегай заместо коня да мечом маши...

В общем, обновилось из лаунчера. А ты Пиратов не ставил?

Эх, ничего не происходит после запуска (((

Посмотрела видео из игры, и мне не понравилось. Не люблю такую реалистичную графику, и как-то там всё мрачно и безрадостно. Очень напомнило Скайрим, который мне тоже не понравился.

Алекс, миленький, у меня игра не запускается вообще( Я жму играть, колесико немного крутится и все, ничего не происходит. (((((((((

Не, только базу. Свой ключ ввела, обновила с лоунчера. Я в общем-то хотела проверить, как будет из ориджина (я вроде ее туда добавила), запускала из него, не вышло, потом с лоунчера и тоже молчание ягнят(

Если игра не зарегистрирована в Ориджине как лицензия, то её надо запускать только с кряком.

А что было радостного в средневековье? Болезни, голод, да святая инквизиция! :D
Я вижу его таким :)
d4RjEJrJneY.jpg

UGYkeXHwuX8.jpg

Если игра не зарегистрирована в Ориджине как лицензия, то её надо запускать только с кряком.

Погоди, но ведь у меня лицензия, я для чего тогда ключ совала? Или ты имеешь в виду с диском? Без диска не запустится что ли?

Назад
Сверху