Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не прав! Поддерживает и даже продаёт!Да. Скорее всего Ориджин эту игру не поддерживает!
У меня есть копии лицензий, но их надо ещё будет пропатчить. А где взять патчи на Медиевал я не знаю.Мне надо где-то взять установщик, потом ввести свой код и потом добавить в ориджин на будущее. Помогите)
На известных трекерах не нашёл. Может где на малоизвестных завалялось.Так что, копии с лицензии в Инете-то нет разве уже?
Да, всё верно! Как раз то, что нужно. Это 2 образа и патч последний (остальное относится к "таблеткам"). Как я проглядел эту раздачу?)) Акулина, качаем? Или купить в Ориджине? 600 рублей не вопрос..там отдельно должны идти образами сама игра и дополнение, а все остальное - это патчи, no-CD, мини-образы и прочие дополнительные прибамбасы.
Не, зачем покупать, я уже один раз заплатила за эти игрыИли купить в Ориджине? 600 рублей не вопрос..
По-моему это аддон. Без базы не запустится. Что он добавляет - есть в той же раздаче описание.Я вот только не помню, Пираты же не отдельная игра, просто малость контента добавляется, да?
Я не знал о такой возможности Ориджина. То есть туда можно закачать любую стороннюю игру и она будет храниться на серверах Ориджина? Было бы круто!И тогда смогу добавить в ориджин, чтобы потом в случае переустановки уже не бегать в поисках, а скачать оттуда.
Не хочешь - научим. Не можешь - заставим!Еще бы понимать что к чему, я такая непроходимая лама в этих пиратских установках((((
Уже 12 минут осталось.))Алекс, ты тоже давай качай
Как с кем? С Дюкашей!С кем я обсуждать буду)
Это ещё не всё! Меня тут заставляют в Медиевал играть! А там дети не растут...Ну вооот, стоило отлучиться ненадолго - и уже закопались по уши в технические вопросы
У меня докачалось, но надо на работу быренько сбегать. Будешь в сети через пару-тройку часов? Пожалуйста!Уже 12 минут осталось.))
У меня тоже докачалось. Если не засну - буду.У меня докачалось, но надо на работу быренько сбегать. Будешь в сети через пару-тройку часов? Пожалуйста!
Я тут, я тут, я пришла!Где все?
Оспаде. Это как? Рассказывай. Вот я открыла папку с Основной игрой. Чего дальше делать?Образы с игрой и аддоном в десятке запускаются без сторонних программ