• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims Medieval и аддона

Возможно, Ориджин не поддерживает "Медиевал", не посчитали нужным.
Можно ещё поискать информацию в интернете или написать в службу поддержки.

А код игры зря засветила. :D

Да. Скорее всего Ориджин эту игру не поддерживает! Значит, дисковод всё-таки нужен. :)

На оф.сайте ввести код тоже нельзя (да и что это даст?) - там 4 окошка для ввода цифр, а мне надо 5. Можно добавить в ориджин уже установленную игру, но в этом и проблема. Честно говоря, не сильно охота мне выбрасывать почти 2 тыщи ради Средневековья. Мне надо где-то взять установщик, потом ввести свой код и потом добавить в ориджин на будущее. Помогите)

Да. Скорее всего Ориджин эту игру не поддерживает!
Я не прав! Поддерживает и даже продаёт!
И это в три раза дешевле, чем DVD-привод. :D

Мне надо где-то взять установщик, потом ввести свой код и потом добавить в ориджин на будущее. Помогите)
У меня есть копии лицензий, но их надо ещё будет пропатчить. А где взять патчи на Медиевал я не знаю. :confused:
На торрентах видел только репак. Но пропатченый и с дополнением.

Так что, копии с лицензии в Инете-то нет разве уже? Я в свое время качала.

У меня есть один образ от Reloaded, судя по названию, - в формате iso, второй - не знаю, от кого, там mds/mdf.

Последнее редактирование:
Патчи у меня какие-то есть - четыре штуки. Хотя я напрочь ничего не помню про патчи к Medieval.

А где там куча дисков? Сейчас некогда качать, но насколько я вижу, там отдельно должны идти образами сама игра и дополнение, а все остальное - это патчи, no-CD, мини-образы и прочие дополнительные прибамбасы.

там отдельно должны идти образами сама игра и дополнение, а все остальное - это патчи, no-CD, мини-образы и прочие дополнительные прибамбасы.
Да, всё верно! Как раз то, что нужно. Это 2 образа и патч последний (остальное относится к "таблеткам"). Как я проглядел эту раздачу?)) Акулина, качаем? Или купить в Ориджине? 600 рублей не вопрос.. :D

Там еще и официальное руководство, похоже, есть. Хорошая раздача, если она качается.

Качается. 5 сидов есть. Часа за два обещает...

А патч, пишут, через лаунчер качается, как в трёшке даже на пиратку. Эх, я уже всё забыл... :D

Или купить в Ориджине? 600 рублей не вопрос..
Не, зачем покупать, я уже один раз заплатила за эти игры :D Я вот только не помню, Пираты же не отдельная игра, просто малость контента добавляется, да?
Я хочу скачать, поставить и активировать своими кодами. И тогда смогу добавить в ориджин, чтобы потом в случае переустановки уже не бегать в поисках, а скачать оттуда.
Еще бы понимать что к чему, я такая непроходимая лама в этих пиратских установках(((( Пойду поставлю на закачку. Алекс, ты тоже давай качай :D С кем я обсуждать буду)

Я вот только не помню, Пираты же не отдельная игра, просто малость контента добавляется, да?
По-моему это аддон. Без базы не запустится. Что он добавляет - есть в той же раздаче описание.
И тогда смогу добавить в ориджин, чтобы потом в случае переустановки уже не бегать в поисках, а скачать оттуда.
Я не знал о такой возможности Ориджина. То есть туда можно закачать любую стороннюю игру и она будет храниться на серверах Ориджина? Было бы круто! :)
Еще бы понимать что к чему, я такая непроходимая лама в этих пиратских установках((((
Не хочешь - научим. Не можешь - заставим! :D
Алекс, ты тоже давай качай
Уже 12 минут осталось.))
С кем я обсуждать буду)
Как с кем? С Дюкашей! :D

Ну вооот, стоило отлучиться ненадолго - и уже закопались по уши в технические вопросы
Это ещё не всё! Меня тут заставляют в Медиевал играть! А там дети не растут... :D

Кстати, вышла новая игра "Medieval Dinasty". Чем не "Симс Средневековье"? Только с видом от первого лица. :)

Уже 12 минут осталось.))
У меня докачалось, но надо на работу быренько сбегать. Будешь в сети через пару-тройку часов? Пожалуйста!

31748245.png

Оказывается у меня в коллекции была только база Медиевал. Аддона про пиратов не было. Значит, не зря скачал. :)
Установка очень простая. Всё разложено по папочкам и по полочкам. Образы с игрой и аддоном в десятке запускаются без сторонних программ.
Генератор ключей (кому надо) находится прямо в образе.

Последнее редактирование:
А у меня диск "Пираты и знать" лежит - жильцы в подъезде подобрали. :D У нас там всегда народ всякое ненужное выкладывает... Но я его не ставила и не знаю, рабочий ли он. А основную игру даже не помню, покупала диск или нет. Благо скачанные образы имеются.

Всё запустил, настроил, посмотрел заставку про то, как пират саблей в зубах ковыряется и выключил. Один играть не буду. Где все? :D

Назад
Сверху