• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims Medieval и аддона

Говорю.
Заходишь в папку Crack - ту, что находится в папке The Sims Medieval - Пираты и Знать и копируешь оттуда три файла:
rld.dll
TSLHost.dll
TSM.exe
в папку "Bin" базовой игры. Обрати внимание: "базовой игры" а не аддона.
Оригинальные файлы в папке Bin можешь предварительно забэкапить.
Теперь запускаешь игру файлом "TSM.exe", который только что скопировала, и смотришь заставку про пиратов! :D

Смотри, чтобы антивирус не сожрал файл rld.dll.

Аддон же я еще не устанавливала. Установить его сначала?
Если хочешь. Если нет - скопируй два файла кряка из папки с базовой игрой. Запуск из того же места и того же файла.
И заставка в игре будет уже другая. И игра без пиратов... :)

Чувствую себя дура дурой :( Ты же выше писал про три файла? Или это про другое? Я хочу уже запустить игру и немного поиграть, а получаю один рак мозга :lol: Мне чего делать, ток не говори про "два файла" пожалуйста. Мне сейчас
Заходишь в папку Crack - ту, что находится в папке The Sims Medieval - Пираты и Знать и копируешь оттуда три файла:
rld.dll
TSLHost.dll
TSM.exe
Теперь запускаешь игру файлом "TSM.exe", который только что скопировала, и смотришь заставку про пиратов!
это сделать?

Сюда копировать: C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims Medieval\Game\Bin ? Аддон же я не ставила и так.

Это запуск с аддоном.
Сюда копировать: C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims Medieval\Game\Bin
Да сюда. И с аддоном и без. Только если хочешь играть без аддона скопируй файлы из папки Crack 2.0.113.00001, которая находится в скачанной папке "The Sims Medieval" (базе)
Там не три, а два файла:
TSLHost.dll
TSM.exe
Запуск игры из TSM.exe.

И не спеши! Всё получится.))

Да все уже :D Все запустилось. Чуть не померла, пока ждала все эти подсказки, чтобы дойти до настроек игры и разрешения экрана.

Так. Я наверно перенесу наши разговоры о TSM в надлежащую тему и дальнейшее обсуждение этой игры будем вести там, а то что-то все в кучу у нас собралось :D Собственно, как обычно :lol:

Надеюсь, ты сохранила оригинальные файлы в папке Bin перед установкой крякнутых? На случай, если надумаешь потом установить аддон с пиратами?

И, кстати, я и не знал, что тут такой обширный раздел по игре. Наверное всё есть! :D

Так я же думала, что его установила(( Нет, я все же полная Давай установим его тоже пожалуйста, чего ж я половину геймплея только получу. (

Файлы сохранила конечно.

Последнее редактирование:
чего ж я половину геймплея только получу
Я ж не знаю что у тебя на уме. :)
Файлы сохранила конечно.
Тогда верни их в зад. Установи аддон с образа. Обязательно в отдельную папку.
И затем кряк по этой инструкции:
rld.dll
TSLHost.dll
TSM.exe
Теперь запускаешь игру файлом "TSM.exe", который только что скопировала, и смотришь заставку про пиратов!

Смотри, чтобы антивирус не сожрал файл rld.dll.
Если всё правильно сделаешь то заставка в игре будет про пиратов. :)

Так. Установить предлагает сюда C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims Medieval Пираты и Знать, то есть оно по умолчанию само в отдельную папку устанавливается.

Все установила, запустила, все ок вроде. Ура. У меня куча вопросов, потому что я вообще ничего не помню. Пошли в тему обсуждения?

Назад
Сверху