Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Если хочешь. Если нет - скопируй два файла кряка из папки с базовой игрой. Запуск из того же места и того же файла.Аддон же я еще не устанавливала. Установить его сначала?

Ты же выше писал про три файла? Или это про другое? Я хочу уже запустить игру и немного поиграть, а получаю один рак мозга
Мне чего делать, ток не говори про "два файла" пожалуйста. Мне сейчас это сделать?Заходишь в папку Crack - ту, что находится в папке The Sims Medieval - Пираты и Знать и копируешь оттуда три файла:
rld.dll
TSLHost.dll
TSM.exe
в папку "Bin" базовой игры. Обрати внимание: "базовой игры" а не аддона.
Оригинальные файлы в папке Bin можешь предварительно забэкапить.
Теперь запускаешь игру файлом "TSM.exe", который только что скопировала, и смотришь заставку про пиратов!
Это запуск с аддоном.это сделать?
Да сюда. И с аддоном и без. Только если хочешь играть без аддона скопируй файлы из папки Crack 2.0.113.00001, которая находится в скачанной папке "The Sims Medieval" (базе)Сюда копировать: C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims Medieval\Game\Bin
Все запустилось. Чуть не померла, пока ждала все эти подсказки, чтобы дойти до настроек игры и разрешения экрана.
Собственно, как обычно 
Я ж не знаю что у тебя на уме.чего ж я половину геймплея только получу

Тогда верни их в зад. Установи аддон с образа. Обязательно в отдельную папку.Файлы сохранила конечно.
Если всё правильно сделаешь то заставка в игре будет про пиратов.Заходишь в папку Crack - ту, что находится в папке The Sims Medieval - Пираты и Знать и копируешь оттуда три файла:
rld.dll
TSLHost.dll
TSM.exe
в папку "Bin" базовой игры. Обрати внимание: "базовой игры" а не аддона.
Оригинальные файлы в папке Bin можешь предварительно забэкапить.
Теперь запускаешь игру файлом "TSM.exe", который только что скопировала, и смотришь заставку про пиратов!
Смотри, чтобы антивирус не сожрал файл rld.dll.

Пошли. Только я про игру сам почти ничего не знаю.))Пошли в тему обсуждения?