• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims: Life Stories, Pet Stories, Castaway Stories

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
у меня вот какая проблема...

1. Перекиньте с образа диска все файлы в отдельную папку на одном из ваших дисков(C, D, не важно).
2. Зайдите в папку AutoRun.
3. Откройте с помощью блокнота файл autorun.cfg.
4. В строке "DirectxVersion 9.0c" вместо "9.0c" напишите "0".
5. Удалите папку DirectX из папки с игрой.
6. Запускайте установку, игра больше не будет говорить, что ваш 9.0с не является 9.0с и не походит игре.

у меня нет этой папки AutoRun , и самого документа autorun.cfg тоже нет.. хотя диск я покупала года 2 назад. на ноутбуке всё шло, а сейчас захотела на ПК поставить и высвечивает что версия директ Х нe подходит..:confused:
может кто подскажет.. заранее спасибо :):rolleyes:

Suzi, в лицензии/копии во всех Stories есть папка Autorun. У тебя пиратка, что ли?
А вообще, когда не подходит версия DirectX, обычно для начала советуют просто ставить ту, что подходит. Для симов это 9.0с. У тебя эта версия стоит?

Дюкаша
да нет.. лицензионная копия.

да, вчера поставила, Директ Х 9.0с с июня 2010.. но при запуске игры опять же выдаёт сообщение что версия директа не подходит.

сейчас пробовала ставить 2в1 "Пет Сториес". самостоялкка. 95 % грузится.
и выдаёт ошибку ; IPersisist.File:Save: Сбой: код 0х80070005. отказано в доступе".
жму пропуск не помогает. что делать.
сделала фото. но сюда вложить не смогла.

Последнее редактирование:
inessa1971, вообще-то у серии Stories есть отдельный подфорум и своя тема про установку: http://www.mixei.ru/threads/61282
Откуда ставишь-то, с диска или с образа? Если с диска, то он может быть поврежден просто.

Последнее редактирование:
спасибо за ответ........ ставлю купленного диска. год назад ставился нормально. избегаю скаченных игр и образов.

Ну диски со временем портятся и становятся нечитабельными, это обычное дело. Я качала Stories, нормально все ставилось и работало. Я вообще все качаю. Если не связываться со всякими там репаками и сборниками "10 в 1", а брать нормальные, полноценные копии с лицензии, то проблем с ними обычно не бывает.

Назад
Сверху