• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Проблема вот в чем: установила основную игру на диск D,всё установилось,стала устанавливать дополнение к игре,обновляет её а затем появляется вот это(см.фото),после нажатия на ОК установка отменяется.На диск С дополнение устанавливается,но съедается много памяти на нём,когда на D очень много свободного места и хотелось бы его использовать. Игра лицензия!
Системные требования полностью соответствуют игре. ОЗУ 8гб

010b9422a029bdea8b8ac3bb765b0103.jpg

Заранее благодарю!!

Вложения

• 010b9422a029bdea8b8ac3bb765b0103.jpg
    010b9422a029bdea8b8ac3bb765b0103.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 8
Проблема вот в чем: установила основную игру на диск D,всё установилось,стала устанавливать дополнение к игре,обновляет её а затем появляется вот это(см.фото),после нажатия на ОК установка отменяется.

Думаете это тот зубастый с кружкой виноват, на которого Вы стрелками указали? Возможно.. Мне он тоже сразу не понравился.))

На самом деле всё просто. И тянется эта "проблема" ещё со времён первых симсов. Ну лень какому-то программеру в ЕА сделать автоматическую прописку папки установки, если Вы выбираете путь установки отличный от пути по умолчанию. А в корень диска D, собственно как и любого другого диска, низя!! Система не разрешает.))
Просто пропишите вручную (или сделайте копи-пасту) после D:\ папку, куда хотите установить аддон.
Например:
D:\The Sims 3 Вперед в будущее
Или так:
D:\Games\The Sims 3 Вперед в будущее
Надеюсь, Вы базу установили в отдельную папку "The Sims"?))
И на всякий случай: Каждый аддон, каталог и база должны быть установлены в отдельные папки.

Alex-Plus,
Думаете это тот зубастый с кружкой виноват, на которого Вы стрелками указали? Возможно.. Мне он тоже сразу не понравился.))
ахахаха спасибо что оценили)))

Надеюсь, Вы базу установили в отдельную папку "The Sims"?))
да
Спасибо за помощь!

Ребят помогите

Помогите скачал игру The Sims 3 Коллекция 21 in 1 Blu-ray + Store начал устанавливать а загрузка останавливается на картинке 1

потом удалил и заново скачал игру и начал устанавливать и опять установка останавливаеться на картинке 2

so1e, так где скачали, там и спрашивайте. У хозяина репака. А здесь обсуждаются проблемы установки
лицензионной игры или хотя бы ее копии:)

so1e, могу посоветовать только скачать копии лицензионной игры и использовать no cd. А стор скачать отдельно.
Или купить игру в Cтим, там часто бывает распродажа за копейки:D Право слово, проблем меньше будет)))

so1e, я знаю эту коллекцию, она обычно без проблем устанавливается.
Может, комп слабоват?

Установка сторовских городков

Даже не знаю, где и спросить, вроде бы эта тема ближе всего :o
После переустановки игры и установки последних аддонов + предпоследнего патча (1.67) Лончер перестал устанавливать сторовские городки, пишет, что нет последних обновлений:
Это странно, так как Барнакл и Монте Виста вышли намного раньше моего последнего обновления.
Поставить как .package их я могу, однако проблема в том, что раньше они у меня были установлены через Лончер, и сохраненки наигранных городков при другом способе установки игра, естесно, не видит. Так как там много осталось любимых симиков, то может, эту проблему можно решить?

Aurora Nova, знаешь, у меня у подруги даже аддоны некоторые не хотели ставиться без самого последнего обновления 1.69. То есть официально с ориджин не хотели.
А вообще проблема решаема. Если лаунчером не хочет, поставь репакером. Тогда городки встанут в директорию игры(не забудь переименовать мир так как у тебя в сохраненке), а их объекты в Mods. Само собой в BCBackup нужно корректный файлик ccmerged.
А зачем вообще ты стор переставляла, можно же было старую папку DCCache поставить?
Теперь, если не видит игра твои сохранения. Делаешь замену файлов. Создаешь новую сохраненку нужного городка и в ней подменяешь файлы . Основной городка с расширением nhd и TravelDB из старой сохраненки.

Aurora Nova, знаешь, у меня у подруги даже аддоны некоторые не хотели ставиться без самого последнего обновления 1.69. То есть официально с ориджин не хотели.
Наверняка уже всё "привязали" к последнему патчу. И весь стор тоже. Так что, если городки скачивались с магазина недавно, на 1.67 они уже не встанут. :)

Наверняка уже всё "привязали" к последнему патчу.
Саш, да вот не все. Не встали два или три аддона. Стор был в папке и не переустанавливался, потому ничего сказать не могу.
Но она на старом компе категорически не хотела 1.69, потому пришлось качать копии лицензий. Правда, ключи уже не спрашивались, все встало норм.

ihelen,
да вот порядок решила навести - у меня часть СС стояла через Лончер, а часть - в виде пакаджей ))) А игра и без двух последних аддонов сильно тормозила.
Старая папка DCCache у меня есть - но разве этого достаточно, чтобы вернуть объекты, поставленные Лончером?
А где их искать в директории игры? После моих плясок с бубном они как-то некорректно встали, городки есть, а вещей нет, и все имена-названия из циферок состоят ))) по-хорошему, их нужно заново переставить )))

Alex-Plus,
нет, скачивала давно, ставила из старых запасов :)

Старая папка DCCache у меня есть - но разве этого достаточно, чтобы вернуть объекты, поставленные Лончером?
Если не переезжала на абсолютно новый комп, то достаточно.
А где их искать в директории игры?
C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds
Рядом с Сансетом. И сразу переименовать , как положено. При установке репакером вещи идут одним файлом в Mods.
Ну посмотри мою тему, там подробно же.

И еще, если ты просто хотела убрать контент, поставленный лаунчером (не стор легальный, а контент), достаточно было просто выбросить из DCCache его файлы, у них же свое расширение, не сторовское.

А при установке легального городка лаунчером его файл идет в InstalledWorlds , а объекты в DCCache/ Файл городка можно преспокойно забрать из этой папки и поставить к Сансету
в директорию игры. Чтобы потом не переставлять городки а просто подставлять их файлы. Это к любым городкам относится и к пользовательским тоже.

Если не переезжала на абсолютно новый комп, то достаточно.
Ну, так как переустановка и происходила из-за тотального обновления компа, то получается, что переезжала :)
Ну посмотри мою тему, там подробно же.
Прошу прощения, я так редко бываю на михее сейчас, что немного теряюсь :o

Скажите пожалуйста, как мне скачать своё лицензионное дополнение к Симс 3 из Ориджин?

Нажимаю "Подробнее" - а там просто описание этого дополнения, и не могу найти нигде как его скачать! Уже сколько лет оно так и лежит в Ориджине, а я не могу поиграть!

Там нет кнопки "Загрузить" игру... хотя я прочитала инструкцию, должна быть кнопка "Загрузить", а у меня просто "Закрыть".

А должно быть вроде

Но у меня нет нигде этой кнопки загрузить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху