• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims: Life Stories, Pet Stories, Castaway Stories

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Ключница Агафья
Омега, дело не в игре было. Я её с двух мест вчера скачала и оба раза одна и та же ерундятина получалась с DirectX. Провозилась полночи, но в проблеме разобралась. Оказывается в Винде ХР с SP2 такое бывает, DirectX некорректно обновляется. Точнее, когда новую версию ставишь, то не все нужные файлы заменяются. Пришлось ручками всё делать и после этого игра как миленькая пошла

Помогите, пожалуста :)
Скажите, плиз, кто-нибудь знает, как конкретно это зделать? Заменить все файлы и прочее? Очень уж поиграть хочется, а у меня таже проблема...

у меня вопрос к тем.кто скачивал игру по ссылкам из предидущего поста,у всех нормальные архивы?Просто у меня возникли проблемы с 9,19 и 22 архивом,не знаю,проблема в том,что они неправильно скачались или в архивах?

В помощь всем тем у кого проблемы с directx. много чего перепробовала, в итоге помогло только одно.

1. Перекиньте с образа диска все файлы в отдельную папку на одном из ваших дисков(C, D, не важно).
2. Зайдите в папку AutoRun.
3. Откройте с помощью блокнота файл autorun.cfg.
4. В строке "DirectxVersion 9.0c" вместо "9.0c" напишите "0".
5. Удалите папку DirectX из папки с игрой.
6. Запускайте установку, игра больше не будет говорить, что ваш 9.0с не является 9.0с и не походит игре.

надеюсь, что кому-то поможет, как и мне;)

Ванилька,пасиб,но я думала докачать те три архива,всё же 300 мб,а не 2 Гб.Эх...

losecontrol
Спасибо за помощь ! У меня была такая проблема и это сработало! Ура! Я теперь тоже поиграю :)

losecontrol
Спасибо за помощь ! У меня была такая проблема и это сработало! Ура! Я теперь тоже поиграю :)

рада, что тебе это помогло, т.к. я сама долго искала ответ и все же нашла) теперь довольная играю)

аааааааа..Народ!! Помогите!! качала 2 дня.. Скачалось не в виде образа(( а там какие -то архивы и файлы с расширениями R33 R34 и так далее.. чо делать то??((

vena
Ну как чего? Разархивировать. Первый файл открываешь и из него образ "вытаскиваешь". А он уже из остальных все, что ему надо, сам возьмет.

аааааааа..Народ!! Помогите!! качала 2 дня.. Скачалось не в виде образа(( а там какие -то архивы и файлы с расширениями R33 R34 и так далее.. чо делать то??((

Проверь, чтобы они все лежали в одной папке. Открывай тот, что с расширением RAR. Извлекай из него все содержимое - остальные файлы (твои "непонятные" R01,.. R33, R34 и т.д.) будут обработаны автоматически. Ну а потом работай с тем, что распаковала, а сами R-ки (все 34 штуки, или сколько их там) можешь удалять.

блин, люди...маюсь тут с установкой втоой день, перекачивала ее два раза, а сейчас вроде все распаковала,что уже хорошо ( я неочнь хорошо в этом разбираюсь), а теперь он выдает пустое окошко, когда я пытаюсь установить игру и можно нажать ток Ок..либо просить вставить диск и даемон не помогает....Ну пожалуйста, скажите что делать то, а то так поиграть уже хочеттся...

Сейчас устанавливается игра. И вдруг только что выплыло сообщение: отказано в доступе к указанному устройству,пути,файлу.Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту.*
Что делать?Мне папа игру на 8-ое марта подарил....И это конешна пиратка. Жду советов)

Возможно папа забыл вам подарить ещё права администратора для входа в Windows.

Серийники к Castaway Stories

JL8Y-AK5Z-5ZS8-R5ZS-CRLD
S9W6-6GDH-ZUJG-2ZUJ-LRLD
AG44-FWT8-QESW-NQES-2RLD
JE88-ZRZ9-7Z24-P7Z2-8RLD
CF3B-SQQK-GHPR-LGHX-SRLD
SYN6-MUGP-QP5J-KQPD-KRLD
ELMV-9TZL-7JW2-U7JT-5RLD
3DEW-2MWT-N8BY-NN8X-ZRLD
CY3B-H94N-X6M5-HX63-ARLD
5HJA-ZPGS-ZYDJ-VZYJ-LRLD
5MW6-6L98-RJDB-VRJZ-CRLD
PXJA-2F6E-LUG8-TLU5-ARLD
3N7P-XLPY-TKMQ-5TKR-URLD
B35M-XZXA-74LZ-E74Q-5RLD
J4AS-QCM5-CZ2P-BCZA-QRLD
D62A-P4HY-XMAK-PXMW-LRLD
CSAS-G5LC-QPCN-ZQPL-PRLD
PZAA-RA92-YMFB-XYME-FRLD
UVSA-YH7F-5S49-S5SR-ARLD
78HZ-GMDC-R3KF-9R3E-KRLD
D7VV-CK7P-PEK8-HPEX-CRLD
9MZ9-9LJ7-CYDL-YCYX-QRLD
EPTK-5MFR-V3RH-3V3V-KRLD

Ой ой...а может кто-нибудь написать от начала до конца процесс установки? а то я скачала, разархивировала, получился только один Файл "CSO", так и пишет в свойствах(( чего мне с ним делать?помогите пожалуйста!

Ой ой...а может кто-нибудь написать от начала до конца процесс установки? а то я скачала, разархивировала, получился только один Файл "CSO", так и пишет в свойствах(( чего мне с ним делать?помогите пожалуйста!

я бы смонтировал в программу даймонтул или алкаголь

Skinny_Panda написал(а):

CSO - это образ игры для игровой консоли SONY PSP. На компьютере никак не запустится.

CSO - это образ игры для игровой консоли SONY PSP. На компьютере никак не запустится.

я так тоже раньше думал, но почему то несколько раз качал с торрета и в соньковском контейнере, прекрасно установил и увлечения и кухню-ванну... Естественно если качали образ PSP то это действительно сонька.(когда я качал то было явно указано PC хотя и соньковский образ)

Формат CSO придуман пиратами для сжатия игр для PSP. Сонька никакого отношения к этим образам не имеет. Образов для PC я в этом формате не встречал. Может ISO?

то есть с CSO ниче на компе не получится?? вот облом(( придется перекачивать(( ну ладно, спасибо большое, ато так и мучилась бы:o

Назад
Сверху