• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims: Life Stories, Pet Stories, Castaway Stories

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже самое, я сейчас качаю релиз от Unleashed, посмотрим может он нормальный.

Это ViTALiTY намудрил, у него первый релиз был не рабочий, второй походу такой же. Если есть люди кто запустил, скажите от кого у вас релиз?
P.S. DirectX тут ни при чём, а февральское обновление вообще SDK для разработчиков.

Virtual_Jackну так с предыдущем Direcx было так же....я и новый установила только после того, как мне табличку выдало....

У меня то, которое [Lite], установилось и запустилось без проблем, с поправкой на то, что мне русский язык не нужен, а тем, кому он критичен, там нужно править реестр.

И у меня [Lite] установилась-запустилась. И DirectX она мне поставила чуть ли не в обязательном порядке, а затем начала установку игры. Дополнительных плясок по поводу DirectX не потребовалось, все включено в архив. Русский язык появился прекрасно после небольшой правки реестра.

Lite - [PC-DvD] The Sims Life Stories [ PC Laptop Friendly]
этот? я вроде тож его качала, ща перекачаю

и там что directx в файле тоже упакован? вроде нету

Cathy
Этот. Под рукой у меня архива нет, не могу сказать. Но там разные мелкие проги включены. Такое ощущение, что DirectX в самом файле mdf, т.к. при авто-запуске началась инсталляция игры и DirectX как части установки игры.
Только этот Lite очень медленно качается да и может другой архив еще лучше, который мультиязычный, а качается гораздо быстрей. Вчера давали торрент в соответствующей теме. Просто у меня быстрее скачался Лайт, но он это делал больше суток по-моему.

и я Lite - [PC-DvD] The Sims Life Stories [ PC Laptop Friendly] качала..
без проблем установилось
DirectX там нет, а из программок генератор, или как он называется, кодов и sd4hide

Lite - [PC-DvD] The Sims Life Stories [ PC Laptop Friendly] без проблем, русский язык вытаскиваем через реестр, ехе меняем, а генератор и хайдер долой.....

Lite - [PC-DvD] The Sims Life Stories [ PC Laptop Friendly] без проблем, русский язык вытаскиваем через реестр, ехе меняем, а генератор и хайдер долой.....

Lite - [PC-DvD] The Sims Life Stories [ PC Laptop Friendly] <-- Это название? Если нет, то дайте нормальное название релиза, а ещё лучше ссылку на торрент(y)
Второй от Unleashed я скачал, тоже не работает:mad:

Virtual_Jack, ну во всяком случае я только что закончила установку. А скачивала именно этот торрент.:)
А ссылка в теме "где найти..." ;)

в общем с табличкой про directx я разобралась, лечится так - монтируете образ, жмете на экзешнике авторан правой клавишей мыши - пропертис, свойства в общем, там на 3ей закладке устанавливаете совместимость с виндоус xp илкой там у вас.....жмете ок и все

и не важно какой имеено торрент

Cathy
а при чём тут совместимость??? ни как не пойму.... совместимость это для ну очень старых программ и игр...

direc60
в гафе совместимости не было поставлена галка - вот и все, ставишь и все работает, причем тут старая-новая....в свойствах это и сейчас есть, как видно

direc60
просто сделай как я написала и все у тебя заработает...а тупая перекачка - тебе не поможет

Cathy
а у меня всё нормально с первого раза установилось и работает))) а про совместимость ты не права, совместимость используют, когда хотят на новых операционках поставить софт, работающий только на старых винях, 95-ой иль 98-ой

совместимость нужна не для игрушки а для кряка, иначе кряк не запустится, а без кряка и симс не работает.

NordWind
какого кряка????? ехе меняем и всё..... как первый раз будто.....

Если проблема с установкой, а не с запуском, то при чем тут вообще кряк? Кстати, любая игра прекрасно работает без кряков, с образом диска, только образ нужен нормальный.

Дюкаша(преклоняюсь перед твоим мужеством модератора) в нашем мухо****ске ходит одна очень интересная версия *всё до петс* содержит 1! экзешник для всех частей, и батниками запускается куча мелких экзешников(3 штуки, кроме этого еще и при каждом запуске правит реестр и плюс монтировалка образа).... естественно инсталлятор перекопан полностью. Пакет который использовался для изготовления инсталлятора, после установки последних обновлений на виндовс отказывается работать, вернее работает только в режиме совместимости (познания по причине того что самому приходится делать инстальники) а 3 мелких! именно мелких файла по 40 килобайт - это взлом защиты CD от копирования (секуром). Реестр правится в той версии что у меня правильно.
- А замена экзешника на взломаный это и есть кряк. (кряки скомпилированные старой версией асма работают только через режим совместимости)

Назад
Сверху