Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

придется качать заново 
Запусти на установку Directx, что в виртуальном диске! Видать версия немного поновей у него...а я перекачала еще один образ - и та же проблема....пишет, что directs9/0c нужне - но он и так стоит(((((((( помоги.....пиплы......
у меня тоже беда с lifestories, версия Reloaded.
на 26% установки выскакивает окошко, что проблема с sfx1.package
предлагают или попробовать еще раз или отменить установку. Если нажать retry, то установка так и остановится на 26% и будет висеть бесконечно.
Прочитала в сети, что это обычная такая ошибка.. да только вот предлагают отправить диск назад в магазин. А что делать если и диска нет?))
просто вот уж не думала, что reloaded может подложить такую свинью. Я им доверяла! 

Правильно! Всегда нужно ставить ДайректХ тот, что идет с игрой! Он сам если надо обновит файлы, или не обновит, если у вас версия позже/такая же! Различия не в версии а в под-версии некоторых библиотек... из-за чего может не пойти какая-либо игрушка...Anchique, бывает такой баг, что игра "видит" только тот DirectX, который установлен с ее родного диска. У меня так было с Героями 5 - в упор не видел Директа, который шел в комплекте с драйверами видеокарты (хотя тоже версия "с").