• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims: Life Stories, Pet Stories, Castaway Stories

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
проблемы с установкой lifestrories - на серийник вроде соглашается, потом вылетае серое окно, где говорится что-то о лицензированной копии и т.дю просит нажать да или нет, нажав да, пишет что нету directx хотя это бред полный - симы то обчные работают...вот прошу советы что делать

Серийники для The Sims: Life Stories (я их не проверял):

2FWE-7VJC-YSJM-WYSJ-RRLD
AGPX-MGNZ-7SAR-27SA-VRLD
AMR9-ZSM9-Y7AR-ZY7A-VRLD
SWS2-58D2-XWAG-MXWA-LRLD
S92S-58KG-34JN-334J-SRLD
FDU4-LAGJ-XHA5-KJUS-VGLV

Cathy, а конкретнее нельзя? Я сто раз просила не приходить с жалобами на "говорится что-то там такое-эдакое".

Дюкаша
сори - вот что пишет: после написания серийника вылетает серая табличка - please read following licenca agreement carefully, вместо правил какая-то закарючка и внизу, если согласны, то жмите ок, если, то установка будет прервана, жму ок и вылетает табличка, что мол directx нету или нужна более новая версия.... все....версия февральская этого года, мож ему 10нужна? но это в висте? а в висте не ставится daemontools, другим эмулятором не беретс\я, короче буду другой торрент качать((((((((((

Сообщение про DirectX тоже бы стоило привести поконкретнее. Там вон уже играет человек, так что я оочень сомневаюсь, что все настолько сложно.

Народ, если скачивать это все добро (я имею в виду - Life Stories), то образ монтировать нужно обязательно в Демон Тулз? Не люблю я эту программку, у меня стоит Алкоголь. Даст ли он ее установить через Алкоголь (я знаю, что через старые версии Демона это невозможно - распространяется ли это и на Алкоголь)? А после установки, например, скачать no-cd (кракнутый exe-шник) и запускать уже без использования образа?

у меня вопрос тем кому удалось поставить лайф сторис - у вас после ввода серийника появляется табличка : согласны ли вы с уловиями лицензирования или что-то типо этого, серое такео окошко????

уже скачала, пытаюсь установить

видимо она для моего лаптопа совсем не friendly))

я как обычно скачала версию reloaded, в ней все ок, установку предлагали на всех языках, в том числе и на рус. Но английский мне как-то роднее..

Посмотрим :)

не, видимо не посмотрим. на 26% на обоих компьютерах установка вылетает :) придется качать заново :(

у меня тоже беда с lifestories, версия Reloaded.

на 26% установки выскакивает окошко, что проблема с sfx1.package
предлагают или попробовать еще раз или отменить установку. Если нажать retry, то установка так и остановится на 26% и будет висеть бесконечно.

Прочитала в сети, что это обычная такая ошибка.. да только вот предлагают отправить диск назад в магазин. А что делать если и диска нет?))

а я перекачала еще один образ - и та же проблема....пишет, что directs9/0c нужне - но он и так стоит(((((((( помоги.....пиплы......

Old_Nik, что-то я не слышала про какую-либо невозможность установки через старые версии Демона или уж тем более через Алкоголь, разве что речь идет об очень-очень старых версиях. У меня все всегда ставилось через любую прогу. С запуском - там да, сложнее, но вроде бы уже есть no-CD.
Cathy, уверена, что пишет именно это?

а я перекачала еще один образ - и та же проблема....пишет, что directs9/0c нужне - но он и так стоит(((((((( помоги.....пиплы......
Запусти на установку Directx, что в виртуальном диске! Видать версия немного поновей у него...

Cathy
Я уже поставила - окошко с лицензией было, после "ок" идет нормальная установка, все работает, директ икс 9,0 с стоит.

у меня тоже беда с lifestories, версия Reloaded.

на 26% установки выскакивает окошко, что проблема с sfx1.package
предлагают или попробовать еще раз или отменить установку. Если нажать retry, то установка так и остановится на 26% и будет висеть бесконечно.

Прочитала в сети, что это обычная такая ошибка.. да только вот предлагают отправить диск назад в магазин. А что делать если и диска нет?))

Возможно образ "битый", или снят с "битого"/"баганутого" диска... как вариант, если есть возможность - перезакачать другой, который люди запускали...

CrAzYLaZy
да я уже поняла что надо перезакачать :( просто вот уж не думала, что reloaded может подложить такую свинью. Я им доверяла! :)

Cathy
такое окошко у меня появлялось - окей нажимаешь и все..
помнится, когда я в первый раз устанавливала the Sims 2, то там тоже была проблема с directx. Все было установлено, а игра его не видела. Муж каким-то непостижимым путем исправил. Не знаю как :(

Anchique, бывает такой баг, что игра "видит" только тот DirectX, который установлен с ее родного диска. У меня так было с Героями 5 - в упор не видел Директа, который шел в комплекте с драйверами видеокарты (хотя тоже версия "с").

Anchique, бывает такой баг, что игра "видит" только тот DirectX, который установлен с ее родного диска. У меня так было с Героями 5 - в упор не видел Директа, который шел в комплекте с драйверами видеокарты (хотя тоже версия "с").
Правильно! Всегда нужно ставить ДайректХ тот, что идет с игрой! Он сам если надо обновит файлы, или не обновит, если у вас версия позже/такая же! Различия не в версии а в под-версии некоторых библиотек... из-за чего может не пойти какая-либо игрушка...
Впервые столкнулся с таким еще на НФС - Андерграунд 2... Игрушка вылетала с ошибкой...

DirectX обновляется практически каждый месяц. В дистрибутив добавляют всего 1-2 файла (а называется всё так же DirectX9c), но оказывается, что именно этих файлов игре и не хватает. Последняя версия сего программного комплекса вышла в феврале этого года.

у меня февральская версия.....обычные симы идут без проблем, я уже закачиваю3ий вариант ......со 2м было тоже самое - пишет - закачайте с сайта новую версию directx......но она уже стоит.....может что в настройках нада поменять? меня это уже бесить начинает((((

Назад
Сверху