• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 4 и аддонов

Спрошу здесь. Пожалуйста, подскажите чайнику. Вот у нас есть скачанные файлы, еще без последней части. Что с ними нужно сделать?

Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность поставить лиензию на 2 компьютера и играть одновременно. Где почитать, как это сделать?

Patience, вот официальный ответ:
The Sims 4, like other EA titles running through the Origin client, can be installed and uninstalled on multiple computers.
Only one computer, however, can be logged in to Origin and actively playing The Sims 4 at a time.
Допускается установка на несколько компьютеров, но играть одновременно можно только на одном.

Играть одновременно можно на нескольких компьютерах. Но связь с сетью будет только на одном. Если в автономной игре понадобится выйти в галерею, например, появится окно с вопросом - подключиться к сети или нет.
Во всяком случае, если у нас игра не монстр, то происходит именно так. И автономная игра так же полноценна, как и на компьютере с сетью.

Из условий Пользовательского соглашения с конечным пользователем.

Автономно можно играть одновременно, но запустить игру в течение суток можно не более, чем с пяти машин.

Думаю купить на днях диск.
Ориджин что, отдельно надо скачивать, на диске его не будет?
Как сделать так, чтобы игра установилась на английском?

Mapmia, Origin есть на диске, но после установки его нужно будет обновить. Во время установки предлагается выбрать язык. К сожалению, я точно не знаю есть ли в списке английский.

Liona Paradise, вам лучше почитать и попросить совета в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Сегодня установила лицензию , предварительно снесла пиратку . Но радость длилась не долго - исчезли предметы из "вечеринки" . Не нашла ни на участке , ни в режиме покупок барную огнедышащую стойку и иже с ними - лазер-шоу и тд . Так же в СП исчезла одежка вечеринковская . Игруху установила дигитал делюкс, то что установлены все дополнения - в ориджене стоят галки . А вещей нет . Это глюк или что вообще такое ? Блин , заплатив деньги сталкиваться с таким косяком - неприятно....

Думаю купить на днях диск.
Как сделать так, чтобы игра установилась на английском?

Mapmia, Origin есть на диске, но после установки его нужно будет обновить. Во время установки предлагается выбрать язык. К сожалению, я точно не знаю есть ли в списке английский.

У меня обычная коробочная версия (не коллекционка и т.п.) - англ. языка при выборе там нет! Только русский, польский и кажется чешский.

Странные вещи творятся. Сначала игра перестала запускаться, кнопка играть стала неактивной. Решила переустановить, но при нажатии на кнопку установить выскакивает ошибка! "Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже. Ошибка: 327683:0". И теперь я ума не приложу что делать!

Странные вещи творятся. Сначала игра перестала запускаться, кнопка играть стала неактивной. Решила переустановить, но при нажатии на кнопку установить выскакивает ошибка! "Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже. Ошибка: 327683:0". И теперь я ума не приложу что делать!

Да! та же история. Игра сегодня не запускается вообще. Ни из ориджина, ни с рабочего стола. Хотя последний раз запускала буквально вчера в 10 вечера, все было ок.
Интересно, это массовое явление? с ориджином что-то? или мои местные глюки

ооо, чот у меня совсем печаль-беда... кнопка запуск симов в ориджин неактивна нивкакую. Погуглила - вроде это частая проблема у игроков, решают кто как, народными средствами. И вот я попробовала на текущий момент: 1.перезагрузку компа 2. очистку реестра и устранение неполадок с помощью ccleaner 3. деинсталляцию и переустановку клиента ориджин.

Ничего их этого не сработало. На форуме EA еще писали, что обнаружили симов незакрытыми в задачах, закрыли - и настало им счастье. Это в каких задачах? в проводнике? а как называется процесс? по сути, TS4 правильно? так у меня такого нет...

Что еще можно сделать, поможите люди добрыя!

UPD. Решила свою проблему переустановкой игры... мне кажется, забила гвоздь микроскопом :( ну да ладно, главное, помогло.

Здравствуйте, хотелось бы узнать у знающих людей....игра у меня лицензия, и увы очень плохой инет, игру я качаю ооочень долго плюс трафик что накладно, буквально вчера переустановила винду, и соответственно все качать заново, в связи с этим остро встал вопрос а можно ли как то обойти этот момент со скачкой игры? сама установленная игра у меня сохранена, так же как и папка симс 4 в моих документах, в ориджине я указала путь непостредственно к самой установленной игре, на диск Д. Или все таки ничего нельзя сделать и придется каждый раз перекачивать игру при переустановке винды и тд. Заранее спасибо!

Не факт что все буде работать...возможно будут ошибки из-за отсутствия некоторых записей в реестре
Но в любом случае пробуйте может вам повезет...

Назад
Сверху