• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims 2 Body Shop (объединенная)

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала
Да, хорошо бы глянуть или на другом БШ, или попробовать вытащить с диска чистую копию этого.

Jasana

я надеюсь, ты его убрала вообще из EA Games\The Sims2? просто переименование папки не поможет

Конечно, я его перенесла на другой диск.

попробуй убрать последний в реестре (в ключе EPInstalled) и запустить Бодишоп от предыдущего аддона, как он себя будет вести

Сделала. Бодишоп от Петсов вроде нормальный, но есть баги (выделено красным):

Вопрос: если я убрала Сезоны из рееестра, то он не будет видеть другие аддоны?

Так как баги все-таки остались, то проблема наверно не совсем в этом. Да, чувствую мой глюк войдет в учебники истории : )
Если решусь, то снесу сегодня Винду и поставлю по-новой. Может в ней проблема. Заодно и дрова для видеокарты неплохо бы переставить.

Последнее редактирование модератором:
Yoshi написал(а):
Сделала. Бодишоп от Петсов вроде нормальный, но есть баги (выделено красным):
И то хорошо :) Тот синий глюк - странный, конечно, но это может быть что-то петсо-специфическое. Такое поведение только у этого аксессуара, или у всех?
Yoshi написал(а):
если я убрала Сезоны из рееестра, то он не будет видеть другие аддоны?
То игра будет считать, что он у тебя не стоит - вроде так, если нет, Дюкаша, поправь :)

Для начала попробуй просто Сезоны переставить, или сезонный Бодишоп заменить. Если не поможет - разбирайся с Виндой :loss:

Jasana

Я уже переставила Винду : ( Теперь ставлю все аддоны. Вот только забыла, как их правильно в реестре прописывать. Видать, не заснуть мне этой ночью...А завтра ещё и выпускной : (

Про то, как совмещать аддоны, нашла замечательный пост Дюкаши. Дюкаша, Спасибо! :flower:

Все переустановила, почистила и все работает!
Спасибо тем, кто проявил неравнодушие к моей проблеме! :flower:
*пошла спать*

Yoshi написал(а):
Все переустановила, почистила и все работает!
Это хорошо :)
mai-lissa написал(а):
У меня раньше Bodyshop запускался, а теперь нет
Телепаты в отпуске :loss:
Либо рассказывай подробно - какая версия игры, что изменилось со времени последнего успешного запуска Бодишопа - либо читай всю тему и ищи похожую на свою ситуацию. Угадать, что именно у тебя случилось, никто не сможет.

В общем у меня такая ситуация - лицензионная версия игры. Бодишоп нормально запускался, я там даже глаза сделала, и они нормально действуют в игре. Не помню, что было когда я в последний раз запускала его, но теперь вот что - запускаю, некоторое время крутятся часики, перестают крутиться и ничего не происходит...

Jasana написал(а):
vitalia, такой вопрос, чтобы точно исключить проблемы с установкой - стоит ли у тебя СимПе, и работает ли в нем клонирование? Интересно было бы еще через симпе-шный Skin Workshop клонировать какую-то одежду и посмотреть, получится ли и будет ли она в игре.

:eek: Получается, что клонирование объектов в SimPe может привести к сбоям в работе BodyShop'а?

Этот вопрос для меня стал актуален только что. При попытке запуска BodyShop'а вылетело окно с ошибкой "Сбой программы. Приложение будет закрыто". При этом в папке с игрой появляются файлы в форматах .txt и .mdmp. :eek: При нормальной работе приложения их не должно быть. Там перечисляются загружаемые модули и некие кодировки. Сведений об ошибке я не распознала, так как не сильна в технической стороне дела. (( До сего момента же всё работало отлично. Игры у меня все копии с лицензии, установлены все существующие на данный момент официальные дополнение и стаффы. Последнее что качала это причёски. Убирала временно папку Downloads, не помогло. Уточню, что сама игра и запускается, и никаких ошибок не выдаёт по ходу (тьфу).
А вот сообщение, адресованное vitalia меня заинтересовало. После последнего удачного запуска приложения я делала только следующее. Пыталась клонировать объект в SimPe. Жертвой стал самый дешевый обеденный стол, в игре известен как "карточный стол Ахалай-Махалай". :) Это был мой первый опыт клонирования. Скажу сразу, в игре клон не появился, хотя, скорее всего и не должен был, ибо процесс клонирования закончился на сохранении проекта в папке Downloads (появились два файла с расширениями .bak и .package).

Отсюда вопрос: могли ли повлиять мои неумелые эксперименты на работу редактора? И возможно ли от них избавится малой кровью без переустановки всей игры?

Спасибо!

-Primavera- написал(а):
Получается, что клонирование объектов в SimPe может привести к сбоям в работе BodyShop'а?
Нет, конечно :lol: Просто если и клонирование в СимПе не работает - то почти наверняка проблема в реестре, или с оригинальными файлами игры. Если же с СимПе все в порядке, то проблема чисто Бодишоповская.
В принципе, работа с СимПе может повлиять на работоспособность Бодишопа и игры, но это надо делать о-очень нетривиальные вещи.
-Primavera- написал(а):
Убирала временно папку Downloads, не помогло.
Убирала совсем - в смысле не просто переименовывала, а доставала из папки Ea Games\The Sims 2?

Пробовала "отключать" аддоны через реестр и запускать предыдущую версию Бодишопа?

Пробовала удалять groups.cache?
-Primavera- написал(а):
Пыталась клонировать объект в SimPe. Жертвой стал самый дешевый обеденный стол, в игре известен как "карточный стол Ахалай-Махалай". Это был мой первый опыт клонирования. Скажу сразу, в игре клон не появился, хотя, скорее всего и не должен был, ибо процесс клонирования закончился на сохранении проекта в папке Downloads (появились два файла с расширениями .bak и .package).
Если все, что ты сделала - выбрала клонирование и сохранила пакадж, то твой клон должен был просто заменить оригинальный стол. Правда, если ты только 1 раз сохранила, сразу после создания - bak-файла не было бы, значит, ты делала что-то еще. Что?
В любом случае - столы на бодишоп влиять не должны :)

Jasana написал(а):
Убирала совсем - в смысле не просто переименовывала, а доставала из папки Ea Games\The Sims 2?

Ага. Переносила на Рабочий стол.
Jasana написал(а):
Пробовала "отключать" аддоны через реестр и запускать предыдущую версию Бодишопа?

Пробовала удалять groups.cache?

Пока нет, но попробую.

Jasana написал(а):
значит, ты делала что-то еще. Что?

То, что я делала даже клонированием назвать нельзя. :lol: По руководству Kagero дошла до пункта

Вот и новый пакадж. Идем в Object Data, и в Plugin Viewеням GUID. (Я поставила 0xEC187E06). Жмем commit, save.

(это в самом начале руководства) и отложила дальнейшие действия до лучших времён. :lol: При попытке открыть мой новый package он оказывается просто пустым. Т.е. никакого Ахалая-Махалая даже на картинке не отображается. :lol:

Загружала BodyShop вместе с FileMoon, в результате чего последний указал на отсутствие или неправильно указанный путь к ряду файлов (как в папке с Windows'ом, так и с Временами Года). Переустановила Времена Года, убрав предварительно папку EA Games из Моих Документов. BodyShop запустился. После возвращения папки на место вновь перестаёт работать. :( Что с закачками, что без. Жуть.

Updated:

Jasana, огромное спасибо за подсказки. Все твои советы я опробовала, удаление groups.cache не помогло, и запуск редакторов от предыдущих аддонов и оригинальной игры также не дал результата. Ошибка сохранилась. :( Но вредителя я-таки обнаружила методом поочерёдного удаления папок. Им оказалась папка SavedSims. Это особенно странно, т.к. с момента прошлой работы в редакторе никаких новых симов я не качала. Создавала парочку своих и меняла им возрастную категорию, не более того. Вроде не такие уж они страшные получились, чтобы BodyShop так перепугался. :lol:

Ещё раз спасибо за внимание и помощь! :)

У меня Uni лицензионный, при запуске body Shop пишет, что он уже открыт. Хотя я его открыла первый раз за включение ноута.

Сhii, у тебя игра при этом открыта? Одновременно Симс и БШ не будут работать.

будьте так добры.У меня проблема.В последнее время в БШ появляется табличка "приложение будет закріто..." и выбивает оттуда.А вот сейчас я заметила,что в папке симс появились файлы,их много таких как...TS2BodyShop 2007/08/19....это дата,как я понимаю...а что это за файлы?Очень жду ответа.

Лучик Света написал(а):
В последнее время в БШ появляется табличка "приложение будет закріто..." и выбивает оттуда.А вот сейчас я заметила,что в папке симс появились файлы,их много таких как...TS2BodyShop 2007/08/19....это дата,как я понимаю...а что это за файлы?
Скорее всего, стандартные сообщения об ошибке, сгенерированные Windows - попробуй почитать, но скорее всего они для тебя бесполезны :loss:
Про незапускающийся Бодишоп есть отдельная тема, почитай ее.

Скажите пожалуйста,скачала я себе БШ,захожу,при попытку клонировать сима пишет какую-то ошибку и выбивает.В чём может быть дело?

С таким количеством подробностей - в чем угодно :loss:
Клонирование определенного сима, или любого?
Если определенного, то что у него из кастом-контента?
Если любого, то максисовские (в только максисовском контенте) тоже не клонируются?
Если максисовские клонируются, то вычислять глюкавые скинтон/волосы/одежду/и-т-д. Если не клонируются - наверное, что-то с Бодишопом, действовать как в теме по проблемам с Бодишопом (этим постам, кстати говоря, тоже место там, а не в этой теме).
Также интересно, что изменилось со времени последнего успешного клонирования.
А если создать нового сима с чисто максисовским контентом, и его попытаться клонировать - тоже не получается?

Jasana,любой сим не клонируется.Я уже пробовала и без скачанного запускать,но ничего не помогает....

Ну тогда варианты только:
- попробовать убрать Сезоны (через реестр), запустить Петсовский Бодишоп, использовать его
- дождаться БонВояжа и попробовать с его Бодишопом
Ну и на всякий случай проверить комп на не-симские глюки, типа вирусов и битых кластеров.

Назад
Сверху