• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims 2 Body Shop (объединенная)

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала
Запускать надо Бодишоп от последнего аддона. Если запустился не последний, то, скорее всего, в реестре бардак, и тот аддон, от которого запустилось, считается последним.
Про больбу с бардаком в реестре есть отдельная тема в Sims2 FAQ разреле - про совмещение аддонов.

Спасибо вам за советы конечно.. я скачала Бодишоп, потому что тот, который был вообще не запускался, я жду жду, не запускался. А вот новый запустился. Но я всё таки хочу у самых умных симоводов спросить, что нужно менять в реестре?
Или, как сказала LinChihiro пробовать его из всех папок??
Про то как соединить пиратки можно прочитать здесь
А пр то как запустить Бш прчитай здесь ...помагает

АМА, я же говрою, у меня все аддоны уже давно соединены правильно и игра хорошо работает!
А где исправлять на Sims2EP1.exe? В каком аддоне и в какой строчке?
Дело в том, что я совмещала все аддоны с помощью отличной программки Sims 2 Combiner, поэтому боюсь менять что-то в реестре. Я его вообще не трогаю)) Но раз уж надо, то скажи подробно что там где заменять на Sims2EP1.exe..

А то я сейчас попробавала удалить всё из папки Downloads сё равно та же ошибка. Значит в Downloads все файлы нормальные. Пробовала удалять всё из папки saved Sims и еще из папки Projects, но и это не помогло..

Ты ничего не удаляй...это не мешает..просто это из-за пираток все!
Если ты знаешь что такое реестр и где он находится, то я делала так
Копировала длинную строку куда -нибудь в текстовик, затем меняла на
,Sims2EP1.exe запятая болжна быть! И бш запускался!
Ты знаешь где редактор реестра? Вот где ты длинную строку вставляля там и вставлять...Боятся не надо., в любом случае ты можешь поставить все назад, Но для игры надо длинную, а когда Бш то ,Sims2EP1
я же тебе давала ссылку Дюкаши, она там подробно рассказывает как, где и что реестр!

АМА, понятно. Я знаю где реестр. Только там много длинных строк. Я имею ввиду где писать: в строке EPsInstalled или в Suppression EXE?

АМА, ну не помогло мне это.............. аааааааааааааа!!!! Надоело блин...
простите, но мои нервы уже на пределе! Что еще делать? Может этот Бодишоп, который я на этом форуме скачала, какой-то плохой или с глюком уже? Прошу, скажите, что мне еще делать? Черт, я уже не смогу вернуть тот старый Бодишоп, я его удалила... ну как еще можно эту проблему решить? Ну всё уже перепробовала...... ааааааааааа

Прружинка, поскольку ты сидишь за своим компом, то только ты и можешь добиться работы программы. Ты случайно не считаешь, что мы видим, что ты неправильно поставила?

Во-первых, о проблемах с запуском Бодишопа есть отдельная тема, в первом сообщении которой описаны все типовые подходы к решению проблем с Бодишопом, и в самой теме полно советов, AMA давала ссылку на совет из нее. Почему ты продолжаешь спрашивать в этой теме - где обсуждаются вопросы, касающегося работающего Бодишопа - а не там? Ты читала ту тему? Ты перепробовала все советы из первого сообщения?

Во-вторых, насчет ключа EPInstalled. Как описывается в теме про объединение аддонов, именно этот ключ определяет, какие аддоны установлены на компе. И если ты вообще удалишь этот ключ - игра будет считать, что стоит только базовая игра, и запускать надо будет Бодишоп из папки базовой игры.Если напишешь, например,
"EPsInstalled"="Sims2EP1.exe"
игра будет считать, что у тебя стоит только базовая игра и Универ. И запускать надо будет Бодишоп из папки Универа.
Если напишешь
"EPsInstalled"=",,,,,,Sims2EP5.exe"
игра будет считать, что у тебя есть только базовая игра и Сезоны (притом, если у тебя на самом деле стоят и более ранние Универ и Найтлайф, игра и Бодишоп их видеть не будут). Соответственно, работать будет только Бодишоп от Сезонов.
Естественно, перед тем как менять значение ключа, текущее значение надо где-нибудт сохранить.
Все это, вообще говоря, написано в теме про совмещение аддонов - если немножко подумать над тем, что там написано. Думать, вообще говоря, обязательно, и очень полезно, в отличие от воплей "ааааааааа" :bad:

Бодишоп, ссылка на который давалась на форуме - это Бодишоп от Сезонов (вместе со ссылкой об этом написано). Соответственно, работать он может только в случае, если значение ключа EPsInstalled заканчивается на "Sims2EP5.exe" - неважно, что до этого, включены предыдущие аддоны или нет. Так что если у тебя правильно поставлен Вояж (указан в ключе EPsInstalled), или не стоят Сезоны - тот Бодишоп у тебя запускаться не будет.

В-третьих, если ты что-то "уже удалила", то, натурально, никто из читающих твое сообщение не сможет это за тебя исправить :loss: Переставляй тот аддон, Бодишоп от которого ты удалила.

Последнее редактирование модератором:
АМА, понятно. Я знаю где реестр. Только там много длинных строк. Я имею ввиду где писать: в строке EPsInstalled или в Suppression EXE?

в строке EPsInstalled ...и пробуй ( ,Sims2EP1.exe )...И запускай БШ с универа. Находится в папке университета!...Jasana, написала очень подробно...попробуй, напирмер и с Бизнеса, строка будет выглядеть так (,,, Sims2EP3.exe)...скопируй отсюда!
Ты запятые ставишь?

Я вот попробовала поставить ,,,Sims2EP3.exe - помогло!!!! наконец-то!!! Ой спасибо вам, девченки! Я так вам благодарна! Как долго я искала решение этой проблемы. Если б не этот форум, я б так и не смогла работать в Бодишопе. Тыщу раз вам спасибо!
Jasana, тебе отдельно! Вот ты меня проучила))я даже умнее стала)) ну что поделаешь, если я в этих "реестровых" делах полный тормоз))
:) :) :jump:

Как запустить TS2BodyShop?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть? Установила пиратку Бон вояж, исправила реестр, игра нормально запустилась, все мои аддоны видит, хотела посмотреть боди шоп, а его в папке CSBin просто нет, она совершенно пустая. Да, и прежний бодишоп от Pets (это мой последний аддон из выпускавшихся) перестал запускаться - ни как не реагирует на попытку его запустить (не ругается). Киньте ссылку, где можно почитать. Заранее спасибо!

Спасибо за ссылку, но у меня нет сезонов, и я так понимаю, что мне нужен бодишоп версии 1.10.0.111 т.к. у файла Sims2EP6.exe эта версия. я конечно могу отключать бон вояж, и пользоваться бодишопом от Pets, но наверно это будет утомительно - каждый раз править реестр, да и бон вояж он не увидит... Ладно спасибо, пойду рыться в интернете, мож где найду...

Надо просто попросить в Мейке, чтобы кто-нибудь выложил Вояжевский БШ. А в нашем разделе им вообще не занимаются, это мейкерская прога. Впрочем, если уж на то пошло, реестр можно править reg-файлом за секунду, ничего особо утомительного в этом нет. А вот насчет того, что он не увидит более поздние аддоны - это разговор другой.

Вопрос решился. Скачала б/ш от Сезонов версия 1.7.0.145, положила в папку С:\...\The Sims 2 Bon Voyage\CSBin, запустился работает, одежду из Бон Вояжа видит. реестр не правила, короче танцы с бубном.

Не работает Бодишоп.
Ситуация такая - при попытке загрузить Бодишоп возникает просто чёрный экран. Если на него клацнуть, всплывает окно "Сбой программы. Приложение завершит работу". Ни перемещение папки Даунлоадс в другое место, ни даже переустановка Бодишопа не помогли, всё как было, так и есть... :(
Пожалуйста, подскажите, что делать.

Читать тему Проблемы с установкой и запуском The Sims 2 Body Shop (объединенная) ;) начиная с прикрепленного сообщения.
Если Бодишоп начал глючить на ровном месте (ничего не инсталлилось, не распаковывалось перед этим) - неплохо еще комп проверить, может, проблема не только с бодишопом.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет.
Прошу помощи. Есть версия пиратского Бон Вояжа без файлов TS2BodyShop.exe и PackageInstaller.exe в папке /CSBin. Первый файл в сети можно найти и закономерно что единственная ссылка на БД от Вояж отыскалась на этом форуме, а не где-нибудь еще. Ссылка на Бодишоп от Бон Вояж
Для установки патча на Бон Вояж нужен еще файл PackageInstaller.exe от Бон Вояж. Он "весит" около 3,7 мб. Если кто читает это сообщение и у него есть Бон Вояж с этим файлом в папке CSBin, выложите для скачки куда-нибудь пожалуиста.
Версия файла 1.10.0.111 или выше.

То, что на таком суперфоруме на мелкую просьбу сутки нет ответа можно объяснить лишь неверной формулировкой вопроса с моей стороны, мне кажется.
Ребята, выложите для скачки хотя бы на zalil.ru файл PackageInstaller.exe от аддона "Bon Voyage". Файл находится в директории CSBin аддона. Патч не могу установить без него, а лицензии в моей деревне нет в продаже.

Alivali, вы, наверное, удивитесь, но даже на нашем форуме модераторы не находятся в сети 24 часа в сутки, тем более в праздники :loss:
Выложила.

Назад
Сверху